- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сиамский кот. (умерла хозяйка.) |
Сиамский кот. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В моем районе на улице Щербакова умерла женщина. У нее остался сиамский кот. Ему лет 6-8( ни кто точно не знает). Сын женщины смотреть кота не хочет. Так как ни кто из родни и знакомых его не забрал после похорон- сын принял решение кота усыпить. Знакомые покойной женщины уговорили подождать до 40 дне, т.е. до 10 декабря.
ОЧЕНЬ нужно: сфолтографировать кота Начать его реклдамировать. тел-н Ларисы Алексеевны, которая хочет спасти кота: 648 25 20 а пока, думаю, может уже с фотографией любого сиамского кота из интернета начать давать рекламу? НаташаСони, может сразу его в премиум размести?? и ОЧЕНЬ нужна фотосессия!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, , правильно.
Танюша! Заказ на фотосессию!! Добавлено (19 Ноября 2011, 11:31) Добавлено (19 Ноября 2011, 12:51)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока пусть будет ее. Но ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ: ей в напряг туда ходить...
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Наталья, мне звонили люди по одной из моих кошек. но в разговоре упомянули, что ищут сиама, но найти не могут - нито не отдает . Люди в возрасте 60 лет муж и жена. Зимой живут в квартире, а летом на даче (кошку брали с собой). Если интересно, могу скинуть тел. в лс.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
timosha,
мне недавно звонила Наталья - она уехала из города. Так что лучше позвони ей или сбрось смс-кой телефон этих людей и чвсю остальную инфу. Будет здорово, если кот им подойдет. И может быть стоит людям этим позовнить - чтоб пока не искали, что кажется ты им нашла сиама.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, , записываай телефоны - и мне в л.с. Я буду искать. Л.А.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нет, не пропал. Кот ДАВНО устроен. Можно тему переносить в счастье! Контакты нового хозяина Дмитрия у меня.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже про него и забыла. Это так давно было. Дима позвонил через пару дней, как мы стали искать хозяина коту.
| |||
| |||