- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишка. Пушистый кот-полуперс полусибиряк (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Мишка. Пушистый кот-полуперс полусибиряк |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Марина, у меня только один комп :) да и я только одна... выкладываю по мере обработки. ... Лови пока Микушу
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Мишка бубочка....
Добавлено (13 Февраля 2012, 01:02)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) это какую? которую я еще не видела? :) ну уж не знаю, если я ее принимала в прошлую пятницу, то куда ты смотрела во вторник-среду??? Во вторник она еще сидела в клетке, в среду ее возили к врачу при твоем непосредственном участии.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А света ее еще не видела
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) среду ее возили к врачу при твоем непосредственном участии А я видела только переноски :) я ж тока таксистом работала. Но если ты про ту трехцветку, которая похожа не Еву - то фото есть и вроде бы довольно удачные. Осталось найти время... В среду пока ждали спонсоров, нафоткала насколько хватило аккума.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Но если ты про ту трехцветку, которая похожа не Еву эта скорее на Заплатку или мою Марфушу похожа по расцветке
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот вам первая
для каталога тут Добавлено (13 Февраля 2012, 13:34) --------------------------------------------- а вот тут видно, что у него есть персидская кровь Мишка это такое шоколадное облачко Добавлено (13 Февраля 2012, 21:58)
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 13.02.2012, 15:14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) капец фотки... я старалась... :) Он чууудный. УЗИ нужно ему сделать поскорее...
| |||