- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая2-Таюшка2. (выброшена и спасена в КРЕЩЕНЬЕ!!!) |
Тая2-Таюшка2. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ... Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем..... Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз... В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ..... Дети на шарфике привели собаку к своей соседке. Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ. Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку. Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной. Тая уже стерилизована. Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!! опекун: 8 029 630 79 33. ]
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.01.2012, 02:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Тая в прямом эфире TUT.BY - http://news.tut.by/tv/272403.html
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Для каталога на выставку «Мир детства» нужно до 16.00 среды (08.12) отредактировать историю и выбрать одно фото (можно два, если текст короткий). Истории должны быть максимум (не считая кураторов с телефонами) 100 слов (кол-во слов ворд показывает), позитивные (т.е. смягчить или обобщить, например, что пришлось пережить на Гурского т.п.) и лучше всего, чтобы вначале было предложение типа имя и «настоящая собака-нянька», «ласковый котик-антистресс», «всепонимающий друг» «будет самой преданной компаньонкой вашему ребенку» и т.п. Основная цель убедить родителей, что это именно то, что нужно их ребенку!
Пример: "Гарси - необыкновенная собака! Красавица - высокая, статная, невероятного окраса, который сложно описать - нужно непременно видеть, - она немедленно очаровала всех неравнодушных людей. Но главное в Гарси - конечно же, ее внутренние достоинства, ее благородная душа. Она послушна и умеет уступать тем, кого любит и уважает, но никогда не теряет достоинства. Веселая, активная, жизнерадостная. С ней хозяин и члены его семьи будут как за каменной стеной! Привита, стерилизована. ГАРСИ ЖДЕТ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ХОЗЯИН! Приходи скорее! Куратор: " Фото и историю скиньте, пжл, сюда http://egida.by/forum/14-11402-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , Оля. Сделай пожалуйста сама, как нужно... И спасибо!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Наталья, я ее совсем не знаю, чтобы писать, конечно могу напечатать так:
Quote (Наталья) Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ. Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку. Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной. Тая уже стерилизована. Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!! Но, мне кажется, что те кто ее знают, напишут больше |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , нет времени. Я все про нее написала в истории. Просто выбери то, что посчитаешь правильным. Могу сказать одно: она- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. И, не смотря на рост, незаметная. И ОЧЕНЬ любит играть с детьми в мячик.
Добавлено (08 Февраля 2012, 09:19) Добавлено (16 Февраля 2012, 09:33) Добавлено (17 Февраля 2012, 10:59)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , просто нет слов, какая она красивая...
Добавлено (22 Февраля 2012, 18:45) Добавлено (23 Февраля 2012, 23:12) Добавлено (27 Февраля 2012, 00:49)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане!! Ната_Пёс, , - это и есть та маленькая девочка, которая не смогла " НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ" и СПАСЛА Таюшку!! ( и не одну Таю она( и ее команда) мне привела- принесла) Именно ОНА привела ее мне на веревочке, шарфике- поводке....
Ната_Пёс, , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Помогайтена акции ее сопровождать!! Добавлено (05 Марта 2012, 00:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужен сопровождающий Тае на акцию!!
Добавлено (06 Марта 2012, 16:43)
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (ANNA1967) Как я поняла,собака попала к Вам в дом,значит Вы автоматически взяли ответственность на себя. Вы очень оторваны от действительности Вы слабо представляете число спасающих и нуждающихся в помощи и спасении. Просмотрите хотя бы бегло названия тем на сайте. Думаю, что у вас будет повод к размышлению. Quote (Наталья) ОЧЕНЬ нужен сопровождающий Тае на акцию!! Какие проблемы? А хоть и я. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот и хорошо. Офелия с " подругами" активизируется, а у Таи нашлись сопровождающиеся!
Добавлено (07 Марта 2012, 19:38) --------------------------------------------- Realist, , давай ты - с Таей2. Тебе все-таки понятна Тая1. olga3564, , если не передумаете- то с Вами- Гуля или Жужик. У меня пока три собаки без сопровождающих: так что есть выбор. И, если третьего не будет, оторвем от котов и Арианы Леночку Зайцеву. Девочки. всех привила. всем завела паспорта. Всем сама возьму справки. только, может, кто-то поможет руками с доставкой. Машину найду. Но на акцию уеду с с утра. А их нужно будет привезти с ТРАКТОРНОГО часам к 12-30. И уже ВАМ пройти с ними регистрацию. Если будут кого хотеть забрать: БЕЗ МЕНЯ НЕ ОТДАВАТЬ!! Ната_Пёс, , если ты будешь с ребятами на акции- помогите с собачками!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 07.03.2012, 20:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga3564, , . Тогда о нем на сл. неделе списывемся в ЕГО теме.
.
Беларусь, Минск, Белоруссия
26 сообщений
Наталья Александровна, если Лёша не передумает, то мы приедем.Просто я не знаю как туда доехать.Если Саша знает может с ней приеду.
У меня есть рулетка(до 20 кг) и ошейник на небольшую собачку или на щенка, если надо могу дать на время!
Никогда не сдавайся - этого,все ждут.
Самое прекрасное то, чего не увидишь глазами. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ната_Пёс, , трамвай 3. остановка" Дворец молодежи".
| |||