- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Тои, йорки, хохлатые, чихуашки У 8-летнего чихуахуа умер хозяин (Малыш ищет дом) |
У 8-летнего чихуахуа умер хозяин |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оксана, уверена, что его заберут очень-очень быстро.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, он кастрирован. Чтобы на развод его в клетку не посадили.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ох, ОЛя, вы что не знаете эту экономную беларускую публику-купить за 150 р любого мелкого и радоваться, что дешево и не стала тратиться на родословную, тем более, что мальчики щенков не вынашивают, им такая работка по нраву, и в 8 лет, и в 9, и в 18! Ему это во вред не пойдет для внешнего вида и для здоровьичка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не знаю про него, выбросьте из головы, без вас он точно обойдется! смотрите свою неудалицу и всех котауси! Из головы у нее не выходит, загляните на Смолячкова, я вам голову загружу куда как более полезной информацией...
|
| |||
| |||