• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Четыре симпатичных котёнка просят помощи
Igor
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Четыре очень симпатичных, бездомных котенка просят о помощи. Холодно, голодно, живут в коробке на улице.
Октябрьский р-он, Старый аэропорт.
Жительница дома - Людмила Николаевна - попросила разместить это объявление для волонтеров и всех добрых людей кто согласится забрать котят
Тел. дом. 224-77-35 Людмила Николаевна
Игорь - Велком 1101147
2.  
2
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Igor, для начала сделайте фото котят+возраст и т.д. yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
3.  
3
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Надо забирать!!!Котятки маленькие совсем, кошка их уже не кормит, но пытаются есть колбаску!!! girl_haha
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (love_horse)
но пытаются есть колбаску

вкусное детское питание за мной, надо что-то делать sad
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Сегодня едем забирать!!!! yes
6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
У меня есть передержка для одного котенка, только при условии, что он будет здоров. Если нужно - звоните! Тел. в подписи. yes
7.  
7
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Focused, сегодня заберем, просветим и день понаблюдаем за их состоянием yes
Focused, спасибо! yes
и конечно позже будут фото
8.  
8
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Ирма, да не за что. У меня, к сожалению, только одного готовы брать на передержку. Вот если бы всех четверых, тогда было бы за что smile
9.  
9
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Focused, вчера я забрала только троих, там осталась мама кошка (к стати и очень красивая) и опять на сносях sad Людмила Николаевна очень переживает за них. Человек она не молодой, но каждый день в темноте их кормит (есть там сосед с которым она даже судилась по этому поводу, поэтому кормит когда не видно), соорудила коробки с утеплителем, обернула их в мешки. И там она не одна такая. Доставали котят целой делегацией из соседей и сторожил общежития. Забрать бы еще оттуда кошку blush , но увы, мы к сожалению не "резиновые".
Ariana
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Котята: 1 девочка-трехцветка и 2 мальчика, рыжий и полосатый.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
11.  
11
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Завтра возможно приедет четвертый котенок. Людмила Николаевна словит и САМА привезет в домик. Очень ей хочется посмотреть и помочь "хоть чем-то". Эта женщина, в своем возрасте очень отважная в защите наших братьев меньших. Оказывается она, не побоялась не только суда, но и позже, когда "добрый" сосед убивал котят, она все это сфотографировала. Вчера в разговоре с корреспондентом "Времечка" я поделилась этой информацией. Ольга очень живо за нее схватилась и возможно скоро выйдет второй сюжет, только теперь уже на грустную тему- не спасения, а убийства животных.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Я бы сама убила бы этого соседа...Ну что за люди?!Скучно жить им что ли?!Мне этого наверное никогда не понять... girl_mad
Крохи милые... girl_haha
Aida
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
у 2-х на 3-ей фотке, что-то с глазами. sad
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
14.  
14
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Aida, да да да...Будем лечить yes
15.  
15
Кокой рыжик! Пятнышки просто восхитительные girllove
16.  
16
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вы еще четвертого чуда не видели. Это такая красотень! Описать трудно словами..... wink
Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
из четырех котят пристроены двое, оба мальчики, рыжий и лесной. Остались 2 девочки: трехцветка и лесная-полосатая, доехавшая позже, точная копия мальчика.
вот как-то так...
у лесной с глазками все ОК, у трехцветки еще не очень.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
18.  
18
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Ariana, эти товарищи еще в наличии?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
Fotina
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
timosha,
трехцветку забрали, сказали что дома долечат глазки. :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
20.  
20
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
timosha, остался , точнее осталась только одна, та что слева. yes мне поступает много звонков, так что если кто-то есть на примете могу переадресовывать на чей-то телефон yes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0