- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фиона - русская голубая кошечка (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Фиона - русская голубая кошечка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Мы доехали очень хорошо, хоть попытки вылезти из рук были, но мои крепкие объятья не дали ей уйти, постоянно с ней разговаривала ласково и гладила, к концу дороги она открыла рот и стала часто дышать, видно все же стрессик...
Дома все она обошла, обнюхала и обтерла 1000 раз уже сходила в туалет, не в лоток, но возле унитаза (почти попала считаем) я пропитала салфетки и положила в лоток. Пока не ела, но перед дорогой она налопалась Добавлено (03 Марта 2012, 13:21) --------------------------------------------- Я у Фионы заметила перхоть, пообвыкнется будем думать что делать... Добавлено (03 Марта 2012, 13:25) --------------------------------------------- Фото Фионы в первые минуты
Сообщение отредактировала: ПантерA - Суббота, 03.03.2012, 14:28
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) в отличие от Алиции, у Фионы тоненький аккуратненький шовчик, сняли швы и такое чувство как и не резали а кто их оперировал? Добавлено (03 Марта 2012, 22:29)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (Fotina) А в каком месте перхоть? В районе позвоночника... Почитала... перхоть может быть по многим причинам Рассмотрела ухо ее, оно деформировано не в результате драки это от отита (видно у нее он давненько). Помню когда лечила кота от отита (наружного), мы досконально чистили ухо спиртом, а потом закапывали, Фиона не дается на закапывание, а про чистку вообще молчу Закапать нам с мужем удалось... Добавлено (03 Марта 2012, 22:53) --------------------------------------------- ffake, не знаю, мы с мужем решили что может ей витаминов надо подавать. Вообще то думаю что ее купали наверное только после спасения из злачной квартиры...
Сообщение отредактировала: ПантерA - Суббота, 03.03.2012, 23:58
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ПантерA,
когда моим подопечным ставили отит, всегда говорили - в уши палками не лазать, разве что по самому верху. Вообще надо бы конечно свозить Фиону к врачу, чтоб посмотрел ее уши.
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (Fotina) когда моим подопечным ставили отит, всегда говорили - в уши палками не лазать, разве что по самому верху. Вообще надо бы конечно свозить Фиону к врачу, чтоб посмотрел ее уши. А нам именно врачи говорили чистить... Тогда не буду чистить пока врачу не покажемся. Когда она привыкнет к нам, отвезем ее к врачу. Добавлено (05 Марта 2012, 22:44) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ПантерA) Вчера сходила в туалет по большому в лоток, пока я его мыла она написила в углу залы на подстилку, где спала пока лоток мыли - ей не куда было сходить. не нашла ничего другого... имхо - такое бывает иногда, особенно на новом месте. С игрушками нужно попробывать научить ее играть. Правда, это проще, когда есть в доме другая кошка, которая играется - они учатся друг от друга. Но и так можно научить, я думаю.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я не вижу картинки :(
Добавлено (01 Июня 2012, 09:58)
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
и подпись: На Фауну города (ул. Гурского, 42) за два дня поступило очень много котов. От населения практически все! Не проходите мимо - они нуждаются в нашей помощи. Телефон Фауны города (017) 251-96-79. Если Вы можете кого-то спасти - приходите на Гурского, 42, они работают с 9 до 19 Fotina, фотка с фауны
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 01.06.2012, 11:16
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Настюшкин, у тебя акты, ты позвонила "хозяевам"?
Добавлено (01 Июня 2012, 12:53) Добавлено (01 Июня 2012, 12:55)
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Пятница, 01.06.2012, 13:19
|
| |||