Жулик - персиковый кот (кастрирован)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Жулик - это не то, что Вы подумали. Так звучит ласкательно-уменьшительное от простого французского имени Жюль. Жулик очень аккуратный, разговорчивый, воспитанный, необыкновенно красивый солнечный котик. Вот только кусочек колбаски вряд ли можно доверить ему на хранение. Аппетит у мальчика отличный.

Контактный телефон: 8 029 622 87 76
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.03.2012, 01:25
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
61.  
61
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Krasnaya)
Тока ему б еще в лоток научиться ходить
Оля, Жулик ходит в лоток безошибочно, аккуратно и 100%. Просто лоток должен быть сухой. Годится любой наполнитель и древесный, и комкующийся. Причём лотком он пользоваться любит настолько, что за пять дней ушёл пакет Бэнека впитываемостью 5 литров! Не удивительно - кушает тоже за троих. Есть ещё предположение, что он таким образом метит территорию - не стены, а лоток. Хорошая привычка.
Лечиться не хочет - лапой отбивается, как только в руке увидит ватный тампончик. Вчера купались в низо-фарме. Вёл себя прилично до окончания процедуры. Шерсть постепенно распушается. Кот однозначно домашний. На лапах между пальцами длинный пух. У котов, которые живут на улице он обычно вытерт. Любит сидеть на ручках.

Добавлено (22 Января 2012, 09:03)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Роза - Воскресенье, 22.01.2012, 10:08
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Спасибо ОГРОМНОЕ и ОГРОМНОЕ Вам уважение за помощь самым сложным котам. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
eclat
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Роза, каким он красавцем то стал!!! rolleyes А было такое страшное облезлое непойми что! mosking
64.  
64
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений

Добавлено (24 Января 2012, 19:12)

Добавлено (24 Января 2012, 19:18)

Quote (eclat)
каким он красавцем то стал!!!
Это заслуга не моя, а тех, кто о нём заботился в приюте - Шейла, Svetik, labrador и все остальные.
Главное теперь, чтобы кроме внешности, и всё остальное было в порядке. Какие-то пятнышки чёрные на носу, верхней губе и по краю уха. Что такое может быть....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Ваша заслуга, что Вы делаете то, что не делает ни кто: берете на выхаживание САМЫХ сложных!! И Жулика в том числе!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
66.  
66
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наталья, у меня просто есть условия , чтобы изолировать котов - большой дом, где я сама себе хозяйка.
Жулик очень устал от лечения. Больше двух месяцев то уколы, то примочки. то выдирание шерсти. Теперь вот мажеи и моем. Когда я его из приюта забирала, он ластился к моей руке, а сейчас весь сжимается и вздрагивает, хотя процедура абсолютно безболезненная. Потом он ложится, поджав лапки под щёку, и тяжело вздыхает. Дыхание хрипловатое, глаза и нос чистые. В субботу ему запланирован визит к ветеринару. Будем надеяться на хороший диагноз.
eclat
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Беднюсенький масик, конечно устал. Здоровья малышу! Юль, ты - герой!
68.  
68
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Маша, спасибо за то, что ты меня подбадриваешь. Я действительно боюсь, что кожные проблемы - это может быть не самое плохое, что котик нахватал за время скитания по Ждановичам. Для домашнего котика ( в этом я абсолютно уверена) холодный ноябрь мог оказать серьёзное влияние на почки и мочевой пузырь. Наполнитель в лотке задействован постоянно. За вечер раза по четыре - это точно. Есть и другие тревожные моменты.
Жулик попал в приют в конце ноября. Его могли искать. Никому на память не приходит объявление "Пропал рыжий кот"?
labrador
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Роза, тоже хочу Вас похвалить и выразить благодарность ! spasibo

Со слов продавцов, Жулик появился на рынке весной 2011. Говорят, что даже однажды попал под машину. На Ждановичах часто появляются щенки, котята, взрослые собаки, взрослые коты, наверное, то что не продалось. sad

70.  
70
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Роза)
Для домашнего котика ( в этом я абсолютно уверена) холодный ноябрь мог оказать серьёзное влияние на почки и мочевой пузырь.

Запросто мог. И не домашние коты от этого часто гибнут. Срок жизни на улице очень невелик. По своим подобранцам знаю. Практически у всех после уличной жизни вопросы с почками. sad
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
eclat
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Блин... я так трепетно к почкам отношусь... надеюсь мальчик вылечится sad
72.  
72
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В субботу планировали кастрацию, но временно отложили. Решили прежде проверить общее состояние. Нас возили в в эту субботу в Доктор Вет на Подшипниковом пер. Селали УЗИ внутренних органов, ЛЮМ-диагностику, сдали анализы крови. В целом картина нормальная. УЗИ показало незначительное отклонение по печени, а по почкам почти в норме. Кожные проблемы тоже почти устранены - по одной "зелёной горошине" на внутренней стороне уха и кончике передней лапы. Результат анализов крови будет известен сегодня. Если противопоказаний не будет выявлено, то КАСТРИРОВАТЬ немедленно! Иначе, или Жулик едет в ветеринарную клинику или я - в психиатрическую.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Роза)
или Жулик едет в ветеринарную клинику или я - в психиатрическую

Берегите себя! mosking
А за Жулика рада! Каждый раз беспокоилась, открывая его тему, все ли хорошо...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
74.  
74
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений

Добавлено (01 Февраля 2012, 07:17)
Вот такими глазищами Жулик смотрит на меня - свою мучительницу и тюремщицу. Так он, видимо, меня воспринимает в данный период. Скорей бы уже закончилось лечение и появилась возможность дать ему передышку. Единственное, меня утешила недавно прочтённая фраза "насилие, совершенное с благой целью, есть высшая форма милосердия". Там, правда, шла речь о хирурге, который режет скальпелем тело пациента. Но это планируется на воскресенье. Имею в в виду кастрацию.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Разбросайте пожалуйста во ВСЕ наши рекламы историю и фото Жулика. Он- рыжий. Злоровый. У него- хорошая история. Его нужно активно дать во ВСЕ рекламы!!
Ariana
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
попрошу Марину разместить в контакте
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай поможем Розе его пропиарить. Тогда освободится местечко для кого-то из бедолаг с Матусевича. Да и пора ему уже в новый дом, раз здоров!! yes Рыжих ведь чаще других, спрашивают. rolleyes

Хорошо бы фото по-лучше! Юля, может, можно еще его пощелкать? rolleyes
Ariana
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Хорошо бы фото по-лучше!

ага yes
Quote (Наталья)
давай поможем Розе его пропиарить.
попробуем
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
labrador
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кастрирован наш Рыжик. yes

Роза, СПАСИБО, за уход и временный приют ! spasibo

eclat
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Ух, значит сча пузан себе наест быстренько! вообще няшка будет, как Гарфилд rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0