- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Жулик - персиковый кот (кастрирован) (sml[love]возраст 1,5 года) |
Жулик - персиковый кот (кастрирован) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Жулик - это не то, что Вы подумали. Так звучит ласкательно-уменьшительное от простого французского имени Жюль. Жулик очень аккуратный, разговорчивый, воспитанный, необыкновенно красивый солнечный котик. Вот только кусочек колбаски вряд ли можно доверить ему на хранение. Аппетит у мальчика отличный. Контактный телефон: 8 029 622 87 76
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.03.2012, 01:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Симпатичный пацан! Ну не зря говорят " Не родись красивым.." Жулик- пока и уже СЧАСТЛИВЫЙ!! А красивым станет! Уверена!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
соскобы ни микроспорию, ни клещей не показали. Корки на Жулике похожи на фавус (парша). В комнате кот сидит один. К нему в комнату заходить в САМУЮ последнюю очередь (когда выгулены и покормлены собаки, убрано у котов и они накормлены). Я принесу банку спирта. Зашли, покормили (миску не выносить!), проверили подстилку, если надо - поменяли, все что на выброс, сгрузили в мешок, мешок завязали, открыли банку спирта, протерли руки, вышли из комнаты и бегом к выходу из домика!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Без скафандра заходите к нему? Светик, может, и вовнутрь нужно принимать и ДО и ПОСЛЕ Жулика? Фавус- очень страшно?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Фавус- очень страшно? Страшнее микроспории |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
это хоть лечится? мне думается, лучше его бы в клетку, и все равно одного в помещении держать...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Видела сегодня продавщиц с рынка. Выражают тебе с Галей и всем кто оказал ему помощь БЛАГОДАРНОСТЬ. Спрашивали про него, опять приедут в гости.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация непростая. Я сказала Свете сегодня, что хорошро бы найти в КОЖВЕТДИСПАНСЕРЕ ( Стахановская, Прилукский,,) кого-то знакомый. Вырвать шерсть и дать на исследование ВСЕВОЗМОЖНЫХ грибков.
И еще нужно купать ЕЖЕДНЕВНО в шампуне " Доктор". Кто имеет знакомых в кожветдиспансерах??
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
http://egida.by/forum/107-6233-2?lKmBwS
В теме про микроспорию Tina описывает похожий случай лечения кота с фавусом. Котик успешно вылечился, стал красавцем. Может, эта информация чем-то поможет для лечения Жулика. |
.
6068 сообщений
Quote (Svetik) Я принесу банку спирта. В тумбочке слева от двери в его комнате стоит 800гр банка медицинского спирта. Пользуемся не экономя! |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Мыть ежедневно в шампуне " Доктор" после посещения КВД на Прилукской я не рискну его еще раз принести домой |
.
6068 сообщений
Сегодня были у Ломоносова. У Жулика все же клещ, а не грибок. П.Л. уколол его каким-то препаратом от клещей. А в приюте обработали его неостамозаном. Так же неостамозаном обработали все помещения. Надеемся, что все у нас получится!!!
Кстати, Жулик хорошо кушает. И, дежурные, следите за водой у него в комнате!!! |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Я 2 недели назад подобрала такого же кота "в скафандре". Ночь не могла спать потому что вся чесалась. Думала блохи у него такие особо суровые. Потом сделали соскоб и нашли клеща - Нотоэдроз кати. Также сделали инъекцию ивермектина. Коту помогло, перестал вычесываться буквально через несколько дней. Корки отвалились полностью через 2 недели.
Теперь лечу собаку...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
6068 сообщений
улитка, удивительно, но Жулик не чешется. Он ОЧЕНЬ худой. Мне кажется, что весь кот - это кости и корки. Может у него сил нет чесаться?
|
| |||