• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Маленькая собачка и ее щеночки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В дачном поселке в районе Силич дачники на лето привезли собачку. Лето закончилось, все разъехались, а собачка так и осталась там. В начале осени родила троих щенков. Рядом строится коттедж, рабочие подкармливают маму с детками, но скоро они оттуда уедут, и в мороз собачки там останутся одни. Поэтому срочно ищем передержку трем щенкам (одна из них - рыженькая- точно девочка, пол остальных неизвестен) и маме, можно поотдельности. Собаки очень дружелюбные, общительные, любят и совершенно не боятся людей.
Фото сделаны телефоном, по этому качество плохое

та, которая черненькая и покрупнее - мама. около 6 кг.
Звоните: 6518492 велком. Марина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
У меня муж уедет на неделю в пятницу вечером (надеюсь). Я могла бы щенков взять подготовить к переходу , пару дней подержать. Кто-то поможет забрать их в переход? Но еще раз повторю- у меня всего несколько дней, мне нужна подстраховка, потому что в четверг щенков у меня быть не должно.
Такие красивые , должны в переходе уйти rolleyes

Добавлено (15 Декабря 2011, 12:37)
---------------------------------------------
Очень жаль... sad

Amina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
судя по маме, вырастут масенькими

A silent dream of Doberteam
4.  
4
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
oni yshe po4ti bolshe mami :-)
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Четверг, 15.12.2011, 14:22
Wi wse molodzi!!!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если родились в начале осени, значит около 3 месяцев, для такого возраста они мелкие, возможно, маму чуть перерастут, если вообще у них будет такой шанс.
6.  
6
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
ny daj bog ix w perexode kto rasberiot.... daj bog ix kto w etot perexod ponesiot
Wi wse molodzi!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня будет известно, смогут ли завтра привезти к sveta444, щеночков.

Вопрос с мамой открыт. не оставлять же ее там одну. Кто может взять хотя бы на небольшую передержку, пока не найдем подходящий вариант?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Еще раз повторюсь (на всякий случай), я возьму только под гарантию, что в ( мах.) четверг их от меня заберут (КТО-ТО) , ну или раньше. smile
И завтра только после 17-18.00. Конечно , лучше звонить сначала. smile

Поймали только одно чудо! smile

Добавлено (18 Декабря 2011, 14:13)
Хорошо быть маленьким симпатичным чудом smile В среду забирают в семью yes
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 18.12.2011, 15:27
4pets
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
sveta444, Света,спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Бусяка мелкая... СПАСИБО!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну и красотаааа козявочная!!! girllove а остальные чуды как же? blush

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Осталось двое sad и такие махонькие sad

Quote (sveta444)
Поймали только одно чудо!

Они не даются в руки, Светлана? Или прятались где-то?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
13.  
13
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Чуть позже будут фоты. Поймали остальных и маму. Тоже 2 девочки, но крупнее гораздо и какие-то другие. Может, это не этот помет? Я бы сказала, что они дикие. Хорошо, что не сразу в переход, они с блошками и длинными глистами . Забились под диван, даже есть не хотят после спа-салона girl_haha А первая уже ничего, бегает по дому, но в руки тоже все равно не идет особо. А возраст я так и не пойму, я бы дала 2.5 где-то.
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, у вас ещё и мама? shok

Светлана, вы герой! Как вы справляете с ними girlimpossible и успеваете все rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений

smile

Юля, мамы нет!!!! shok mosking Мой Анзорка совсем бы..... Он и так бедный не понимает, что за ор в доме. И кашу вдруг есть стал, раньше не ел girl_haha
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 19.12.2011, 15:50
4pets
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Света, спасибо Вам за детский сад)))

Мама сечас на платной передержке. Отзвонились - помыли, покормили, на детей, кота и хозяйскую собаку пока не реагирует. Не дикая, но ещё стрессует. Совсем молоденькая (видимо детки у неё с первой течки) -кажется, что сама подросток, хоть и мама(((
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, спасибо большое за малявок от всех, кто принимал участие в их поимке! ;)
Выглядят, конечно, по разному, но они 100% из одного помета. Они не дикие, они трусишки. Столько перемен у них сегодня случилось - и без мамы остались, и в дом приехали, и не просто в дом, а туда, где котики и собачка. Вот и боятся.
Что бы их отловить, пришлось немножко разобрать их "домик", они там сидели тихо, как мыши... не знали бы - не догадались бы, что там вообще кто то есть.
Мамашку их (назвали Чика) изловили в начале дачного поселка, она была на "работе" - ждала проезжающие машины что бы просить еду. Малыши когда подъехали к "их" дачному участку, сначала выбежали, а потом спрятались.

Спасибо Марине 4pets за помощь
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.12.2011, 18:38
4pets
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
малявочки в премиуме))
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Вчера забрали бежевую с белым, сейчас звонила, все у них отлично. Завтра забирают бежевую маленькую. Останется темненькая smile
Quote (4pets)
малявочки в премиуме))
очень хорошо, Марина, спасибо smile

Добавлено (21 Декабря 2011, 10:28)
Темненькую хотят забрать в Бобруйск, должны ч-з 3 часа приехать. Есть ли у нас кто в Бобруйске, чтобы чуть присмотреть на всякий случай, если заберут. Люди предупреждены, что зоозащитники будут проверять условия. Чей тел. дать, если вдруг моя собачка не подойдет?

Добавлено (21 Декабря 2011, 10:31)
smile

Передумали.

Добавлено (24 Декабря 2011, 11:59)
Щенки пристроены smile

Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 21.12.2011, 13:17
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так забирали маму и ее деток с дач:

Добавлено (25 Декабря 2011, 22:33)
Щеночки все розданы, благодаря sveta444!
Мама на данный момент находится на платной передержке. Изначально она была Чика, но на передержке ей поменяли имя - теперь она Ляля! Живет в одной квартире с пекинесом и красивущим котом (тайский кот, вроде). Перестала бояться поводка, дома освоилась, игривая девочка, такая молоденькая, что даже не верится что уже у нее уже были щенки.
Малышка добрая, немного стеснительная, в начале фотосессии думали, что вообще не получится ее нормально сфотать. Получалось все вроде вот этого вот:

Но через некторое время что то получилось:

Добавлено (25 Декабря 2011, 22:44)
sveta444, , В Бобруйске у нас Наташа Soni. Нужно дать ей в л.с. ссылку на тему и попросить созваниваться и иногда и заглянуть в гости с фотоаппаратом( а вдруг они и соседями окажутся?) rolleyes

Мне кажется, после героической работы со щенками для мамы нужно создать ОТДЕЛЬНУЮ тему с именем. А то потеряется тема внизу...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0