- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! (sml[lenta]нужна поммощь в пристройстве) |
Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тина и Кристина. Были найдены в Рождество под машиной, пытались согреться от морозов. Сейчас вместе живут в приюте Окошко. Девочки ласковые, дружелюбные, рады быть рядом с человеком. С другими животными ладят. Здоровы, обработаны от паразитов. Кураторы: Наташа 8-029-760-15-48 мтс 29 570 31 77 Настя +375 29 609 46 26 +375 29 548 14 11 Марина Рада : http://egida.by/forum/61-12027-1#515070 Тина : http://egida.by/forum/61-12024-1 Кристина : http://egida.by/forum/61-12023-1
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.04.2012, 20:30
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Имхо я бы давала отдельно
Слишком разные случаи Добавлено (11 Апреля 2012, 11:06) Добавлено (12 Апреля 2012, 09:10) Добавлено (26 Апреля 2012, 13:36)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
глупый вопрос несобачника...
МОЖНО ЛИ ПРИВИВАТЬ Тину и Кристину??? Если им 4,5-5 месяцев... Для Рады нужны комплексные вакцины, 2 комплекта. Бешенство есть.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Вакцины поищем, главный вопрос другой:
Quote (Ariana) МОЖНО ЛИ ПРИВИВАТЬ Тину и Кристину??? Если им 4,5-5 месяцев...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
ответ на свой вопрос получила.
Прививать можно только Раду, Тину и Кристину - не раньше чем через пару месяцев.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist, Нужны нормальные истории для наших собак.
Напиши плиз. Ты у нас самая писательница из всех.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
нет, вообще ни одного
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Добавлено (17 Мая 2012, 22:25) Quote (Realist) Тине и Кристине уже 6 месяцев, но щенки не знают, что такое теплый уютный дом, забота и любовь человека. Первое, что увидели малышки в своей жизни – темнота; первое, что почувствовали – голод, холод и страх одиночества. Полуслепых щенков чьи-то безжалостные руки закрыли в коробку и выбросили на улицу умирать. Но собачки выжили. У них есть крыша над головой, но нет своего дома и терпеливого хозяина, который не пожалеет времени и душевных сил, чтобы из непоседливых любознательных щенков вырастить настоящего домашнего друга и любимца семьи. Милые и доверчивые собачки прекрасно ладят не только с людьми, но даже с котами. Собачки вырастут среднего размера. Щенки здоровы, обработаны от блох и глистов. Теперешние опекуны готовы оказать будущим хозяевам помощь в стерилизации. Добавлено (17 Мая 2012, 22:40) Добавлено (21 Мая 2012, 12:45) Добавлено (23 Мая 2012, 12:26)
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Fotina, Спасибо! Сейчас займусь Вот только последний вариант со свободным выгулом "из окна" я точно звонить не буду.
Добавлено (23 Мая 2012, 17:35)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюша,
у наших щенков есть персональные темы. А тут фактически болталка про наших собак Добавлено (01 Июня 2012, 09:37) Quote (rinarita) Девочки, сегодня поздно вечером с Мариной заезжали в домик, сняли с Тины впившегося клеща. Пожалуйста, обратите внимание, как она будет себя чувствовать. Добавлено (07 Июня 2012, 14:12)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кристину на онлайнере часть просматривают. Тинку не очень :(
Мне нужно ходить больше, я попробую приезжать в приют чтобы выгуливать их на поводке, хоть раз в неделю. Расскажете мне, как это правильно делать :) Буду совмещать полезное с приятным.
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
И вчера (в среду) сняла с Тины клеща. Впившегося в затылок и насосавшегося.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
rinarita, марин, так а Тинку ты после это обработала?
|
| |||