- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Анита (sml[lenta]черная пушистая кошка) |
Анита |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Кошка найдена на улице с котятами. А точнее котята сами по себе, а она уже сама, ибо котятам месяца 3 а то и больше. Родила она их на улице, или с котятами выброшена - "науке неизвестно". Держались вроде еще рядом, но не вместе. Дети пристроены, вот в этой теме были: http://egida.by/forum/83-10857-1 А теперь у меня мамочка. Поселила пока на карантин в комнату дочки. Но там живет моя Рысена, и девчонки сразу не поладили, еле разняла. Аниту посадила пока в клетку, может поприсмотрятся-пообвыкнутся. Пока ситуация напряженная. Смущают корки-залысины на ушах и странно-округлое шелушащееся пятно за ухом, но под лампой не светится. Подумываю сделать соскоб чтобы определиться, что там.
Возможно беременна. Если поладят с Рысью - оставлю пока у себя. Если нет - наверное прийдется отвозить в приют, ибо отдельного места для карантина у меня больше нет, а держать кошь в постоянном стрессе тоже нельзя, это вредно и для психики, и для здоровья.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский ройон
30 сообщений
В голове не укладывается, как можно выбрасить животное на улицу. У меня такая же проблема, в подъезде живёт кошка т.е. живёт она на улице, но Слава Богу мир не без добрых людей запускают постоянно в подъезд (есть конечно и противоположные) так вот когда выхожу кормить на площадку (она всегда у меня под дверью сидит) назад не могу войти, моя кошка бросается на ноги, царапает и шипит, а когда хочу погладить шипит и прячется под ванну поэтому тоже взять к себе не могу приходится только кормить.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (maria_vh) Мне кажется, эта кошечка очень похожа на ангорскую. да, она вполне потянет на черную ангору. После стерилизации так и будем гордо именоваться. Добавлено (26 Декабря 2011, 12:45)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Возили Аниту в ДВ. Вместе с моими Муськой и Дядей Федором
Муська как обычно закатила истерику. И после нее Анита - спокойная -спокойная, ее щупают - а она только бока и пузик подставляет. Трудно поверить, что она умеет царапаться. А ведь умеет... Аниту уже стерилизована, но пока еще в швах - сказали еще немного пусть побудут, шов частично еще недостаточно сросся.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
как она сегодня? Так хочется услышать, что есть улучшение... Да, нужно как можно быстрее сдать кровь, биохимию и общий - натощак.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
и в пятницу выставка, с 22 по 25..
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (nabezver) Укуреная - это как? она просто сидит, на нее смотришь и создается впечатление, что она чем-то накурилась |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мы ее возили к врачу, у нее похоже пищевая аллергия.
Так даже врач сказала, что ее смущает эта кошка :) Постараюсь сегодня ее сфоткать, может получится передать выражение ее морды :)
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
А анализы этой девчонки сдавали? Биохимию крови, например. Если нет, могу поучаствовать денежкой.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nabezver,
да, анализы сдавали. Все в пределах нормы, насколько я помню. Поэтому и предположили, что аллергия. Вообще при возможности может быть свозим ее еще раз, для контроля. Вчера фоткала котов, Марина занималась заманиванием Бароши, я крутилась сама. Опираюсь локтем на столик, не глядя. Чувствую - что-то мягкое пушистое, но не возмущается. Думаю - вроде там никакого меха не лежало?... Оборачиваюсь - это Анита лежит, это я в нее локтем оказывается упиралась. И на меня смотрит с выражением "Чё эта была?" но и не собирается никуда уходить.
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Чудеса! Какой-то кошачий аутизм. А, может, девчонка в глубоком стрессе?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||