- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бородатый великан Бим нуждается в помощи. (Спокойный и воспитанный) |
Бородатый великан Бим нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Ищем передержку для Бима. В жизни Биму пришлось столкнуться со многими трудностями: предательством хозяев; побоями пьяного сторожа на предприятии, куда его отвезли; голодом, холодом. Но, несмотря на все тяжести и лишения, Бим остался добрым, спокойным и, по-прежнему, верит людям. Не смотря на свои размеры (пес в холке около 70 см), Бим совершенно незаметен в квартире: ведет себя очень деликатно, аккуратно, не путается под ногами, ничего не грызет. Мальчик приучен к двухразовому выгулу. На поводке ходит хорошо. Для жизни Биму подойдет и квартира, и частный дом с огороженной территорией (не цепь). Звоните! Бим ждет Вас! Тел. + 375 29 708 31 07 Катя +375 44 597 41 89 Аня Собака в жизни много настрадалась. Пожалуйста, помогите Биму в поисках нового дома и доброго хозяина!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 23.08.2012, 14:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Хочу написать, что Биму можно преспокойно искать передержку в квартире. Он умница, дома очень деликатный, аккуратный, НЕ ГАДИТ! На поводке ходит отлично, любит спокойные длительные прогулки. Я с ним гуляю утром и вечером по часу. Достаточно 2 раза с день (терпит). Мы ходим по парку обычным шагом, по дорожке. Не любит больших собак. Кушает почему то очень мало...Кашу не ест вообще. Первый день ел ливерку и обрезь, а вот вчера курицу, ему нравиться что бы без каши.
Мне кажется что дома ему даже нравиться жить, я вчера его вывела в час ночи в туалет, он пописал и потянул меня в подъезд)) Добавлено (18 Августа 2012, 12:28) Добавлено (18 Августа 2012, 12:30)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Quote (Shema) Mori, я написала Хорошо. Бим - квартирная собака. Много лет жил где-то в доме. А потом его отдали на предприятие. Вот и начились мытарства. Буду думать над текстом объявления на передержку. Добавлено (18 Августа 2012, 12:40) --------------------------------------------- Ищем передержку для Бима. Не смотря на свои размеры (пес в холке около 70 см), Бим совершенно незаметен в квартире: ведет себя очень деликатно, аккуратно, не путается под ногами, ничего не грызет. Мальчик приучен к двухразовому выгулу. На поводке ходит хорошо. Собака в жизни много настрадалась. Пожалуйста, помогите Биму в поисках нового дома и доброго хозяина! Пока так. Можно подкорректировать. Возможно, и нужно. У меня получается суховато. Админы! Пожалуйста, перенесите тему в раздел Эгиды. Об этом просила Наталья Александровна!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 18.08.2012, 13:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , не волнуйтесь: Наташа в воскресенье вернется с дачи и ВСЕ сделает!!!
Добавлено (18 Августа 2012, 13:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shema, , Л.А. отзвонилась. А СЕГОДНЯ сможешь?? Есть у мастера время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Vivienne_, спасибо вам за шикарную рулетку! теперь Бимка будет просто счастлив на прогулке
Добавлено (18 Августа 2012, 13:33)
+375 44 724 39 90 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shema, , тогда л.с. Позвони прямо сейчас: она с внуком и потом не оторвется к телефону.
Добавлено (18 Августа 2012, 13:39) --------------------------------------------- Катя. Уже не звони! Я дала твой номер Л.А. и тебе позвонит админ. Сама посмотришь, что из предложенного тебе подходит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.08.2012, 14:52
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Наталья, спасибо
Добавлено (18 Августа 2012, 14:07) Добавлено (18 Августа 2012, 14:08) Добавлено (18 Августа 2012, 14:11)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Может, подвезет эта Оля, что забирала вас с Гурского? Правда, она знакомая Анны ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Mori, лс
Добавлено (18 Августа 2012, 23:20) Добавлено (19 Августа 2012, 10:26)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Vivienne_, Гуляет отлично, спасибо огромное! Даже бегает! Ему она очень подошла, чувствует себя свободна. Вообще стал уже другим, выпрямился, голову держит, довольный. Вчера даже совершенно спокойно зашел в лифт, первый раз в своей жизни.
Добавлено (19 Августа 2012, 11:56)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Quote (Shema) Помогите пожалуйста найти номер телефона женщины с ником "Соседи" Напишите ей в ЛС. Я ей сейчас тоже напишу, попрошу заглянуть в нашу тему.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Она вот в этой теме http://egida.by/forum/23-11947-5
Печаль ... Печаль ... |
| |||