- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
yuna, TG, sonya15, девочки всем привет!!!
Сегодня была в Колодищах, забрала двух девочек из этой темы. Малыши просто ангелочки. осталось 2 мальчика и 2 девочки. Но они в очень опасных условиях, просто на тряпках под балконом!!! Выручайте малышей, у вас уже есть опыт. Добавлено (09 Апреля 2012, 18:41) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/115-12070-2
Сообщение отредактировала: Suri - Понедельник, 09.04.2012, 20:46
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sonya15, , какая сейчас стерилизация? Пусть бы выжила и встала на ноги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
TG, , а он, хозянева, и Вашу аваторку видели?
![]() Добавлено (09 Апреля 2012, 22:13)
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Наталья, спасибо.
Добавлено (09 Апреля 2012, 22:16) Добавлено (09 Апреля 2012, 22:20) Quote (TG) я пока пас! у меня экзамены на носу - готовиться надо, диплом на половину написанный. И мама пока совсем против! У нее и так нерный стресс был Думаю скоро мы малышей пристроим! уж очень они хороши!!! ![]()
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
Наталья, мою аватарку тока вы видите))) Те люди сюда не заходят, не знают! Но я им ее на компе показывала
![]() Suri, моя девочка живет от меня в 2-3 км ![]() Quote (Suri) Думаю скоро мы малышей пристроим! уж очень они хороши!!! они просто прелесть!!! Мы тут сидели над ними умилялись когда фотки увидели))) Добавлено (09 Апреля 2012, 23:16)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (TG) моего хвостика теперь зовут МОЛЛИ чудесное имя! счастливый хвостик-это здорово!!! Добавлено (22 Апреля 2012, 20:01)
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дети Ариши.
![]() Добавлено (04.12.2018, 21:48)
| |||