- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кэти - шоколадный Лабрадор (возраст 8 лет) |
Кэти - шоколадный Лабрадор |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
как вас много! Маленький не боится? все-таки , Кэти- не маленькая собачка...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, самый маленький у нас самый смелый Он и в пасть ей заглянет,и ушки помогает ей чистить,и кушать с ней из одной миски готов,а она его спокойно воспринимает
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984, , это по глупости, вернее, по недопониманию.. Не знает- и не боится. А Кэти не раздражается, когда ей" в пасть, в ухо..."? Хотя мой Ред тоже был очень терпеливый и спокойный.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Кэти -умничка! Всё терпит от детишек. Да и ушки чистить только со мной,боюсь,может ей навредить. Когда кушает,я не разрешаю детишкам её тревожить (она тогда уходит в сторону и ждёт,когда ребёнок уйдёт),не хочется её перебивать. Хотя,когда приехали домой решила на себе проверить,как она будет себя вести,если я руку опущу в миску (детишки могут без меня дел натворить). На удивление,Кэти не делала ни каких попыток отстоять свою еду. Это меня радует,что в эти моменты она не проявляет никакой агрессии. Да и вообще очень добродушная она у нас за это я её уважаю. Как член семьи она просто умница!
Сейчас она у нас течная. Гуляем только на поводке,изредка днём могу спустить,если нет никаких собак. Добавлено (29 Июня 2012, 21:36) Добавлено (29 Июня 2012, 21:39)
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (24031984) Для меня щенки - это нежелательно никаких щенков - гуляйте подальше от выгулов собак, не бойтесь прогнать кобелей не отпускайте пока с поводка... Quote (24031984) по закону Кэти нужен намордник повесьте намордник на ошейник, или одевайте, когда предстоит встреча с соседкой, а держать собаку в квартире -это Ваше право и никакая соседка ничего не сделает
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
bimba19, просто эта "заноза" работает кем-то в райисполкоме
вот и опасаюсь немного. Кэти нам очень дорога. Не хотелось бы,чтобы что-то случилось. Quote (bimba19) гуляйте подальше от выгулов собак у нас бегают пару шустрых. Уж больно смелые.))) Возле дома прицепились
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (24031984) Возле дома прицепились скоро отвянут Quote (24031984) живёт с нами,но она ни где не зарегистрирована в принципе, нужно регистрировать в ЖЭСе, но огромное количество собак живут не зарегистрированными, никто не проверяет и не напрягает... Quote (24031984) Кэти нам очень дорога. Не хотелось бы,чтобы что-то случилось. а этой "занозе" при случае скажите, что это заслуженная собака-компаньон, причем Ваше имущество и оформлена по всем правилам и поэтому будет жить с Вами сколько понадобится и нечего их бояться! Еще раз спасибо Вам за Кэти!!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (24031984) Сказала,что если не хотим проблем с органами,то намордник одевайте. Tan, ti mozesh kypit neilonovi trapichni namordnik i veshat na sheu , kogda idote na ylicy. Nekotorim bestolkovim ludam tak stanovitsa spakoinee. A esli yz sovsem neadekvatnost povalit so storoni, to est takie namordniki-yzdechki, kotorie mozno odevat i sobaka v nem bydet bez diskomforta. Y nas ze ludi dikari , s sovetskimi typimi stereotipami, kotorie dymaut esli sobaka, to kysaetsa. Y mena 99 % takih sosedi, tak chto ja prosto veshau namordnik neilonovi na sheu. Ili v krainem slychai odevau, a v namordnike -yzdechke mozno smelo hodit mimo nehoroshih lichnostei.
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 30.06.2012, 03:08
|
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
1996, Лиза,я думала над этим. Думаю поедем в Минск покупать,если в Слуцке не найду.
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Всем большое спасибо за советы!
Добавлено (05 Июля 2012, 22:38)
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
hannachka, спасибо. Мы посмотрим,если не найдём,то в течении недели купим в Минске.
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
http://kinologprofi.by/index.php/ru/product-ru/muzzles-ru#
посмотрите этот Их можно купить как-то на сайте, позвоните +375 296 890 224. Самая лучшая аммуниция
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я думаю, что для Кэтти не нужен дорогущий намордник, какой бы исключительно замечательный он не был. Ей нужно что-то легкое, для видимости, вроде полосочки на мордочку. Ведь это не для Кэтти, а для окружающего НАСЕЛЕНИЯ (очень мне понравилось это обозначение, раньше я их называла ЭЛЕКТОРАТ). Одели - вышли на улицу - сняли и повесили ей на ошейник. Усе! - собанечка в намордничке! Кто скажет, что нет?!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Даже самый простой на такую собу будет стоить 80 000. Для мразматичной старушенции я бы так не разорилась))) А намордник, конечно, пусть будет дома. Пригодится - будь то для перевозки в общественном транспорте, или для чего другого... Старуху намордником все равно не удовлетворить - потом она попросит собирать какашки в пакетик и приносить ей на контроль (все ли собрали), а потом она скажет, что по ночам к ней является собачье привидение и лижет пятки. И так далее до бесконечности...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (hannachka) http://kinologprofi.by/index.php/ru/product-ru/muzzles-ru# посмотрите этот Их можно купить как-то на сайте, позвоните +375 296 890 224. Самая лучшая аммуниция yes Я сегодня звонила,но они сейчас в командировке в Германии,просили позвонить чуть позже.
| |||