- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фиона - русская голубая кошечка (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Фиона - русская голубая кошечка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Ariana) ее уже можно пристраивать? только ушки больные..но я думаю новый хозяин спокойно сам сможет все прокапать..А так проблем нет! Лоток освоен на 5+, жуть какая ласковая, обнимает за шею и целует,целует Любит пить воду из крана в ванной и постоянно требует что я включила воду)С мытьем проблем нет,кушаем хорошо..вобщем не кошка,а МЕЧТА |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настюшкин,
если правильно помню, ей поставили "отит" Новый хозяин должен понимать, что это достаточно серьезно и нужно лечить обязательно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужно перетерпеть и потом на стерилизацию. Пока как раз подлечить ее ушки.
Сильно громко "поет" ?
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (ПантерA) Настюшкин, вы писали что у нее с ушками проблема?! Ушной клещ? Не проблема, прокапаем и вычистим. А вот стерилизация желательна, после того как отгуляет, так как я кошку потеряла из-за рака, а стерилизация это профилактика рака. у нас ушной клещ,отяжеленный атитом.. но мы лечимся а стерелизация в планах) |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Настюшкин) у нас ушной клещ,отяжеленный атитом.. н Да, это нужно вылечить до конца, хотя сам процесс лечения не так уж сложен, главное не запустить. Quote (ПантерA) он тут целый список написал что надо купить ответственный товарищ :)
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (ПантерA) Он интересуется, она ходит в пустой лоток или ей нужен наполнитель и что ест Quote (ПантерA) Настюшкин, муж согласен забрать Фиону после стерилизации Он интересуется, она ходит в пустой лоток или ей нужен наполнитель и что ест в пустой ходит отлично) сейчас буду пробовать с наполнителем кушает сушку пока что, от сырого мяса отказалась, попробовала творог... Добавлено (04 Февраля 2012, 19:06) Quote (ПантерA) он тут целый список написал что надо купить можете приехать познакомиться с Фионой) а заодно и с вами побеседуем |
| |||