- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Шарпеи Выбросили шарпея (sml[help]сидит на одном месте, к себе не подпускает) |
Выбросили шарпея |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://vk.com/julia_kastryulia
Во дворе кто-то выбросил шарпея. Район ст.м. Пролетарская. Девочка. Сидит на одном месте. К себе не подпускает. Уже замерзла. Вынесли ей сухого корма и попить. Не знаю, чем помочь. У себя своих две собаки... Куратор Наташа 8029 751 35 60, 8-025-627-01-56 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 16.12.2013, 22:28
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Юля сказала, что повезли на Одоевского.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я знаю кто забрал.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 16.12.2013, 16:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Себе или пристраивать будут?
Добавлено (16 Декабря 2013, 15:09)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Прошу дать талоны для обслеования. Не знаю еще имени девушки. знаю. что шарпейку подобрала она и ей нужно лечение.
Добавлено (16 Декабря 2013, 15:12) Цитата n-m-s-m2012 14:28 16.12.2013 Здравствуйте.Нужна помощь.Сегодня прочитала на Одноклассниках про шарпея девочку,трое суток лежавшую возле гаражей.Девочка не подпускала,бросалась,охраняла свое место.Без ошейника.Молодая,1-1.5 года.После 1 часа уговоров,подошла ко мне,дала одеть поводок.Я на такси увезла ее домой.У девочки простывшие глазки, из носа сопли гнойные.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Надо срочно проверить у врача.Незнаю куда обратиться.Прошу вас ,позвоните мне нужна ВАША помощь.Я сама не справлюсь.Сейчас находиться у меня дома.На Гурского везти,там кучу денег попросят и без толку.ПРОШу,позвоните мне 80297513560 лайф 80156270156 или оставьте свой номер!!!!!!!! Надо проверить,может она простыла на холодной земле ,послушать надо легкие! Добавлено (16 Декабря 2013, 15:13)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Номер Лайф там говорят, что стоит запрет входящих звонков. Странно. Человек просит помощи и закрывает номер свой. А второй номер вообще не понятный, что за город...?
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа живет в Минске. Розочка.
Добавлено (16 Декабря 2013, 15:23)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наташа до адаптации и выздоровления шар-пея оставляет ее у себя. Будет курировать. Нужно к врачу и просьба или талон, или мат.помощь.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Веронике в "Контакте" я попросила талоны. Попрошу разрешение на сбор помощи.
Добавлено (16 Декабря 2013, 15:28)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень хочется отвезти ребенка сегодня к врачу. Может кто поможет вечером машинкой. Да и талон конечно же не повредит
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мы с Наташей поговорили, она должна зарегистрироваться здесь, чтобы легче было общаться.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья не зарегистрировалась. Меня небыло в чате. я получила еще один комментарий.
Цитата Ответ на: http://egida.by/forum/87-18099-2#789844 Наташа. Вам не могут дозвониться. n-m-s-m2012 16:10 16.12.2013 Я в шоке! 80297513560Девочке ,что то не хорошо.Машины енет.Есть соседка таксистка,но она целый день спит .Даже не согла мне помочь ,что-бы ее забрать. Добавлено (16 Декабря 2013, 18:56)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Если нужен талон- напишите Веронике( ник Верочка).
2. Попросите Марину Лабрадор закрепить первое сообщение. С фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, спасибо большое. что Вы ответили на мое послание.
Веронике написала. еще днем. Марине не писала. Наталья не могла найти машину. чтоб поехать к врачу. Я плохой помощник
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 16.12.2013, 20:15
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мы с Наташей созванивались, все неплохо. Муж познакомился с девочкой, назвал Дороти. Талон скорее всего понадобится. Как Наташа решит, когда ехать. Но я так понимаю, его нужно забрать раньше.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , я написала Веронике. Она даст. пошлите ей СМС. она перезвонит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, спасибо.
Спрашиваю у Натальи. когда она сможет поехать. какой день и час.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так же напишите Веронике открыть вам согласовние помощи. Для того нужна история, контакты опекуна.
| |||