Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Альма - шикарная собака, метис черной овчарки. Молодая (ей около 2 лет), очень ласковая, послушная, умная! Несмотря на предательство прежних хозяев, Альма не потеряла веру в человека, безумно хочет внимания и ласки! Чудеснейшая, невозможно красивая, большая собака, Альма принесет массу приятных моментов в жизнь любого. О такой собаке можно только мечтать! Альма приучена к выгулу, замечательно ходит на поводке, слушается с полуслова, замечательно ездит в машине. Для своего хозяина станет чудесным другом, компаньоном и защитником. 8 029 690 62 42 Елена
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
prettynat, сегодня отправила девушку и мужчину Девушка мне перезвонила и сказала, что они решили оставить Люси себе Буду позже звонить, чтоб узнать точно...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Девочки есть комментарий к фото - здесь: http://vk.com/photo-2356436_281445755 Цитирую: "Masha Artiomenko - щенков уже всех забрали!" Щенки пристроены? Если да, то я буду делать редактирование постов.
Замечательно! Поздравляю! И у меня будет просьба: если ещё уже кто-то пристроен, из тех тем, которые у меня на рассылку, то сообщите мне об этом пожалуйста. Потому что одна рассылка - это 8-10 часов времени непрерывной работы. Редакция всех постов - минимум ещё часа 4-ре... .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!