|
Кэти - шоколадный Лабрадор
|
|
1.
Опубликовано 11.03.2012 в 17:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
221.
Опубликовано 13.07.2012 в 17:46
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Всем привет от Кэти! Кэти и Цамби Кэти немного набрала форму. У неё подтянулась немного грудь и уже не так сильно обвисает. Кэти ладит со всеми:от ёжика,попугая и до более крупных по размеру))) Теперь у неё новый друг - Немецкая овчарка Цамби. У Цамби,как и у её хозяев отпуск,так что на целый месяц она будет верным другом Кэти и её защитницей))) Прошу прощение за некачественное фото -с телефона)     Цамби пока не обнюхала,пока не выяснила кто главный - не успокоилась. У неё вся шерсть вздыбилась,грудь вперёд и давай щемить Кэти.Но Кэти сидела тихо и Цамби успокоилась. Но вот, если бы Кэти дёрнулась,когда Цамби её ухватила за холку,то дело было бы худо. Цамби - девушка доминантная,лидер среди собак. Просто им нужно было выяснить кто ГЛАВНЫЙ. НИ КТО В ЭТИХ РАЗБОРКАХ НЕ ПОСТРАДАЛ))) Сейчас они едят из одной миски, всегда вместе. Цамби хочет с ней поиграть и игрушки ей приносит,и косточкой иногда делится ,но Кэти не понимает что от неё хотят.
...Кто грезит о богатстве, кто о власти, Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю!
|
222.
Опубликовано 13.07.2012 в 21:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
223.
Опубликовано 29.07.2012 в 13:04
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, всё возможно ,но вот пока такой возможности нет  Добавлено (14 Июля 2012, 21:40) --------------------------------------------- Сегодня Цамби и Кэти конфликтовали на прогулке. Но,как только зашли в помещение все разборки прикратились и они опять лучшие друзья. А конфликт произошол из-за неподчинения Кэти к Цамби на улице. Улица - не помещение. Территория помечена,вот и выясняют кто будет главным во всём. Наша немочка привыкла быть лидером по отношению к собакам Добавлено (29 Июля 2012, 12:00) --------------------------------------------- Всем здравствуйте! Вчера мы ездили в Минск,купили Кэти намордник нейлоновый регулируемый. Хочу купить ещё недоуздок (уздечку). Также купили ей регулирующуюся подставку с мисками. Заказали и оплатили большой фурминатор за 7 у.е., через 1-2 должна прийти посылка. Планируем приобрести коврик (лежак), ну,и ещё много чего другого и необходимого
Хочу спросить у ВАС про сухой корм премиум класс "Наша Марка". Что можете сказать по этому поводу? Добавлено (29 Июля 2012, 12:01) --------------------------------------------- Чуть позже выложу фото Кэти и фото её обновок) Добавлено (29 Июля 2012, 12:04) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста,где можно приобрести попонку, дождевик или комбинезончик на лабра?
...Кто грезит о богатстве, кто о власти, Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю!
|
224.
Опубликовано 29.07.2012 в 13:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
225.
Опубликовано 29.07.2012 в 13:40
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Кэти постоянно находиться дома,в самой прохладной комнате. Водой мы смачиваем её регулярно, т.к. очень тяжело переносит жару. Вчера,пока мы были в Минске,Кэти отдыхала на даче с мамой. Они обе плохо переносят жару,так что вместе отдыхали в прохладном домике. А вечерком принимали летний душДобавлено (29 Июля 2012, 12:40) --------------------------------------------- Позавчера,поздним вечером,Кэти недовольно отреагировала на двух немного выпивших женщин,которые просто проходили мимо меня. Кэти стала рычать и лаять на них. Меня её реакция немного удивила. Заметила ещё одну особенность: когда Кэти дома одна,то от сираха одиночества делает лужу. 
|
226.
Опубликовано 29.07.2012 в 13:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
227.
Опубликовано 29.07.2012 в 15:11
.
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Quote (24031984) Заказали и оплатили большой фурминатор за 7 у.е. Абалдеть! Где это вы так дешево купили? Quote (24031984) Хочу спросить у ВАС про сухой корм премиум класс "Наша Марка". Что можете сказать по этому поводу? Ну так себе... . Купили как-то мы на пробу, потом было расстройсто желудка несколько дней. И очень завоняло изорта. Только как Кэти будет корм кушать, у нее же вроде зубок нет? Quote (24031984) Подскажите пожалуйста,где можно приобрести попонку, дождевик или комбинезончик на лабра? У меня есть один партной , могу дать телефончик. Мы у него всегда заказываем, но возможно он только по Минску работает. Вообще у моего костюм от дождя есть, он стал ему маленький, может быть он бы вам подошел? Состояние хорошае, дешево отдам
|
228.
Опубликовано 29.07.2012 в 15:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А наши собаки " Нашу марку" отлично едят! Но , если плохие зубы, лучше залить кефиром или водой. Хоть СЛЕГКА чтобы размок.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
229.
Опубликовано 10.08.2012 в 22:16
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Кэти кушает корм,но мы его размачиваем. Хотя она легко справляется и с сухим,но мы ей зубки бережём. Наталья, пить в городе не бросят,т.к. пока не уберут дешёвое пойло и люди не научаться работать, пока молодые перестанут себя жалеть и сидеть на шее родителей -это будет всегда. Тем более,это те,кого не приняла "СТОЛИЦА"Добавлено (29 Июля 2012, 15:21) ---------------------------------------------
 Это наши девушки отдыхают Кэти и Цамби Добавлено (10 Августа 2012, 21:16) --------------------------------------------- Мы купили нашей бусичке Кэти    Хотелось бы ещё костюмчик для прогулок в дождливую погоду вот такой,можно розовый  на днях закажем по размерчику
|
230.
Опубликовано 10.08.2012 в 22:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
231.
Опубликовано 02.11.2012 в 22:59
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, для нашей красавицы мы ничего не пожалеем))) Она очень дорога моему сердцу. Спасибо Вам,Татьяне и всем,кто помогал Кэти и поддерживал нас всё это время!!!Добавлено (29 Августа 2012, 15:18) --------------------------------------------- Всем здравствуйте!!! Это опять МЫ! Хотим поделиться со всеми Вами новостями. Кэти у нас умница и настоящий друг!!! Она любит всех детишек,особенно наших. Дома помогает немного с больным ребёночком. Как Татьяна (хозяйка Кэти) говорила,Кэти идеально ведёт себя на улице,на поводке и без. Сейчас мы разучили команды "СИДЕТЬ" и "ЛЕЖАТЬ", закрепляем постоянно команды,которые она ранее выполняла "РЯДОМ" и "КО МНЕ". Спасибо огромное Татьяне за Кэти!!!  Добавлено (02 Ноября 2012, 21:59) --------------------------------------------- Всем Привет!!! Это опять МЫ!!! Вот решили отчитаться о прожитых совместно деньках Короче,Кэти самая лучшая на свете для нас Мы постоянно с ней вместе. Она даже спит со мной в кровати,пока муж в наряде Решили всё же купить ей шлейку и папонку. Хотели купить костюм (фото размещала ранее). Шлейку из-за того,что ей немного натирает ошейник.  это мы с Кэти в лесу на грибной прогулке  это с моим старшим сыном Димкой. Он Кэти позволяет всё  а это мы пару дней назад на прогулке Ну,а сейчас планирую приобрести :      Купили ей дополнительно набор адресников,только синий Он двухсторонний
|
232.
Опубликовано 02.11.2012 в 23:15
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
|
233.
Опубликовано 03.11.2012 в 16:07
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Счастье шоколадного цвета Молодцы, девчёнки, Кэти так повезло с Вами
|
234.
Опубликовано 03.11.2012 в 16:18
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как приятно читать такие новости.Долгих счастливых дней Вам вместе с Кэти и Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
235.
Опубликовано 05.12.2012 в 12:30
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова и пожелания,и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от КЭТТИ!!! Quote (Sokrovishe) Счастье шоколадного цвета rolleyes Молодцы, девчёнки, Кэти так повезло с Вами yes Что она- СЧАСТЬЕ,так это точно :yes:. Но скорее всего это мне с ней повезло,она меня понимает как никто другой.Quote (adeki) Как приятно читать такие новости.Долгих счастливых дней Вам вместе с Кэти и Спасибо! Спасибо! Вот и мы надеемся на эти долгие-предолгие деньки совместной жизни!
|
236.
Опубликовано 05.12.2012 в 14:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984, , рада Вас видеть!! Спасибо за хорошие новости! И всег вам благ ВМЕСТЕ!!
|
237.
Опубликовано 08.04.2013 в 15:47
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Всем здравствуйте! Давненько мы не отписывались о наших делах Скоро будет год, как это милое шоколадное создание греет наши сердца :smile: Кэтти за это время покарила сердца всех детишек в нашем подъезде. Сейчас у нас началась линька и мы оставляем частички себя везде, где только можно: на штанах (случайно), на ковре... Хотя с этой проблемой нам помогает справиться фурминатор))) Самое интересное начинается вечером, когда все ложатся спать))) Кэтти начинает храпеть так сильно, что даже муж не всегда выдерживает это))) А именно, кто первый уснул, тому повезло На зиму ей преобрели наряд Никого не обижает, любит общаться с кошкой Алисой и с кокер спаниелькой Кэтти
|
238.
Опубликовано 08.04.2013 в 23:41
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какая красивая желеточка у Кэтти Очень стильная шоколадная радость
|
239.
Опубликовано 08.04.2013 в 23:49
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
24031984, спасибо за хорошие новости! Так приятно читать о Кэтти! Красавица!!!
Причиняю добро...
|
240.
Опубликовано 09.04.2013 в 00:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984, , я часто про вас думаю.. Спасибо, что отписались.. Ведь жизнь такая штука, что устроился кто-то- какое-то время ты ищешь новости....... а потом переключаешься на тех, коту ты сегодня нужнее... и не хватает времени на тех, кто уже в Счастье!!
Пишите нам сами!! Мы всегда рады добрым вестям!!!! И еще раз Вам спасибо за Кэтти!!
|