- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Эмили, черепашка-экзот р/ч (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Эмили, черепашка-экзот р/ч |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А что такое с Эмили, для чего эти препараты? Может быть "Эгида" частично оплатит? Они только в Москве? А Питер? Украина? Литва?
поспрашиваю знакомых, может быть кто-то ездит
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Quote (rinarita) купить в Москве Оптимун Cпасибо, я напишу Ирме.. Quote (rinarita) А собакевну очень жалко Я плакать уже не могу. В субботу 40 дней, как я живу без неё... Quote (Fotina) А что такое с Эмили, для чего эти препараты? Может быть "Эгида" частично оплатит? Они только в Москве? А Питер? Украина? Литва? У Эми с глазом правым проблемы, кажется, пожизненно. Не вырабатывается слеза. Сергей Михайлович ей тест вчера делал - полосочки бумаги специальные за веко засовывал. Прописаны капли, мазь и вот эта "московская" мазь. Предупредил, что - дорого. Говорит, что шансы слабые, но всё может быть. Если кто-то что-то оплатит - я буду неимоверно счастлива. Так как сегодня я узнала, сколько стоит курс химиотерапии для моей личной онкобольной кошки :shok: Исаченко сказал просто, что у нас нет, в Москве есть. Про остальные страны не говорил, я не спросила... Quote (Ariana) Закинула в контакт просьбу помощи лекарством. Ждем реакции Спасибо!
Сообщение отредактировала: Руся - Вторник, 04.12.2012, 23:57
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Руся) сколько стоит курс химиотерапии для моей личной онкобольной кошки прости, что не по теме. Но если не секрет, сколько? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Руся,
да уж, столько я точно не ожидала. жесть. |
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Quote (Fotina) а этот курс - он хоть насколько поможет? Продлит жизнь. Исцеления в данном случае уже не будет. Если препарат не давать, новые опухоли появятся быстрее. То есть, они в любом случае появятся, но так - отсрочка. Плюс организм отдохнёт от второй операции. Перед третьей. Ей 13 с половиной, я понимаю, что, в любом случае, - недолго ей осталось, но... Что иначе делать - ждать, когда через месяц вылезет новая опухоль? И делать новую операцию, новый наркоз? А так - есть шанс, что всё это отложится. У людей же то же самое - никто не даст гарантии, как поведёт себя опухоль и организм при химиотерапии... А кошка - бодрая, весёлая...не усыплять же её. Буду колоть...Сергей Михайлович её уже полтора года протянул в нормальном состоянии, в районной ветлечебнице пару месяцев давали... Земя Речь об этой кошке
Сообщение отредактировала: Руся - Среда, 05.12.2012, 01:01
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Руся, Ира, я поняла, о ком речь, ты мне говорила.
Белянова просила ей позвонить, ты в курсе?
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Quote (Fotina) Белянова просила ей позвонить, ты в курсе? Да, спасибо Добавлено (21 Декабря 2012, 21:24) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Руся) Кому позвонить или где написать? можно написать в теме "Барахолка" Добавлено (26 Января 2013, 14:16)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!!! Как Эмили???? Где она???Позвоните пожавлуйста Ире!!! Узнайте!!!
И узнайте, что Ире нужно на сегодня из помощи???? Она ведь обросла котами и собаками!! И ничего себе не позволяет, работая на нескольких работах! Вероника!!! Нужно Ире постоянно помогать: корм, наполнитель, талоны... НЕ ЗАБЫВААЙ про нее! И про то, что в ее доме море НАШИХ животных... И в рекламу ее постоянно бери!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.09.2013, 15:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Эми пристраивается
Цитата (Наталья) И узнайте, что Ире нужно на сегодня из помощи???? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я предлагала Ирине приехать сделать новые фото кошек, но у нее не получалось в тот день. И перезванивать она мне так и не стала. Может она решила их всех себе оставить?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , она работает на ТРЕХ работах!! И дома...( она стесняется)!!!Но фото нужны для помощи ей помочь их устроить!!! Попробуйте " взять ее хитростью":smile: .
Но она реально нуждается в помощи! Талоны : я уже ей написала- она будет пользоваться! У нее очень много старых животных: а это- постоянные проблемы со здоровьем и лекарства. ffake, . У нее-старые и особенные животные. Нужно точно знать, что им нужно. И хорошо бы список лекарств. Мы бы на сайте собрали. Добавлено (10 Сентября 2013, 14:21) --------------------------------------------- Перенесите хоть НОРМАЛЬНЫЕ фото в первое сообщение!!!! По тем, что здесь- на кошку не посмотрят даже. Добавлено (10 Сентября 2013, 22:28) Добавлено (10 Сентября 2013, 22:29) Добавлено (30 Сентября 2013, 00:56)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.09.2013, 23:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- хорошая новость!! На акции их и сфотографируйте: не завбирут- так будут фото для рекуламы!!!!
Ира зашивается!! Она не жалуется. Но я знаю, сколько их у нее сеголня! И сколько среди них больных и старых!!!! Добавлено (05 Ноября 2013, 23:22)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!! Поменяй пожалуйста фото Эмили в каталоге! Может, на из сообщения8?? Ну ни кто не посмотри на кошку с таким фото...
| |||