Гуля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Сегодня на " Дружной" заметили маленькую рыжую собачку. Трясущеюся, короткошерстную, бегающую между ног людей....
В общем, собачка уже у меня. Вымыта. Ищу для собачки передержку и опекуна.

Гулечка, небольшая молоденькая собачка. Очень красивая, похожа на олененка, тонкая и с большими ушками.
С другими питомцами ладит, к выгулу приучена. Идеальная домашняя собачка.

8-029-860-32-07(мтс) Маша

8 029 630 79 33 (Velcom) Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
41.  
41
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Quote (labrador)
Наталья, Гуля любит Вас

Это правда yes ) Надо было видеть, как начинала суетиться, крутить головой в разные стороны Гуля, когда она слышала Ваш голос, несмотря на то, что ее в это время гладили 5 рук)).
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СТЕРИЛИЗОВАНА. Плачет. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
eclat
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Ой, рыжая мышка-малышка! ну пусть пузико заживает поскорее!
44.  
44
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Юлия-Юлия)
Надо было видеть, как начинала суетиться, крутить головой в разные стороны Гуля, когда она слышала Ваш голос, несмотря на то, что ее в это время гладили 5 рук

это точно.. В глаза бросалось.. yes
Но в принципе по-моему этим "страдали" все кто был у Н.А. на передержке girl_haha
Да и многие на фауне в бытность Н.А. там. yes А Мусс так вообще с ума сходил на фауне, когда только голос ее слышал и даже толкь услышав словосочетание НатальяАлександровна girl_haha girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
45.  
45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, просто посмотрите на фото : rolleyes

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
46.  
46
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Когда Наталья в первый раз написала, как Гуля к ней попала - у меня сразу возникло ощущение - это судьба smile
(029) 11-88-77-2
47.  
47
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadenka, , нет. Заканчивайте! Так и Мусс ко мне попал: все писали- ЧУВСТВУЕМ, СУДЬБА.... smile нет. Гуля ищет дом. yes
49.  
49
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Прошу прощения за офтоп blush Гуля выглядит хозяйской собакой girl_haha Фотографии на очень милом уютном пледике, ошейничек аккуратный,рулеточка blush ОЧЕНЬ трогательная собачка, желаю ей самого лучшего на свете хозяина, она такая малюсенькая, а все хотят кругом наверное тоев и йорков:( наверное кроме нашей Марины и Светы,которые становятся в очередь за кавказцами на передержки girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , поставь пожалуйста на 2 недели перед моим телефоном в первом сообщении телефон МарииМирабеллы - пока она ее будет опекать.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
51.  
51
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
передержка нужна еще гуле на 2 недели?
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Nasty, нет, Гуле передержка не нужна))))
На улицу пошагала сама, бодренько семенила по лестнице, гуляла долго, интересовалась окружающей обстановкой, дважды пописала, правда какать отказалась.Стоит только остановится подходит близко к ногам и сразу садится, начинаешь идти дальше то же идёт, очень забавно))) просится гладиться))) На пути назад , по лестнице не пошагала, ехала на ручках))) Покушала)))
Просто великолепно гуляет на поводке, послушненько одевает ошейник и поводок, сидит не шевелится.
Такая маленькая и нежненькая girllove
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 21.03.2012, 01:24
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , спасибо! пиши о ней!

Может, кто-то ее разбросает в реклымы по сайтам? rolleyes
Maria_Mirabella, , попроси Лабрадор ТВОЙ телефон в ПЕРВОМ сообщении ПОКА поставить ПЕРВЫМ.

Как швы?

Добавлено (22 Марта 2012, 21:09)
---------------------------------------------
Маша! как Гуля?

Добавлено (23 Марта 2012, 23:07)
---------------------------------------------
olga1981, , прошу помочь рекламой для Гули. На телефон ПЕРВЫй МашиМирабеллы. rolleyes
Маша! как она? Что не пишешь? Волнуюсь... rolleyes sad

54.  
54
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Наталья,У Маши не работает интернет,деньги положила,а он все равно не работает.А вообще все хорошо там у нее, не волнуйтесь.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , спасибо! Пусть проверит шнуры- может, выпали. Там все оплачено.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
У Гули всё хорошо, она супер собачка, такая ласковая при ласковая, очень замечательно гуляет(не могу нарадоваться, по этому пишу каждый раз), слушается, думаю когда у неё будет постоянный хозяин она и без поводка будет хорошо гулять(я не рискую, так как мало знаю собаку), всегда предупреждает о наличии рядом людей и собак, очень удобно )) особенно когда темно))) Правда Гуля отказывается есть сухой корм, напрочь(((может это я так на неё влияю?! Варю ей кашки с консервами, лопает за обе щеки)) Шов в порядке, попонку носит смиренно.
я в неё влюбилась blush
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 25.03.2012, 22:43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , Спасибо! но хочется, чтобы она не отвыкала от сухого корма: я варить не буду. Если она и не сразу ест, то потом подходит и хрустит. yes
58.  
58
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
+375295372107 Дарья
в квартиру в Гомеле хотят щенка. девочук. среднего размера.
приедут сами
59.  
59
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, ок, поняла yes
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Выйдет 5 апреля на 8 канале
8 029 575 50 70 Настя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0