Тая2-Таюшка2.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ...
Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем.....

Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз...
В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ.....
Дети на шарфике привели собаку к своей соседке.
Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ.
Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку.
Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной.
Тая уже стерилизована.

Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!!

опекун: 8 029 630 79 33.

]
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.01.2012, 02:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
81.  
81
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как ее здоровье?Бросается на людей?Нацельте,как пиарить,конечно возьмусь и буду делать все,что в моих силах.Я перед ней в долгу.

Добавлено (26 Января 2012, 20:20)
---------------------------------------------
Сбросьте ссылки,где реклам пиар можно глянуть.Историю-писарь с меня никудышный,надо к Наталье обратиться,она про Крисмаса и Ванечку писала,красиво.Назад куда?Выпустить во двор?Пустить бродяжничать?Если б у нее здесь были условия,зачем же я ее увозила бы?У нас в Слуцке собаки НЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ совсем.Не знаю почему.Даже такие малявы,как Марточка из темкиhttp://egida.by/forum/115-11261-1Это мое очередное горе.Я всех люблю и жалею,но всех к себе в квартиру взять не могу.

Добавлено (26 Января 2012, 20:21)
http://egida.by/forum/115-11261-1 Это еще одна из моих,переправленных в Минск.

8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я не знаю эти ссылки- поищите и спросите у девочек. Далее- история, фото и разбрасывайте по адресам!
Если ституация стане кротичной и ее некуда будет деть, на вас можно рассчитывать?
Лена долго ее держать не сможет. Нужно ОЧЕНЬ постараться с рекламой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
83.  
83
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
У нас, Наталья, на счет таких,как Тая вообще жуть.По городу таким морозом бегают их много,и щенков и взрослых,гладкие,как и где они обитают?И никому у нас нет до них дела.Я 2 дня бегала,умоляла в частном секторе ,а он у нас огромный,на ночь приютить в сарае эту малявку,вот представьте-НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ.Нет места ни у кого.Что про Таю говорить?С ее то размерами.

Добавлено (26 Января 2012, 20:25)

Quote (Наталья)
Если ституация стане кротичной и ее некуда будет деть, на вас можно рассчитывать?

ЛС.Что конкретно Вы имеете в виду?

Добавлено (26 Января 2012, 20:26)
Могу прошерстить ручки на охрану.Там много кто хочет именно таких собак.Просмотрю темки,доча спать ляжет,поздно,подаю объявки.

8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогайте рекламой!!
85.  
85
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Да,сегодня же займусь.

Добавлено (26 Января 2012, 20:43)
а ее здоровье уже наладилось?Ее уже не штормит?

8029 3114123 Татьяна
Lavika
.
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Гляньте темку http://egida.by/forum/23-6447-27 про рекламу - там все расписано подробно
87.  
87
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как у нее со здоровьем?

Добавлено (26 Января 2012, 21:04)
а кто еще пломожет с рекламой?Все я одна не охвачу.Там много где надо регистрироваться,это куча времени.

8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , поверьте, ни кто не поможет. КАЖДЫЙ кого-то , а то и нескольких рекламирует! Делайте, чт о сможете!! И пишите, куда дали информацию!!
Здоровье: веселая, худая до сих пор, с хорошим аппетитом. но " несет" постоянно.
89.  
89
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Наталья, что смогу-буду делать.Но к сожалению,я тоже не всесильна.Одна не потяну,на мне тоже есть пару собак и котик полуумирающий с дачи.

Добавлено (26 Января 2012, 21:49)
Тем более,если ее штормит.Кто ее возьмет такую?Никто,это ж ясно,как дважды два.Как говорить-собака хорошая,но ее штормит,у нее проблемы со здоровьем.

Добавлено (26 Января 2012, 21:49)
А ЧЕЙ ТЕЛЕФОН ДАВАТЬ В ОБЪЯВКАХ?Кому звониить?

Добавлено (26 Января 2012, 21:59)
Напишите телефон передержки,чей давать в рекламке?

8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , мой.
91.  
91
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
А фото какое в объявление выкладывать?Любое из тех,с клиники?
8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Выберите то, что Вам нравится.

Добавлено (28 Января 2012, 22:55)
Ксюша! Почему Таи нет в каталоге? sad

Сегодня сняли Тае попону. На сл. неделе поедем снимать швы. Приезжала ТаняМинск. Фотографировались. Но Тая , оказывается, совсем не любит позировать. Только Танин профессионализм помог сделать немного фотоснимков!

93.  
93
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Наталья)
Только Танин профессионализм помог сделать немного фотоснимков!

спасибо, вы мне льтите blush lol

Таю надо фотографировать на улице, а то в маленькой квартирке она кажется слоником, и сливается в обстановкой rolleyes

Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Воскресенье, 29.01.2012, 19:36
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, фотки не очень... :sad: Может, только последнюю в каталог???

Добавлено (29 Января 2012, 18:53)
Ксюша! Если ты СЕЙЧАС разместишь Таю в каталог, то она, может быть, выдет на сл. неделе в баннере.

95.  
95
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ofeliya1970, какой вы даете текст в рекламу?
сбросьте сюда, пожалуйста. я его перенесу в каталог.
96.  
96
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Текста как такового нет.С меня писатель никакой.Так и пишу-срочно ищет дом собака для охраны.Так,как я изначально писала.Так красиво,как написано здесь про каждую собачку,я,честно,не умею.
8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , я сейчас напишу. yes

Добавлено (30 Января 2012, 23:49)
КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ......

Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем.....

Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз...
В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ.....
Дети на шарфике привели собаку к своей соседке.
Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ.
Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку.
Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной.
Тая уже стерилизована.

Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!!

опекун: 8 029 630 79 33.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.01.2012, 01:34
рок
.
98.  
98
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Женщина на ау.бай ищет собаку для охраны "Овчарку немецкую приму в дар или за умеренную плату возраст от 2месяцов до 2 лет опыт со служебными собаками не маленький в частный дом - дети взрослые 14и16лет до недавних пор была немецкая черная перед ней дог а перед ней московская сторожевая". Может что-нибудь предложить? blush всю тему Таи не читала. Если что - отправлю тел. контактный в личку. p.s. в Минск.
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 02.02.2012, 00:17
Меня здесь больше нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
рок, , спасибо! Давайте предложите нас. На этой неделе мы снимем швы. yes
И спросите про условия. rolleyes
100.  
100
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
По моим объявкам звонили надо такая собака для охраны на стройку...Со стройки пришла-на стройку отдать?Простите, Наталья, я отказала.
8029 3114123 Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0