- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
рыженькая малышка уже у меня. Помыла, дала "Паразицид" из шприца - ее вырвало прозрачной жидкостью по объему чуть больше чем я ввела суспензии! Давать ли еще?!!
oda, звонили еще пару человек, но я о них ничего не знаю кроме того,что: Кристина хотела щенка для бабаушки 44 700 25 31. Дарья живет на съемной квартире с молодым человеком 44 776 45 88. Еще Дарья 508 20 85. oda, подскажите, пожалуйста, как быть с лекарством от глистов, давать ли еще? Покакала без глистов. Добавлено (07 Марта 2012, 15:28) --------------------------------------------- Там,кажется, только два мальчика! Ошибочка вышла!
Сообщение отредактировала: Suri - Среда, 07.03.2012, 16:43
8 029 156 37 25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, , дай совет по глистам пожалуйста.
Добавлено (07 Марта 2012, 17:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (TG) А как о них (таких маленьких) заботиться? Quote (Suri) Девочка, которая у меня, очень спокойная, Купить нужно будет по весу глистогонку и от блох. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
TG, , их нужно ПОМЫТЬ и сфотографировать! Мы Вам поможем с фотосессией. Но им нужно помочь ВРЕМЕННЫМ домом! СЕМЬ щенков сидят в открытом вольере БЕЗ МАМЫ!!!!
Девочки, чей это телефон: 380 00 38? кто-то позвонил Тане. Но здесь не отписывался. Боимся кому-нибудь " не тому" отдать. Если хозяин этого телефона на форуме- отзовитесь пожалуйста! Хочется знать, кто еще пообещал взять на передержку и возьмет ли. Добавлено (07 Марта 2012, 21:58)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Suri, делай фоточки - я помогу рекламой на малышку. Быстрее пристроим - может следующего сможешь взять Только напиши мне потом в ЛС - я могу не уследить за темой.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
ВСЕ! Мы приехали домой.
Quote (staffik) их нужно ПОМЫТЬ и сфотографировать Все сделаем!!!! Сейчас уже идем мыться!! Фото тоже сделаем! Пока попробуем без посторонней помощи, а если не получиться - будем просить помощи! Я вот только не знаю почему у нее нос теплый и сухой? Вроде бы у сабак он должен быть мокрый и холодный?? Кушать малышка пока отказывается, только молочко попила. Добавлено (07 Марта 2012, 23:58)
Сообщение отредактировала: TG - Четверг, 08.03.2012, 00:58
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
http://egida.by/forum/61-11734-3
Зайдите на этот сайт, кликнуть обзор, выбрать файл, галочка "для всех," загрузить. Напротив"Превью для форума" (1) - копировать.
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
http://postimage.org/
Сорри! Добавлено (08 Марта 2012, 00:47) --------------------------------------------- Добавлено (08 Марта 2012, 00:48) --------------------------------------------- Фото пока не для рекламы! Завтра будут лучше.
Сообщение отредактировала: Suri - Суббота, 10.03.2012, 21:59
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
После того,как кликнули загрузить - идет загрузка. Потом появляется фотка. Опускаетесь чуть ниже, там найдете "Превью для форума(1)", напротив копировать. кликнули копировать, вернулись в сообщение - вставить!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
|
| |||