- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сабрина - яркая трехцветка (sml[lenta]пока боится) |
Сабрина - яркая трехцветка |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Медведя убрали из комнаты.
Раньше я знала, гда Сабрину искать - теперь не знаю :) Но за едой она сама таки приходит. crazy_girl, когда планируется отъезд Сабрины на ПМЖ?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
обычно сидит на печке
поедем с бабушкой в четверг Добавлено (07 Марта 2012, 12:00) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Realist) Настюша, если заберете, отзвонитесь как она конечно)) мне наверное проще будет Вас познакомить будете сами общаться |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Realist) Может я бабушку познакомлю с моей соседкой, которая дету спасала, очень ее любит и переживает? да без проблем Добавлено (09 Марта 2012, 11:24) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) Кошка живет под ванной, ночью вылезла, поела, залезла в кровать помурлыкала и ушла обратно под ванну. забавная кошь :) может перекрыть ей доступ в ванную, чтоб негде было особо нычковаться Другие животные в доме еще есть?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) Другие животные в доме еще есть? нету вроде)) когда она там, хотя бы понятно где искать, перекрыть туда доступ.. все равно ведь занычкается и где ее потом искать?? Причем нычкуется только ночью, днем спокойно гуляет по квартире и греется на солнышке |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
больше не живет под ванной
иногда кричит по ночам, но с каждым разом меньше. Налюбовала себе лежанку около балкона. И, как мне пожаловалась бабушка, плохо кушает натуралку.. Только паштеты, курицу и рыбку. Сухач трускает с удовольствием |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) плохо кушает натуралку.. Только паштеты, курицу и рыбку. еще бы с таким выбором - а что из натуралки ей предлагали?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) ще бы с таким выбором - а что из натуралки ей предлагали? ну как я поняла ей давали кашу, с курицей, рыбой, но не мелкими кусками, так она съела только курицу и рыбу, к каше даже не притронулась) |
| |||