- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Амелия (sml[lenta]нежная разноглазая кошечка) |
Амелия |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Трудно сфоткать так, чтоб виден был цвет глаз - вспышка засвечивает... Вообще очень энергичная и подвижная кошечка. А шерсть у нее ващееее нечто. А еще Настя вчера увидела - она на самом деле 3хцветка. Под серым - просвечивает рыжий :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (timosha) если будет возможность, фото на красивом фоне вот если Света сподвигнется на фотосессию в выходные - подключусь, организуем и фоны, и котофоты
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
очаровательная игривая девочка...
счас историю напишу обещанную) Добавлено (24 Октября 2011, 12:27) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) но в одиночку фоткать котов сложно. угу, это точно. Особенно Амельку. Она ж такой живчик, и минуты не посидит. Нажмешь затвор - а на фото только хвост :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Приму котенка с разным цветом глаз. Любой породы (без породы) и любого окраса! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3200834
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
меня вот всегда бесит такая избирательность-с черными подушечками лап/разными глазами/волнистыми усами и хвост колечком....ты берешь себе ДРУГА..какая разница какой он...
Добавлено (26 Октября 2011, 22:45) |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (Олькина) меня вот всегда бесит такая избирательность-с черными подушечками лап/разными глазами/волнистыми усами и хвост колечком....ты берешь себе ДРУГА..какая разница какой он... Позвольте не согласиться. Друг приятный на вид приятен вдвойне=) И вообще бывают же любители рыжих или полосатых котов или черепашковых и они стараются брать именно таких. Почему? Потому что нравятся Я, например, люблю питомев с выразительными глазами и ничего не могу с этим поделать |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
А я бы взяла всех! Мне безумно все и всякие нравятся. К сожалению в этой жизни кому-то везет больше, а кому-то меньше. А так хочется что б всем было одинаково хорошо.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
если кушает хоть понемногу - это замечательно. Как колоться, так мы буйные покруче Гарика. Так что совсем не умирающее дитя, прорвемся...
только она так смешно обижается... а как пугается... сегодня пыталась играть в страуса когда на нее зарычал Гарик.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||