- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Шарпеи Выбросили шарпея (sml[help]сидит на одном месте, к себе не подпускает) |
Выбросили шарпея |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://vk.com/julia_kastryulia
Во дворе кто-то выбросил шарпея. Район ст.м. Пролетарская. Девочка. Сидит на одном месте. К себе не подпускает. Уже замерзла. Вынесли ей сухого корма и попить. Не знаю, чем помочь. У себя своих две собаки... Куратор Наташа 8029 751 35 60, 8-025-627-01-56 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 16.12.2013, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У Дороти пока все не плохо Есть лекарства.Проблема ,в ее поведении.Она не управима! Вы писали, что предлагали помощь в этом вопросе. Занимаетесь? Или нужно искать кинолога?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сегодня нужна помощь перевозкой с Одоевского на Подшипников, там нужно быть к 17.00. Помогите, пожалуйста!
Добавлено (21 Декабря 2013, 11:01) Добавлено (21 Декабря 2013, 11:43)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha1020121969, прошу обратить внимание, что мною была создана тема на сайте и к этой собаке я не имею никакого отношения. Прошу прекратить строчить мне гневные письма в ЛС.
Все уже поняли, что у Вас все плохие, одна Вы хорошая. |
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
иЗВИНИТЕ,ЭТ ЧТО-ТО МЕНЯ ТОГО ,РАЗОЗЛИЛО.бОЛШЕ НЕ БУДУ.пРОСТО СВОИХ КОЛЕС НЕТ .оКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.................В.тАКСИ С СОБАКОЙ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ.бОЯТСЯ ЗА САЛОН! дА И ЗНАКОМЫЕ,ОКАЗАЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ ....кОРОЧЕ,НАКИПЕЛО.сПАСИБО,МАШИНКУ НАШЛИ! бЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (21 Декабря 2013, 19:12)
Uolc 1969
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha1020121969, вы когда на приеме, записывайте на листик все,что вам говорит врач,диагнозы и тд, так будет проще потом ехать к другому,будете помнить что спросить и заодно видеть одинаково ли врачи видят проблемы по здоровью
|
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
|
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
дЕВОЧКИ,нужен Дексаметазон внутримышечно 6 ампул.Я куплю.В Минске говорят его нет.Позвонили по аптекам,пока не нашли!
Uolc 1969
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Не поняла - зачем дексаметазон и так много. У нее же нет страшной экземы или ужасной не проходящей аллергии... А какой диагноз поставили. Если отит, то это лекарство мне кажется лишнее. Тем более в этих уколах гормон есть. Абсолютно согласна - капать ушки и питание нормализовать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Как это Дексаметазона нет в Минске??? С планшета скрин не сделаю, но сайт
tabletka.by выдает 180 аптек, где он есть в дозировке 2 мл, и 232, где есть в дозировке по 1 мл. Другой вопрос, что это рецептурный препарат, врач, назначая его, должен был выдать рецепт. Без него могут продать, но могут и отказать. Насчет целесообразности применения присоединяюсь к недоумевающим, но врачу, конечно, виднее... |
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
Здравствуйте! Были с Дороти в ДВ.Смотрел нас сегодня Воронцов А.Л.Класс!!!!!!!!!!!!!! Я осталась довольна.Сказал ,что не так все критично! Молодец,красавец.Смело действовал.Мне даже ее держать не пришлось.Хотя Доррис не подарок!!!!!!!! Проверил уши,на наличие чипа(его нет) проверил.Сегодня проглистогонили.Через месяц на прививки.Спасибо Огромное Светлане,за помощь в транспортировке.Привезла,увезладомой.Респект всем ,кто нам помогает..................
Uolc 1969
|
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
bonny,спасибо за предложение! Сами уже справляемся.
Добавлено (01 Января 2014, 11:46) Добавлено (04 Января 2014, 21:27)
Uolc 1969
|
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
Наше чудо,становиться родней родной!!! Молодец,умничка,все понимает.Иногда бывают конечно неприятные моменты.Но ей можно простить,собака пережила предательство.Очень( по мнению собачников) она адаптировалась.Скоро поедем на прививки!
Uolc 1969
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень радует, что все хорошо. Удачи!!!
|
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
vikusik86, можно снять инфу про Доррис?
Uolc 1969
|
| |||