- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Байрон. Черный экзот (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Байрон. Черный экзот |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ксюха) Байрон вчера вечером первый раз нашел лоток (шепотом) ваааууууу!! Может и у Камелии получится?... Ксюха, звонять хоть по твоим? Я на ау.tut.by пробую своих рекламировать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Звонков практически нет, адекватности ноль. Говорю, перезвоните вечером, я на работе и мне неудобно разговаривать - не перезванивают, Филю хотили "у хату" в Молодечно, где он будет гулять на улице "под прыглядом" и т.п. Самый смешной звонок был когда-то по Левке - бабушке в деревню. Угу, перса в деревню, счас.
Так что ждем. По матусевичам к хозяевам вообще требования очень жесткие и только в Минск. Слишком уж они нежные с болезненной реакцией на любой чих. После жары у всего стада потекли глаза, у кошек хватило банальной лаврушки, все матусевичи опять капаются антибиотиками. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха,
Как у Байрона успехи по освоению лотка? Глупый вопрос наверное - ты не пробовала его ловить как котенка и сажать на лоток? вот нашла, консультирует зоопсихолог http://www.veterinarka.ru/forum/f44.html по проводу проблем поведения у животных Может чего подскажет.
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
С лотком у Байрона успехи переменные, но хоть осталось два места - мусорное ведро и лоток, а не так, что все горизонтальные поверхности на кухне, включая плиту, стол и т.п. А так, чего я только не пробовала, плохо то, что меня подолгу нет дома, прихожу с работы и первым делом убирать кучку строго в одном месте - рядом с лотками. Будем консультироваться у зоопсихологов.
Добавлено (02 Сентября 2012, 17:33) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха,
прямо целая поэма.... все забываю спросить - а ты не пробовала его высаживать на лоток, как котят? Добавлено (05 Сентября 2012, 16:19) Добавлено (05 Сентября 2012, 16:21)
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Спасибо за лот. Как-то тут.бай я не освоила. СМС нужно отправить?
А с лотком боремся, пока я больше проигрываю. Сажать как котенка бесполезно - смотрит на меня, как на идиотку, мол, чего тебе от меня надо, а потом где-нибудь через полчаса присаживается где-нибудь. А поэма - ну он же Байрон, про него только поэмы и можно писать |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюха) Отправьте бесплатное SMS-сообщение с текстом ay 132184 на номер 553 (МТС или life) какая стоимость смс? давайте оплачу
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 06.09.2012, 15:04
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
просила оплатить в теме специальной. Нужно глянуть. Я сегодня за ноутом на работе- все неудобно и медленно.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
да, я тоже через слово читаю.... точнее читаю только "смс"...
давно предлагала оплачивать премиумы котам. Если кидаете куда-то и нужен премиум - капните мне на мозг, ладно...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Пока что никто не оплатил. Так что можете посылать смс. Недорого - но и результат увы не гарантирован :(
Добавлено (06 Сентября 2012, 14:15) Добавлено (06 Сентября 2012, 14:16)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Fotina, Свет, ну ладно я лошара, но ты же сама прочитай, что ты же и выложила....
Quote (Fotina) Отправьте бесплатное SMS-сообщение с текстом
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
короче, эту смс я отправляю
на будущее - платите премиумы и мне в личку пишите суммы и номера телефонов, буду компенсировать с изипея, не бедствуем пока.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ну вот, пока я обновляла рекламу, уже и смс за меня отправили. Байрон, как и все остальные, висит почти на всех сайтах из обязательного списка. Плохо, что не всегда успеваю обновлять, сейчас опять уеду и в офис не вернусь, а часть сайтов не охвачена.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
ну это цитата... Не знаю, что они имели ввиду - возможно, что само смс - бесплатное. А списывают 12360 - 360руб за услуги Добавлено (07 Сентября 2012, 16:09)
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
У Байрона прогресс с лотком, все чаще и чаще писает туда, извел мне все запасы пакетов. Мусорное ведро из кухни вынесено, чтоб не было соблазна. Правда, какает по прежнему на пол.
На всех сайтах советы однотипные - изоляция кота в небольшоми пространстве, желательно в клетке. Мол, на лежаку и в миску гадить не будет, так что останется только лоток. Только это не про Байрона, в клетке он в лотке спал. Ему изоляция никак не помогла Так что потиху боремся методом проб и и ошибок |
| |||