Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Альма - шикарная собака, метис черной овчарки. Молодая (ей около 2 лет), очень ласковая, послушная, умная! Несмотря на предательство прежних хозяев, Альма не потеряла веру в человека, безумно хочет внимания и ласки! Чудеснейшая, невозможно красивая, большая собака, Альма принесет массу приятных моментов в жизнь любого. О такой собаке можно только мечтать! Альма приучена к выгулу, замечательно ходит на поводке, слушается с полуслова, замечательно ездит в машине. Для своего хозяина станет чудесным другом, компаньоном и защитником. 8 029 690 62 42 Елена
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
prettynat, сегодня отправила девушку и мужчину Девушка мне перезвонила и сказала, что они решили оставить Люси себе Буду позже звонить, чтоб узнать точно...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Девочки есть комментарий к фото - здесь: http://vk.com/photo-2356436_281445755 Цитирую: "Masha Artiomenko - щенков уже всех забрали!" Щенки пристроены? Если да, то я буду делать редактирование постов.
Замечательно! Поздравляю! И у меня будет просьба: если ещё уже кто-то пристроен, из тех тем, которые у меня на рассылку, то сообщите мне об этом пожалуйста. Потому что одна рассылка - это 8-10 часов времени непрерывной работы. Редакция всех постов - минимум ещё часа 4-ре... .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!