- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ария. (sml[lenta]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Ария. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Их было 45! В заточении. больных, голодных, исчтощенных, необласканых..... Пока не умерла " хозяйка" этого ада для котов..... ВСЕХ взялось спасти ООЗЖ " Эгида": кого вывезли в приют, кого- на передержки, кто-то умер, кого-то уже забрали в семью.... Но еще ДОЛГО придется " разбираться" с этими котами, спасенными из ада....
Ария. Прекрасная кошка с прекрасным именем- песней : АРИЯ. ария попала в приют Эгиды. Была дикой и недоверчивой. Теперь это кошка - сама Доброта и Любовь. Стерилизацию ГАРАНТИРУЕМ. Ищите Счастье? Вот оно : это -кошка АРИЯ!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ariana) Главный "покусатель" сейчас из всех "матусевических" самая ласковая |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) сейчас из всех "матусевических" самая ласковая Но еще боязливая. для каталога тут
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 26.02.2012, 01:09
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Их было 45! В заточении. больных, голодных, исчтощенных, необласканых..... Пока не умерла " хозяйка" этого ада для котов..... ВСЕХ взялось спасти ООЗЖ " Эгида": кого вывезли в приют, кого- на передержки, кто-то умер, кого-то уже забрали в семью.... Но еще ДОЛГО придется " разбираться" с этими котами, спасенными из ада....
Ария. Прекрасная кошка с прекрасным именем- песней : АРИЯ. ария попала в приют Эгиды. Была дикой и недоверчивой. Теперь это кошка - сама Доброта и Любовь. Стерилизацию ГАРАНТИРУЕМ. Ищите Счастье? Вот оно : это -кошка АРИЯ!!!! звонить: опекун: Наталья 8 029 630 79 33 Арии - в ПЕРВОЕ сообщение. Для рекламы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и для каталога Добавлено (27 Мая 2012, 00:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 27.05.2012, 18:09
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ария такая ласкушка. Сама лезет на ручки обниматься. Не кошка - а мурлычашее счастье!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) Глаза пипец.. Ага, я тоже вчера ужаснулась. Мне кажется, ее нужно все же свозить к врачам, посдавать анализы и полечить. явно какая-то инфекция. Могут быть небольшие выделения черные, собираться в уголках. Но не так же!
кошка больная. глаза и нос... нос розовый - там не должно быть черного... на фотке от 27 мая она была еще здорова. сейчас подумаю над историей... Добавлено (22 Июня 2012, 19:17) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ария такое солнышко! ласкушка-обнимушка и безумная красавица
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (NikitA1) Ария - своя, домашняя, уютная, как любимая бабушка Да, ты точно очень описала, Ария именно такая - просто Кошка, своя, домашняя, уютная. Ее лечат, последний раз когда ее видела - глазки были почти в порядке. Это все последствия "Матусевичей"...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ей нужно сделать портфолио, нормальных фоток мало и они блеклые... думаю, на каком фоне ее снимать нужно. На кухне вообще для фотосесии помещение неудачное, не знаю почему - то ли цвет стен, то ли освещение...
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||