- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Шарпеи Найден шар-пей. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (в районе Тракторного завода) |
Найден шар-пей. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА ШАРПЕЮ!!
Только что возле метро Тракторный завод нашли молодого шарпея с ошейником и поводком, видимо убежал от хозяев. К себе люди взять не могут. Собака добрая, может быть кто-нибудь сможет помочь найти хозяев и взять ее на передержку. Пока будут с ним ходить по району, может найдётся хозяина во дворах, но в случае чего его некуда вести. Помогите, пожалуйста!! 509 32 15 мтс Только что девушка звонила и мне... до сих пор никто не отозвался, до сих пор с собакой на улице. Пообещала сфоткать хоть на телефон. НАРОД, ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!! Добавлено (21 Сентября 2012, 20:52) Добавлено (24 Сентября 2012, 09:30)
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Пятница, 21.09.2012, 20:34
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , я знаю, кто его ищет!! На улице Стахановской живут!! Постараюсь найти СЕГОДНЯ!! Потерян был с ошейником и поводком!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила им! Люди переезжают в общежитие . Они его искали, чтобы " не бадялся по городу, а сдать в приют на Гурского.." Я их как-то встретила очень поздно: искали- девушка одна плакала.. И не забрали.. Ничего не понимаю...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||