- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сабрина - яркая трехцветка (sml[lenta]пока боится) |
Сабрина - яркая трехцветка |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Взрослая, молодая, яркая пятнистая трехцветка.
С именем ступор, ни разу она не муся-маруся или как ее там... Подозрение на клещей не оправдалось, блошиный дерматит всего лишь. Стерилизована. Двукратно привита комплексной до приюта: первый раз на улице, второй - на краткосрочной передержке. Куратор Наталья Реалист 8-029-760-15-48
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
она шикарная кошка, мне очень нравится. И кстати она побаивается, но она ни разу не дикая, и мне кажется, что после стерилизации должно стать получше
Добавлено (13 Февраля 2012, 01:21) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А вот эту я и не сфоткала... потому что ее выпустили из клетки и она затихарилась за медведя. Даже если бы мы ее и вытащили - на фото были бы глаза полные ужаса. Так что в следующую среду попытаемся, может пообвыкнет. Она классная.
Добавлено (20 Февраля 2012, 01:54)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
да да да))
она такая красивая блин ее надо отучить нычкаться, или может ей просто время нужно.. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну Муська у нас тоже неделю была невидимкой. потом пару недель можно было увидеть ее морду за креслом... а потом какая ласкуша стала.
Тут правда несколько другой случай. Может ее нужно всенепременно каждой смене отлавливать и тискать? Агрессии вроде нет...
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) Может ее нужно всенепременно каждой смене отлавливать и тискать? я так и делаю)) кто не будет ее тискать, получит по лбу) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Realist) Ребенок ручной. Никто и не спорит, но кошка все время сидит под медведем.. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Багирка у меня сама просилась в клетку. Она без клетки даже пить не выходит. И не ест ничего. А в клетке сразу начинает много пить и покушает.
Прививки: 6 и 28 января. Сабрина - необыкновенная кошечка. Несмотря на то, что родилась и большую часть своей жизни провела на улице, она боится котов и очень любит людей. Очень ласковая, немного застенчивая, прекрасно ведет себя в квартире, приучена к лотку, привита, стерилизована. Сабринке совсем немного нужно: теплый уютный дом и море человеческой любви. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Последний раз когда была в домике, видела что Сабрина сама тоже вылазит из-за медведя. Но видимо только чтобы поесть. И сразу обратно в норку.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
нет никому))
есть не плохой вариант |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Realist, Наташа, а сколько ей??
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Понедельник, 05.03.2012, 17:31