- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кэти - шоколадный Лабрадор (возраст 8 лет) |
Кэти - шоколадный Лабрадор |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg
хороший намордник до 80 тыс в зоомагазине, где есть продукция трикси
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Всем привет от Кэти!
Кэти и Цамби Кэти немного набрала форму. У неё подтянулась немного грудь и уже не так сильно обвисает. Кэти ладит со всеми:от ёжика,попугая и до более крупных по размеру))) Теперь у неё новый друг - Немецкая овчарка Цамби. У Цамби,как и у её хозяев отпуск,так что на целый месяц она будет верным другом Кэти и её защитницей))) Прошу прощение за некачественное фото -с телефона) Цамби пока не обнюхала,пока не выяснила кто главный - не успокоилась. У неё вся шерсть вздыбилась,грудь вперёд и давай щемить Кэти.Но Кэти сидела тихо и Цамби успокоилась. Но вот, если бы Кэти дёрнулась,когда Цамби её ухватила за холку,то дело было бы худо. Цамби - девушка доминантная,лидер среди собак. Просто им нужно было выяснить кто ГЛАВНЫЙ. НИ КТО В ЭТИХ РАЗБОРКАХ НЕ ПОСТРАДАЛ))) Сейчас они едят из одной миски, всегда вместе. Цамби хочет с ней поиграть и игрушки ей приносит,и косточкой иногда делится ,но Кэти не понимает что от неё хотят.
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984, , может, Кэти привыкнет к Цимбе, и захочет, по его отъезду встретиться с Гами?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, всё возможно ,но вот пока такой возможности нет
Добавлено (14 Июля 2012, 21:40) Добавлено (29 Июля 2012, 12:00) Добавлено (29 Июля 2012, 12:01) Добавлено (29 Июля 2012, 12:04)
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! как вы переносите жару? Гле Кэти от нее прячется? Она ведь не молоденькая девочка... нужно прятать.. Может, мочить ее регулярно?? Я ОЧЕНЬ переживаю за пожилых собак сейчас...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Кэти постоянно находиться дома,в самой прохладной комнате. Водой мы смачиваем её регулярно, т.к. очень тяжело переносит жару.
Вчера,пока мы были в Минске,Кэти отдыхала на даче с мамой. Они обе плохо переносят жару,так что вместе отдыхали в прохладном домике. А вечерком принимали летний душ Добавлено (29 Июля 2012, 12:40)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, про " борьбу с пьяными"..... может, у вас в деревне пить перестанут??
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (24031984) Заказали и оплатили большой фурминатор за 7 у.е. Абалдеть! Где это вы так дешево купили? Quote (24031984) Хочу спросить у ВАС про сухой корм премиум класс "Наша Марка". Что можете сказать по этому поводу? Ну так себе... . Купили как-то мы на пробу, потом было расстройсто желудка несколько дней. И очень завоняло изорта. Только как Кэти будет корм кушать, у нее же вроде зубок нет? Quote (24031984) Подскажите пожалуйста,где можно приобрести попонку, дождевик или комбинезончик на лабра? У меня есть один партной , могу дать телефончик. Мы у него всегда заказываем, но возможно он только по Минску работает. Вообще у моего костюм от дождя есть, он стал ему маленький, может быть он бы вам подошел? Состояние хорошае, дешево отдам |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А наши собаки " Нашу марку" отлично едят!
Но , если плохие зубы, лучше залить кефиром или водой. Хоть СЛЕГКА чтобы размок.
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Кэти кушает корм,но мы его размачиваем.
Хотя она легко справляется и с сухим,но мы ей зубки бережём. Наталья, пить в городе не бросят,т.к. пока не уберут дешёвое пойло и люди не научаться работать, пока молодые перестанут себя жалеть и сидеть на шее родителей -это будет всегда. Тем более,это те,кого не приняла "СТОЛИЦА" Добавлено (29 Июля 2012, 15:21) Добавлено (10 Августа 2012, 21:16)
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, для нашей красавицы мы ничего не пожалеем)))
Она очень дорога моему сердцу. Спасибо Вам,Татьяне и всем,кто помогал Кэти и поддерживал нас всё это время!!! Добавлено (29 Августа 2012, 15:18) Добавлено (02 Ноября 2012, 21:59)
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Счастье шоколадного цвета Молодцы, девчёнки, Кэти так повезло с Вами
|
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова и пожелания,и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от КЭТТИ!!!
Quote (Sokrovishe) Счастье шоколадного цвета rolleyes Молодцы, девчёнки, Кэти так повезло с Вами yes Что она- СЧАСТЬЕ,так это точно :yes:. Но скорее всего это мне с ней повезло,она меня понимает как никто другой. Quote (adeki) Как приятно читать такие новости.Долгих счастливых дней Вам вместе с Кэти и Спасибо! Спасибо! Вот и мы надеемся на эти долгие-предолгие деньки совместной жизни!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984, , рада Вас видеть!! Спасибо за хорошие новости! И всег вам благ ВМЕСТЕ!!
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Всем здравствуйте!
Давненько мы не отписывались о наших делах Скоро будет год, как это милое шоколадное создание греет наши сердца :smile: Кэтти за это время покарила сердца всех детишек в нашем подъезде. Сейчас у нас началась линька и мы оставляем частички себя везде, где только можно: на штанах (случайно), на ковре... Хотя с этой проблемой нам помогает справиться фурминатор))) Самое интересное начинается вечером, когда все ложатся спать))) Кэтти начинает храпеть так сильно, что даже муж не всегда выдерживает это))) А именно, кто первый уснул, тому повезло На зиму ей преобрели наряд Никого не обижает, любит общаться с кошкой Алисой и с кокер спаниелькой Кэтти
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какая красивая желеточка у Кэтти
Очень стильная шоколадная радость |
| |||