- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кэти - шоколадный Лабрадор (возраст 8 лет) |
Кэти - шоколадный Лабрадор |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Со стороны это очень смешно выглядит.
Такое чувство,что сейчас бы ему ответила: "ну,что ты дурачок лаишь? дала бы тебе вкусняшку,да нет у меня" По мне,так она бедненькая столько вытерпела,хватит с неё всяких новых команд. Пусть спокойно доживёт оставшуюся жизнь,а тапочки я и сама могу всем принести (если нужно будет,я и её на руках буду носить на улицу и обратно в квартиру) Но мы закрепляем команды,которые ей знакомы: сидеть, ко мне, рядом, место и домой Добавлено (10 Мая 2012, 15:45)
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984,
Quote (24031984) Она дорогой нам всем член семьи таких как Вы да побольше бы..... Спасибо за Кэти...
Сообщение отредактировала: bimba19 - Суббота, 12.05.2012, 01:07
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы приедете на акцию?? С Кэти? Мы все ОЧЕНЬ хотим вас видеть! Познакомиться!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, мы планируем приехать на акцию вместе с Кэти. Нам бы тоже хотелось бы со всеми вами познакомиться!
Добавлено (13 Мая 2012, 01:06)
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Вы готовьте маленькую речь к тем, кто придет на акцию- СВОИМ примером покажите и расскажете, что " ЭТО" совсем не страшно!! Что-то же Вас подтолкнуло это сделать? вы ничего не просили, ни помощи, ни участия..... Просто думали-думали- и САМИ ВСЕ сделали.
И помните: если что-то понадобится( я про помощь) - Эгида всегда поможет! Большое уважение скромным людям, делающим жизнь прекраснее( и не крича об этом...) Добавлено (13 Мая 2012, 01:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Я так поняла из разговора с Татьяной при встрече,что Кэти обработана,но можно дополнительно ошейник или спреи.
Кэти кушает отлично. Вот только худовата,нужно нарасчивать мышкчную массу. Она подвижна. Мы с ней часто ходим и бегаем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, что лучше САМОЙ обработать Кэти. Тогда будет 100% уверенность. Про " поправиться". Не торопитесь: при спокойной жизни она сама начент обрастать мясом. Не нужно БЫСТРО ее " поправлять".
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Хорошо.
Сегодня на утренней прогулке к нам пристал навязчивый ухажор))) Приследовал Кэти до саиого под'езда. Меня разозлило то,что это чей-то кобель,в ошейнике, дворовой ( не квартирный),на самовыгуле,т.к. ни куска цепи,ни карабина(крепящего цепь к ошейнику) не было. Один мужчина просил щенка,но я сказала,что это член семьи,а не машина по производству щенков и что я против потомства,на меня посмотрели,как на пришельца.
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! Какие же вы молодцы, что взяли эту замечательную девочку в СЕМЬЮ! Как я уже писала и не устаю повторять: спасенные собаки - это особенные собаки. А Кэти... Такой пронзительный взгляд, сама интеллигентность.
Пройдет немного времени, и ее будет не узнать - я знаю, что говорю! Я поздравляю Вас с ней! Долгих-долгих совместных счастливых лет Вам!!!
Причиняю добро...
|
Quote (24031984) Один мужчина просил щенка,но я сказала,что это член семьи,а не машина по производству щенков и что я против потомства,на меня посмотрели,как на пришельца. получается, если я я увижу на улице собаку обалденного окраса (суку) и подойду к хозяину поинтересоваться по поводу щенков - меня сразу к стенке? «Не судите, да не судимы будете» (с) (Матф.7,1-6). Навряд ли, ещё какая из заповедей Христа, нарушается так часто, как эта. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (24031984) Один мужчина просил щенка,но я сказала,что это член семьи,а не машина по производству щенков и что я против потомства,на меня посмотрели,как на пришельца. Тань.. не напрягайся.. Это не первый такой заданный вопрос.. Не стоит так реагировать, просто скажи.. собака старая.. больше детей не будет.. и все.. Quote (Наталья) Думаю, что лучше САМОЙ обработать Кэти. Тогда будет 100% уверенность Поддерживаю.. Ошейник так точно не будет лишним. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
По поводу щенков. Люди должны, видя собаку (суку обалденного окраса) понимать, что она не молода. Не обращай те внимания. Мое такое мнение.
Обработать обязательно надо. И кроме ошейника - спрей или капли периодически. Удачи и хорошего дня!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
24031984, хочу поблагодарить вашу семью за принятое решение, это здорово что Кэти попала к вам, теперь её жизнь пройдет в любящей семье, собаки в почтенном возрасте достойны самого лучшего и даже больше... берегите девочку и счастливой жизни Кэти в вашей семье.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (24031984) Один мужчина просил щенка,но я сказала,что это член семьи,а не машина по производству щенков и что я против потомства,на меня посмотрели,как на пришельца. Тань, не обращай внимания. У нас вообще люди странные. Думают что, если собака по их мнению красивая, то сразу надо наплодить еше кучу таких же. Quote (NikitA1) получается, если я я увижу на улице собаку обалденного окраса (суку) и подойду к хозяину поинтересоваться по поводу щенков - меня сразу к стенке? NikitA1, а что только из-за красивого окраса нужно плодить собак? А если же она не пригодна для племенного разведения? Если собака красивого окраса, то это не говорит на 100% о том, что щенки будут столь же красивого окраса. И вообще как можно определять по окрасу, может ли собака быть производителем?
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 13.05.2012, 11:09
|
| |||