- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая2-Таюшка2. (выброшена и спасена в КРЕЩЕНЬЕ!!!) |
Тая2-Таюшка2. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ... Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем..... Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз... В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ..... Дети на шарфике привели собаку к своей соседке. Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ. Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку. Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной. Тая уже стерилизована. Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!! опекун: 8 029 630 79 33. ]
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.01.2012, 02:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как ее здоровье?Бросается на людей?Нацельте,как пиарить,конечно возьмусь и буду делать все,что в моих силах.Я перед ней в долгу.
Добавлено (26 Января 2012, 20:20) Добавлено (26 Января 2012, 20:21)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я не знаю эти ссылки- поищите и спросите у девочек. Далее- история, фото и разбрасывайте по адресам!
Если ституация стане кротичной и ее некуда будет деть, на вас можно рассчитывать? Лена долго ее держать не сможет. Нужно ОЧЕНЬ постараться с рекламой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
У нас, Наталья, на счет таких,как Тая вообще жуть.По городу таким морозом бегают их много,и щенков и взрослых,гладкие,как и где они обитают?И никому у нас нет до них дела.Я 2 дня бегала,умоляла в частном секторе ,а он у нас огромный,на ночь приютить в сарае эту малявку,вот представьте-НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ.Нет места ни у кого.Что про Таю говорить?С ее то размерами.
Добавлено (26 Января 2012, 20:25) Quote (Наталья) Если ституация стане кротичной и ее некуда будет деть, на вас можно рассчитывать? ЛС.Что конкретно Вы имеете в виду? Добавлено (26 Января 2012, 20:26)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Да,сегодня же займусь.
Добавлено (26 Января 2012, 20:43)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Гляньте темку http://egida.by/forum/23-6447-27 про рекламу - там все расписано подробно
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как у нее со здоровьем?
Добавлено (26 Января 2012, 21:04)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , поверьте, ни кто не поможет. КАЖДЫЙ кого-то , а то и нескольких рекламирует! Делайте, чт о сможете!! И пишите, куда дали информацию!!
Здоровье: веселая, худая до сих пор, с хорошим аппетитом. но " несет" постоянно.
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Наталья, что смогу-буду делать.Но к сожалению,я тоже не всесильна.Одна не потяну,на мне тоже есть пару собак и котик полуумирающий с дачи.
Добавлено (26 Января 2012, 21:49) Добавлено (26 Января 2012, 21:49) Добавлено (26 Января 2012, 21:59)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
А фото какое в объявление выкладывать?Любое из тех,с клиники?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Выберите то, что Вам нравится.
Добавлено (28 Января 2012, 22:55)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, фотки не очень... :sad: Может, только последнюю в каталог???
Добавлено (29 Января 2012, 18:53)
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Текста как такового нет.С меня писатель никакой.Так и пишу-срочно ищет дом собака для охраны.Так,как я изначально писала.Так красиво,как написано здесь про каждую собачку,я,честно,не умею.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , я сейчас напишу.
Добавлено (30 Января 2012, 23:49) --------------------------------------------- КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ...... Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем..... Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз... В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ..... Дети на шарфике привели собаку к своей соседке. Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ. Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку. Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной. Тая уже стерилизована. Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!! опекун: 8 029 630 79 33.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.01.2012, 01:34
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Женщина на ау.бай ищет собаку для охраны "Овчарку немецкую приму в дар или за умеренную плату возраст от 2месяцов до 2 лет опыт со служебными собаками не маленький в частный дом - дети взрослые 14и16лет до недавних пор была немецкая черная перед ней дог а перед ней московская сторожевая". Может что-нибудь предложить? всю тему Таи не читала. Если что - отправлю тел. контактный в личку. p.s. в Минск.
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 02.02.2012, 00:17
Меня здесь больше нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
рок, , спасибо! Давайте предложите нас. На этой неделе мы снимем швы.
И спросите про условия.
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
По моим объявкам звонили надо такая собака для охраны на стройку...Со стройки пришла-на стройку отдать?Простите, Наталья, я отказала.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||