Гуля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Сегодня на " Дружной" заметили маленькую рыжую собачку. Трясущеюся, короткошерстную, бегающую между ног людей....
В общем, собачка уже у меня. Вымыта. Ищу для собачки передержку и опекуна.

Гулечка, небольшая молоденькая собачка. Очень красивая, похожа на олененка, тонкая и с большими ушками.
С другими питомцами ладит, к выгулу приучена. Идеальная домашняя собачка.

8-029-860-32-07(мтс) Маша

8 029 630 79 33 (Velcom) Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , спасибо за сообщение.
Ксюша! Поменяй пожалуйста фото в каталоге на фото из первого сообщения, где она зевает... Спасибо! yes

Добавлено (30 Марта 2012, 21:17)
---------------------------------------------
Маша! как вы там??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
62.  
62
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
есть ли новости по Гуле?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть. lol Гуля у меня. И не собирается никуда уезжать! Мне кажется, что звонят по ней , но она снимает трубку и всех посылает... girl_haha
Телефон, что ты написала, не отвечал. Сегодня поздно вернулась. Так что попробую еще звонить завтра.
Такая хорошая маленькая собачка и так застряла... sad

Добавлено (07 Апреля 2012, 00:56)
olga1981, , продолжаю просить помощи в рекламе Гули.

64.  
64
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья,сегодня мужчина (не молодой) мне звонил на телефон, Минск, квартира, собака для него, 80172817103, договорились, что он вам наберет.Но это то же единственный звонок.
Хотя лично я представляю Гулю в семье с детьми, с которыми она будет развлекаться, мама будет давать ей вкусняшки , а с папой она будет валяться на диване)))))) или молодая пара, готовая сутками с ней забавляться)))) В ней столько радости , любви, позитивной энергии, что если ей не будет куда её направить будет грустно.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 07.04.2012, 02:15
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , я тоже так представляю. Приезжаю сегодня к 23 примерно. Мусорка вывернута, кроссовки- разобраны по частям sad , ламинат из коробки( что порезан)- тоже на пол вытащен, кофе в шоколаде с тарелки СО СТОЛА съеден..... Ну какой мужчина это выдержит? Ей нужно набегаться с детьми. И спать- чтобы не шкодить... yes

Добавлено (08 Апреля 2012, 12:25)
Сегодня ждали потенциальных хозяев для Гули.

Не получилось. sad Взяли другую собачку. Конечно, пусть тому песику повезет! Потому, что люди по телефону мне понравились! Но так мы сами построили очередь: мы- во вторую rolleyes . Маша, все равно- спасибо за ручки! yes

Гуля все еще ищет дом!!! yes

66.  
66
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, ой я с едой пару раз то же накололась girl_haha сделаю бутерброд, положу на стол, думаю дай ка добавлю на него майонеза, иду в холодильник возвращаюсь , на тарелке пусто, все по своим местам, смотрят невинно, думаю неужели и в самом деле его не было)))) girl_haha

Ну с ручками я тут не причём, они сами позвонили, звонили ещё когда вы в отъезде были!

Гуля подозрительно долго ждёт хозяев, видимо ей готовится что-то особенное))))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , тогда вы скоро встретитесь! Позже напишу точнее. yes

Добавлено (10 Апреля 2012, 00:03)
Гуля не зря получила имя Гуля. Она- ГУЛЕНА. Если отпускаю с поводка, тот она, как сеттер, НЕ ДОЗВАТЬСЯ.. Пока не нагуляется....

Ее желательно в семью, где УЖЕ есть животные. Она одна не может находиться: то с Муссом бутузится, то за котами ходит.. И так постоянно.

68.  
68
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Наталья)
olga1981, , продолжаю просить помощи в рекламе Гули.

Наташ, ее 2 человека рекламирует yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , Оля, ни одного звонка. shok sad Она, и рада, поди... rolleyes А я вот- нет. sad
70.  
70
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Наталья, даже не знаю, что сказать:((
Может стоит сделать новое фото и новый текст для рекламы?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , фото- море! Можно их менять. Текст придумаю другой. А с каким вы ее рекламируете?
72.  
72
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Гулечка, небольшая молоденькая собачка. Очень красивая, похожа на олененка или маленького лисенка.Тоненькая,почти невесомая,как пушинка,с большими ушками.С другими питомцами ладит, к выгулу приучена,хорошо ходит на поводке. Идеальная домашняя собачка.Очень нежная и ласковая.Гулечка привита и абсолютно здорова.Это маленькое чудо с огромным любящим сердцем ищет себе самого лучшего и надежного хозяина,который ее никогда не бросит.Взамен она подарит ему все свое тепло и ласку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , КУДА еще ЛУЧШЕ? Пусть так и будет! Только попробуйте поменять фото? А какое фото рекламируете?
74.  
74
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Наталья, все по разному, нас 3, и каждая выбрала, что нравиться...
Млин, че за завис-то:((
Собака вроде подходящая, фото, текст, все для удачного пристройства:(
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , тогда продолжайте пожалуйста! История- хорошая. фото- тоже! Повезет!! yes

Добавлено (14 Апреля 2012, 19:24)
olga1981, , Гулю и Мусса в сл. субботу и воскресенье будет некому вывести. Сможешь помочь в любой день? если да, то тогда? Маша тебя наберет. yes

Добавлено (15 Апреля 2012, 23:45)
Maria_Mirabella, , как вы там?? Что Гуля съела? Из обуви, мебели и т.п...??? rolleyes

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 14.04.2012, 20:24
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталья)
Что Гуля съела? Из обуви, мебели и т.п...???

lol lol lol

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу! Наберите Машу и узнайте, что там??
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, только что звонила Маше - всё отлично yes не только с Гулей, но и со всеми остальными rolleyes Маша скоро будет в нете, отпишется, не волнуйся smile

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Спасибо!! Я уже, наверное, не пересекусь с ней. Пусть пишет в теме Гули- я прочту....
80.  
80
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Всё хорошо)))))
Сейчас практически нет времени на интернет.

Гуля умничка, ласкуша и в целом послушница, скушала только стельку из тапочка girl_haha Сегодня на дневной прогулке познакомились с мительшнауцершей Молли)))) уж простите меня не выдержала, спустила Гулю с поводка, так ей хотелось побегать , вот это была игра!!!!!! какие круги они наворачивали!!!! Как это было красиво, Гуля как маленькая изящная лань, неслась со скоростью ветра doggy3
Потом спокойно подошла и дала одеть поводок, что то же не могло не порадовать)))
Ну и конечно не обошлось без казусов, забыла я пирожное на столе, праздник живота достался не мне girl_haha
Был один звоночек,больше не перезвонили.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0