Каспер
|
|
1.
Опубликовано 21.10.2011 в 10:51
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Жизнь в приюте у Каспера началась с казуса, после чего кот получил прозвище кот-призрак или исчезающий кот. Привезла его Ирина в четверг ближе к вечеру, позже заезжала я и успела познакомиться с новобранцем, который правда не очень стремился общаться и сиганул на шкаф. А потом кот исчез... Несколько дней его искали все дежурные - и безуспешно. Махнули рукой, решили что сбежал, планировали клеить объявки в расчете на то, что к кому-то прибился... А через неделю кот материализовался ровно на том же месте, где его видели последний раз - там же на шкафу. Следующее его "исчезновение" вынудило меня все же искать его убежище. И ведь нашлось: узенькая щель между стеной и задней стенкой кухонного шкафчика, сложно было даже предположить, что туда может втиснуться кот... Выглядело это вот так:
Когда этот разгильдяй понял, что его вычислили, стал меньше прятаться, теперь предпочитает отсиживаться на шкафу и наблюдать за происходящим свысока. Смею предположить, что он ведет себя так только в нашем присутствии. Но это только предположение. Ну а теперь сам герой.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
2.
Опубликовано 24.10.2011 в 03:19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В субботу залетала в приют, и в это время Каспер изволил показаться
а это вариант для каталога
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 24.10.2011 в 09:53
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вчера заезжала кормить и гулять малюпасов, Каспер сидел на шкафу в своем "убежище" и учуяв вкусненькое начал понемногу сползать вниз. Кушать оооочень хотелось, но еще страшнее было подойти ко мне. А вообще он благородный красавец!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
4.
Опубликовано 24.10.2011 в 10:46
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я тоже имела счастье познакомиться с красавчиком. Он спустился ко мне и даже дал погладить свой нос. А еще он все время что-то говорит. Видимо это что-то очень важное
К концу смены Каспер растворился
|
5.
Опубликовано 24.10.2011 в 11:03
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) К концу смены Каспер растворился ну дык... В субботу когда мы были большой толпой, Каспер рухнул с печки (именно рухнул, не спрыгнул), сходил в лоток и потом затихарился на полках, даже дал Свете его сфотографировать. А вчера я его не видела.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
6.
Опубликовано 24.10.2011 в 12:28
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
он такой бууусечка.сидел и орал на печке полчаса где то....но поесть вниз не спускался-принципиально)пока не выдержала-поставила миску на печку.затих... очень хочется его приручить...
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
7.
Опубликовано 24.10.2011 в 13:08
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина, приручится, никуда не денется. Раз уже выходит на нас посмотреть и разговаривает с нами - значит, хочет дружить но еще боится. Блин, фотки у меня на монике вроде ничего были, а на работе смотрю - блеклые совсем, не яркие... буду переделывать. Надеюсь сегодня.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
8.
Опубликовано 26.10.2011 в 01:43
.
4304 сообщения
|
9.
Опубликовано 26.10.2011 в 11:20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) берите его на ручки почаще....он обалденный. как тебе удалось его поймать?
|
10.
Опубликовано 26.10.2011 в 11:39
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) как тебе удалось его поймать? всего лишь опять двигали мебель... И просто достали из любимой щели.
|
11.
Опубликовано 26.10.2011 в 12:26
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Каспер очень застенчивый парень, но ласку принимает и даже ушко подставляет на почух. А ещё он умеет разговаривать красивым голоском. И ещё у него потрясающий нежно-персиковый окрас и малююююсенькие ушки Короче, Каспер - зе бэст!
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 26.10.2011, 12:29
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
12.
Опубликовано 26.10.2011 в 23:47
.
4304 сообщения
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
Опубликовано 27.10.2011 в 01:46
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я его сегодня держала на руках!!!!!!! ааааааааа!!!! даже попытался муркнуть :) такое солнце
|
14.
Опубликовано 27.10.2011 в 23:39
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Переделала фотки. Добавила цвета. Большая и маленькая
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 27.10.2011, 23:43
|
15.
Опубликовано 10.11.2011 в 23:21
.
4304 сообщения
Жизнь в приюте у Каспера началась с казуса, после чего кот получил прозвище кот-призрак или исчезающий кот. На следующий же день после приезда кот...ИСЧЕЗ.Из закрытого помещения...Просто испарился...Да дня его искали под всеми диванами и креслами...Безрезультатно.И только на третий день выяснилось где он прятался-в узенькой щелочке между кухонным шкафчиком и стеной.Кота то нашли, но имя Каспер прижилось.... Вы не думайте,Каспер не дикий кот.Он спокойно сидит на руках у человека,не пытаясь вырваться...Он просто очень очень напуган чем то...Постоянно прячет мордочку в лапы,или пытается засунуть ее под руку...Ему нужно только постоянно показывать,что его любят и не причинят вреда...И я уверена, он начнет доверять людям и станет самым лучшим другом...А уж красавец какой-эти тигровые глаза,эта палевая с рыжиной шерсть....Дайте малышу шанс,ведь он тоже нуждается в доме....в котором ему не о кого будет прятатся...Добавлено (10 Ноября 2011, 22:21) --------------------------------------------- так и не удалось его сегодня выловить..исчезательный кот... мне кажется он даже в пустой закрытой комнате умудрится исчезнуть)
|
16.
Опубликовано 20.12.2011 в 04:45
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
А сколько этому чуду лет? Можно про него подробно? как был найден, стерилизация, кормёжка, прививки...
|
17.
Опубликовано 20.12.2011 в 16:41
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Aktat, этому чуду навскидку года два, пока не кастрирован, привит комплексной прививкой (феловакс), пока не очень ручной, предпочитает прятаться и сам не идет на контакт.
|
18.
Опубликовано 04.01.2012 в 12:27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) и сам не идет на контакт Но если поймать - то лапочка-лапочка. Никакой агрессии, явно любит чтоб его гладили. Только сильно напуган кем-тоДобавлено (04 Января 2012, 11:27) --------------------------------------------- Вчера я к светлячкам забегала не на долго совсем. И Каспер от меня не спрятался, он лежал на кровати и смотрел на меня. И дался погладить. Ну а уж если начать его гладить - то он потом уже и не стремиться удрать.
|
19.
Опубликовано 09.01.2012 в 00:59
.
4304 сообщения
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.