- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джери - голубой полуэкзот/полубританец (sml[idea]умерла хозяйка с Матусевича) |
Джери - голубой полуэкзот/полубританец |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
а по моему не он. этот улыбается а у моего самая грустная физиономия в мире) попробую найти.
Добавлено (26 Января 2012, 19:51) Добавлено (26 Января 2012, 19:53) |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
80445937664
80292629303 Добавлено (26 Января 2012, 23:39) |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
есть, но нет удачных пока. он только сегодня начал выходить из своего укрытия
Добавлено (27 Января 2012, 05:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smart_brunette, , глянула, кто мне пишет. ВСЕ просьбы для котов с Матусевича , если пишите в л.с., помечайте. Я не знаю по никам новых людей.
Если У Джерри в кале кровь, думаю, нужно к врачу. ВСЕМ котам с Матусевича талоны даю беспрекословно( даже, если закончатся деньги на р.с.). просто подумайте, как Вы его у меня заберете. Я живу на Тракторном. Гонзик тоже ходит в душевую кабину, что меня очень огорчает.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 29.01.2012, 02:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Наталья, спасибо, позвонила Ариане, она сказала дать смекту, проглистовать и понаблюдать, если не улучшится состояние, повезу к врачу
Добавлено (30 Января 2012, 17:11) Добавлено (30 Января 2012, 17:14) Добавлено (30 Января 2012, 17:14) Добавлено (30 Января 2012, 17:16) Добавлено (31 Января 2012, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Сегодня кота смотрела Софийская в ДВ. Назначили лечение от кишечной инфекции и после этого Джерри переехал жить в новый дом. Джерри очень пугливый, но очень ласковый молоденький кот. Если посадить его на колени, то будет мурлыкать и ластиться. Совершенно замечательный мальчик!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Сегодня звонила хозяйке Джерри. Все у него хорошо. Кот очень ласковый, везде ходит за Ириной хвостиком. Сначала брал еду из мисочки лапкой и уносил в укромное место, чтобы съесть, а когда понял, что вся еда для него, перестал утаскивать, а стал спокойно есть прямо из миски. В лоток пока не ходит, но свои делишки делает рядом с лотком. Ирина считает, что это вопрос времени, ничего страшного.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это тема Джери, smart_brunette, . Есть еще ДВОЕ, нуждающихся в передержке. Не рискнете? Хоть одного????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
пока нет... парень против после моих последних вездеписающих котиков
|
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Как поживает Джерри?
|
| |||