- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бородатый великан Бим нуждается в помощи. (Спокойный и воспитанный) |
Бородатый великан Бим нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ищем передержку для Бима. В жизни Биму пришлось столкнуться со многими трудностями: предательством хозяев; побоями пьяного сторожа на предприятии, куда его отвезли; голодом, холодом. Но, несмотря на все тяжести и лишения, Бим остался добрым, спокойным и, по-прежнему, верит людям. Не смотря на свои размеры (пес в холке около 70 см), Бим совершенно незаметен в квартире: ведет себя очень деликатно, аккуратно, не путается под ногами, ничего не грызет. Мальчик приучен к двухразовому выгулу. На поводке ходит хорошо. Для жизни Биму подойдет и квартира, и частный дом с огороженной территорией (не цепь). Звоните! Бим ждет Вас! Тел. + 375 29 708 31 07 Катя +375 44 597 41 89 Аня Собака в жизни много настрадалась. Пожалуйста, помогите Биму в поисках нового дома и доброго хозяина!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 23.08.2012, 14:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) 8 029 771 99 02 ручки на Барона, но попробуйте предложить Бима Никто не звонил? А где передержка по 15 тыс. ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Видимо никто не звонил, я только сейчас читаю, но уже поздновато. Так если они берут Барона, пусть берут. Ему тоже абсолютно не куда деваться, у него даже будки нет.
Добавлено (08 Декабря 2011, 23:11) Добавлено (08 Декабря 2011, 23:12) |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Я 15 тоже могу помоч деньгой. А еще 5-7 кг. курицы. Я думаю ему хватит на месяц примерно
Добавлено (08 Декабря 2011, 23:54)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://vkontakte.ru/club2356436
разместила объявление про передержку, следите пож-ста за комментариями Shema, оставила там ваш телефон, не знала просто чей |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Bekki, закиньте сюда фото Бима, те, что вы делали в теме Шер. Мне удалось перенестиодно, а больше что-то не получается.
Печаль ... Печаль ... |
| |||