- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! (sml[lenta]нужна поммощь в пристройстве) |
Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тина и Кристина. Были найдены в Рождество под машиной, пытались согреться от морозов. Сейчас вместе живут в приюте Окошко. Девочки ласковые, дружелюбные, рады быть рядом с человеком. С другими животными ладят. Здоровы, обработаны от паразитов. Кураторы: Наташа 8-029-760-15-48 мтс 29 570 31 77 Настя +375 29 609 46 26 +375 29 548 14 11 Марина Рада : http://egida.by/forum/61-12027-1#515070 Тина : http://egida.by/forum/61-12024-1 Кристина : http://egida.by/forum/61-12023-1
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.04.2012, 20:30
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ух ты, тогда без лайфа, он у меня временно вне доступа
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Воскресенье, 05.02.2012, 01:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , фото, простите, НИКАКИЕ. Нужно просить приехать в приют фотографа!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Пытались фоткать этих вертихвосток своими силами. Хотела я на улице, на снегу... Ну я не знаю... они ж секунды не посидят на месте! Котов гораздо проще фотографировать... В результате они прощемились на чужой двор через забор, хорошо что хозяйка дома была, правда ругалась она сильно - но щенков нам вернула.
Назвали их вчера, Марина придумала имена - Тина и Кристина. Кристина - та, у которой лапы белые. Надо признать, было очень стремно их пускать на кухню - на веранде они всегда шурум-бурум устраивают. Но пока они на удивление прилично себя ведут. Все дела делают на газеты. Может, это потому что с ними нет Лады... Фотки, что получилось, выложу в ближайшее время.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
фотки для каталога в этом альбоме
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. вам нужно кого-то звать, чтобы сделали хоррошме фото. По таким их не заметишь.
И нужно разместить щенков в каталог собак эгиды: он крутится в баннере. Добавлено (13 Февраля 2012, 09:30) --------------------------------------------- Ютисан, , где твой фотограф??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.02.2012, 13:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А вот так вот мы спим :)
Quote (Наталья) вам нужно кого-то звать, чтобы сделали хоррошие фото покажите мне пожалуйста пример - что в данном случае хорошее фото. буду стараться. Но лучше конечно чтобы приехал специалист - мне щенков сложно фоткать, я не собачник...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , Света, просто гляньте темы и каталог щенков.
Так специалисты не раз могли. Вроде как их не позвали. Нужно "ловить момент" и крупно. Чтобы на фото задержался глаз. Добавлено (13 Февраля 2012, 12:33)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Нужно "ловить момент" и крупно. так они ж как 2 юлы - носятся, ни минуты не посидят на месте :) Quote (Наталья) Так специалисты не раз могли. Вроде как их не позвали. возможно они могли тогда, когда никто не мог приехать в домик.... людей не хватает - хоть разорвись. Добавлено (13 Февраля 2012, 14:27)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
прошу в каталоге НЕ ОБЪЕДИНЯТЬ щенков. Прошу размещать каждого ОТДЕЛЬНО и с ИМЕНЕМ. С ссылкой на ОБЩУЮ тему.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , если не дают историю, напиши: Бася, 3 месяца. привита. Размещена в приюте. Куратор...... А когда напишут историю- замени. Просто размещай пожалуйста каталог по-именно.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
история у них одна на двоих: Найдены в деревне под машиной на Рождество 7 января. Весь день топтались на одном месте, кидались к каждым проходящим, просили помощи. Было трое, братика пристроили быстро, сестренки зависли.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , имена есть? Возраст есть? привиты? Паспорт есть? что-нибудь еще...
| |||