• Страница 1 из 1
  • 1
Веня. Шикарный красавец-кот
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Девушка нашла под подъездом кота.
До этого видела его в своем подъезде - но видно кто-то его выгоняет. Да и хозяева не объявляются, он уже там 3 недели.
Она его забрала к себе на ночь, наклеила объявление - никто не ищет, сегодня выпустила обратно в подъезд - вечером снова сидит на улице.

Кот домашний, но почему-то сидит в квартире под дверью и мурчит, когда дверь открываешь- выбегает в подъезд, как будто куда-то хочет.
Она не может терпеть такого girl_mad потому выпускает его обратно в подъезд, а оттуда его выгоняют на улицу. censored

Котик очень-очень большой smile Я таких не видела, вроде пацан, как я посмотрела, а так бы подумала что рожать ему скоро))
Абсолютно домашний, ласковый. Только немного не причесанный и ушки грязные. girlspruceup

Кто знает - может это какая порода? я таких котов еще не видела среди уличных)

Добавлено (07 Декабря 2011, 20:18)
---------------------------------------------
ее тел 8 033 630 62 98 Кристина

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Еще один "норвежский лесной" красавец smile
3.  
3
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Ооооочень похожий кот у меня сейчас на передержке, только менее пушистый )) гляньте фотки внизу на странице
http://egida.by/forum/89-10337-4
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
Ксюша
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
нашлась хозяйка
это она выпускает его целыми днями гулять, и когда уезжает высаживает в подъезд, откуда его дружно выпихивают соседи на улицу. swoon2
5.  
5
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Ксюша, А хозяйка готова к диалогу?? В такой ситуации нужно противоблошиный ошейник и обычный с адресником (или на противоблошином кличку и телефон написать маркером) с соседями поговорить..
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0