- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Айна. (помесь овчарки. стерилизована.) |
Айна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Айне 1-1,5 года. Это- молодая, ласковая, добрая , умная собака - помесь немецкой овчарки. Стоят уши. Крепкое телосложение.
14 февраля стерилизована. Подойдет в семью с детьми: очень любит играть, бегать, таскать мячи и т.д. На цепь и охрану организаций не отдаем 8 029 610 55 34 и 8 029 337 55 34 Вера. Добавлено (06 Марта 2012, 17:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Перенеси пожалуйста фото Айны в ПЕРВОЕ сообщение напостоянно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости!!
Добавлено (16 Марта 2012, 22:18)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ждем. Еще поможем ей завтра раздать котов и Вера передохнет. НЕМНОГО. и НЕДОЛГО.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, она как раз мне вчера звонила, что какой-то кобелёк диковинный к ним прибился (спрашивала нет ли его в потеряшках) так что думаю ОТДЫХ не затянулся
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 17.03.2012, 00:14
Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||