Жулик - персиковый кот (кастрирован)
|
|
1.
Опубликовано 17.11.2011 в 18:15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
61.
Опубликовано 22.01.2012 в 10:03
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Krasnaya) Тока ему б еще в лоток научиться ходить Оля, Жулик ходит в лоток безошибочно, аккуратно и 100%. Просто лоток должен быть сухой. Годится любой наполнитель и древесный, и комкующийся. Причём лотком он пользоваться любит настолько, что за пять дней ушёл пакет Бэнека впитываемостью 5 литров! Не удивительно - кушает тоже за троих. Есть ещё предположение, что он таким образом метит территорию - не стены, а лоток. Хорошая привычка. Лечиться не хочет - лапой отбивается, как только в руке увидит ватный тампончик. Вчера купались в низо-фарме. Вёл себя прилично до окончания процедуры. Шерсть постепенно распушается. Кот однозначно домашний. На лапах между пальцами длинный пух. У котов, которые живут на улице он обычно вытерт. Любит сидеть на ручках.
Добавлено (22 Января 2012, 09:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Роза - Воскресенье, 22.01.2012, 10:08
|
62.
Опубликовано 22.01.2012 в 20:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Спасибо ОГРОМНОЕ и ОГРОМНОЕ Вам уважение за помощь самым сложным котам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
63.
Опубликовано 22.01.2012 в 23:27
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Роза, каким он красавцем то стал!!! А было такое страшное облезлое непойми что!
|
64.
Опубликовано 24.01.2012 в 20:18
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Добавлено (24 Января 2012, 19:12) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Января 2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (eclat) каким он красавцем то стал!!! Это заслуга не моя, а тех, кто о нём заботился в приюте - Шейла, Svetik, labrador и все остальные. Главное теперь, чтобы кроме внешности, и всё остальное было в порядке. Какие-то пятнышки чёрные на носу, верхней губе и по краю уха. Что такое может быть....
|
65.
Опубликовано 25.01.2012 в 01:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Ваша заслуга, что Вы делаете то, что не делает ни кто: берете на выхаживание САМЫХ сложных!! И Жулика в том числе!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
66.
Опубликовано 25.01.2012 в 08:16
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наталья, у меня просто есть условия , чтобы изолировать котов - большой дом, где я сама себе хозяйка. Жулик очень устал от лечения. Больше двух месяцев то уколы, то примочки. то выдирание шерсти. Теперь вот мажеи и моем. Когда я его из приюта забирала, он ластился к моей руке, а сейчас весь сжимается и вздрагивает, хотя процедура абсолютно безболезненная. Потом он ложится, поджав лапки под щёку, и тяжело вздыхает. Дыхание хрипловатое, глаза и нос чистые. В субботу ему запланирован визит к ветеринару. Будем надеяться на хороший диагноз.
|
67.
Опубликовано 27.01.2012 в 00:43
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Беднюсенький масик, конечно устал. Здоровья малышу! Юль, ты - герой!
|
68.
Опубликовано 27.01.2012 в 07:31
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Маша, спасибо за то, что ты меня подбадриваешь. Я действительно боюсь, что кожные проблемы - это может быть не самое плохое, что котик нахватал за время скитания по Ждановичам. Для домашнего котика ( в этом я абсолютно уверена) холодный ноябрь мог оказать серьёзное влияние на почки и мочевой пузырь. Наполнитель в лотке задействован постоянно. За вечер раза по четыре - это точно. Есть и другие тревожные моменты. Жулик попал в приют в конце ноября. Его могли искать. Никому на память не приходит объявление "Пропал рыжий кот"?
|
69.
Опубликовано 27.01.2012 в 13:41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Роза, тоже хочу Вас похвалить и выразить благодарность !
Со слов продавцов, Жулик появился на рынке весной 2011. Говорят, что даже однажды попал под машину. На Ждановичах часто появляются щенки, котята, взрослые собаки, взрослые коты, наверное, то что не продалось.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
70.
Опубликовано 27.01.2012 в 14:02
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Роза) Для домашнего котика ( в этом я абсолютно уверена) холодный ноябрь мог оказать серьёзное влияние на почки и мочевой пузырь. Запросто мог. И не домашние коты от этого часто гибнут. Срок жизни на улице очень невелик. По своим подобранцам знаю. Практически у всех после уличной жизни вопросы с почками.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
71.
Опубликовано 29.01.2012 в 21:59
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Блин... я так трепетно к почкам отношусь... надеюсь мальчик вылечится
|
72.
Опубликовано 30.01.2012 в 07:36
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В субботу планировали кастрацию, но временно отложили. Решили прежде проверить общее состояние. Нас возили в в эту субботу в Доктор Вет на Подшипниковом пер. Селали УЗИ внутренних органов, ЛЮМ-диагностику, сдали анализы крови. В целом картина нормальная. УЗИ показало незначительное отклонение по печени, а по почкам почти в норме. Кожные проблемы тоже почти устранены - по одной "зелёной горошине" на внутренней стороне уха и кончике передней лапы. Результат анализов крови будет известен сегодня. Если противопоказаний не будет выявлено, то КАСТРИРОВАТЬ немедленно! Иначе, или Жулик едет в ветеринарную клинику или я - в психиатрическую.
|
73.
Опубликовано 30.01.2012 в 16:05
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Роза) или Жулик едет в ветеринарную клинику или я - в психиатрическую Берегите себя! А за Жулика рада! Каждый раз беспокоилась, открывая его тему, все ли хорошо...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
74.
Опубликовано 01.02.2012 в 08:17
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Добавлено (01 Февраля 2012, 07:17) --------------------------------------------- Вот такими глазищами Жулик смотрит на меня - свою мучительницу и тюремщицу. Так он, видимо, меня воспринимает в данный период. Скорей бы уже закончилось лечение и появилась возможность дать ему передышку. Единственное, меня утешила недавно прочтённая фраза "насилие, совершенное с благой целью, есть высшая форма милосердия". Там, правда, шла речь о хирурге, который режет скальпелем тело пациента. Но это планируется на воскресенье. Имею в в виду кастрацию.
|
75.
Опубликовано 05.02.2012 в 12:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Разбросайте пожалуйста во ВСЕ наши рекламы историю и фото Жулика. Он- рыжий. Злоровый. У него- хорошая история. Его нужно активно дать во ВСЕ рекламы!!
|
76.
Опубликовано 05.02.2012 в 12:57
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
попрошу Марину разместить в контакте
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
77.
Опубликовано 05.02.2012 в 13:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
78.
Опубликовано 05.02.2012 в 13:20
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Хорошо бы фото по-лучше! ага Quote (Наталья) давай поможем Розе его пропиарить. попробуем
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
79.
Опубликовано 05.02.2012 в 21:37
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кастрирован наш Рыжик.
Роза, СПАСИБО, за уход и временный приют !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
80.
Опубликовано 06.02.2012 в 21:21
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Ух, значит сча пузан себе наест быстренько! вообще няшка будет, как Гарфилд
|