- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Моня (sml[idea]умерла хозяйка. с ул. Матусевича.) |
Моня |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Моня немного пугливая, но не агрессивная. Когда начинаешь её гладить и разговаривать то она сидит на ручках спокойно и позволяет проводить все процедуры (Протирание глазок и чистка ушей). Чистоплотна, ходит на газетку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я вчера её побаивалась. Она так злобно рычала на Наташку Ариану, что я боялась её из переноски доставать на приеме
Но она оказалась спокойной милой кошечкой. Необыкновенно красивая Самая крепкая из троицы, что у Кати И совсем молоденькая. Ей максимум полтора года
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото есть??
Наташа! я думаю, что ВСЕХ, кого уже разобрали на передержки, нужно в КАТАЛОГ!! Уже коты лечатся, кастрируются... может, их уже и в такой стадии содержания начнут брать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Она самая.
Добавлено (26 Января 2012, 08:47) Добавлено (26 Января 2012, 08:48) Добавлено (26 Января 2012, 08:50) Добавлено (26 Января 2012, 09:05) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эрика, здорово! Я так и знала, что Моня ласковая девочка!
Может ты ещё в субботу, когда повезешь Федоса на кастрацию и Монку свозишь ещё раз просветить с Рыжиком?
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Моня оживает. Аппетит хороший. Так интересно ела кусочек сыра. Я ей положила прямо под нос, а она взять не может, так сначала в лапку, а потом в ротик. Сегодня утром очень хотела поиграть с Рыжиком, когда он делал свое дело на газетке. Дала ему лапой по ушам. Так аккуратненько и даже очень нежно. Естественно Рыжику, в тот момент,было не до этого.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как хорошо, что Моничка поправляется! Они так быстро идут на поправку в нормальной обстановке!
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Монька совсем адаптировалась. Когда я что-то делаю на кухне сидит рядом. Правда, когда её начинаешь гладить, то выгибается как будто ей это не совсем приятно. Поэтому я её особенно не трогаю. Когда кормлю Федоса, то пытается лапкой перехватить его пайку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эрика, а как её здоровье? Как глазки?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эрика, , может, заказывать фотосессию? Мой Гонза просто преобразился дома...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Только, если для Рыжика. А у кого заказывать? А то у меня фотика нет, а для телефона нужен дата-кабель да и фотки с телефона не те
Добавлено (30 Января 2012, 12:31) Добавлено (30 Января 2012, 12:35) |
| |||