Кэти - шоколадный Лабрадор
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кэти и её семья :

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (24031984)
он вместо неё лаял

lol lol lol lol
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
102.  
102
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
lol girl_haha а Кэти что? lol
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 10.05.2012, 16:01
103.  
103
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (prettynat)
а Кэти что?

а она наверное думает: "Вот устроилась я классно, кормят, любят, да еще и гавкают за меня" mosking mosking mosking
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
104.  
104
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Со стороны это очень смешно выглядит.
Такое чувство,что сейчас бы ему ответила: "ну,что ты дурачок лаишь? дала бы тебе вкусняшку,да нет у меня" mosking
По мне,так она бедненькая столько вытерпела,хватит с неё всяких новых команд. Пусть спокойно доживёт оставшуюся жизнь,а тапочки я и сама могу всем принести smile (если нужно будет,я и её на руках буду носить на улицу и обратно в квартиру)
Но мы закрепляем команды,которые ей знакомы: сидеть, ко мне, рядом, место и домой yes

Добавлено (10 Мая 2012, 15:45)
---------------------------------------------
ДРУЗЬЯ! Кэти на самом деле очень умная и послушная. yes
Она дорогой нам всем член семьи.

...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
105.  
105
.
4229 сообщений
Quote (24031984)
Но мы закрепляем команды,которые ей знакомы: сидеть, ко мне, рядом, место и домой

Отлично! И когда домой возвращаетесь, повторяйте ей много раз: "Домой" . Потом с одного слова заведёт вас домой mosking
Quote (24031984)
Она дорогой нам всем член семьи.

Повезло же ей! rolleyes
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (prettynat)
И когда домой возвращаетесь, повторяйте ей много раз: "Домой"

а я своего Чейзи спрашиваю "Где пацан живет?" и он приводит и показывает lol lol
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
107.  
107
.
4229 сообщений
Quote (hannachka)
"Где пацан живет?"

lol lol классный вариант! girl_haha
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.  
108
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984,
Quote (24031984)
Она дорогой нам всем член семьи

таких как Вы да побольше бы..... Спасибо за Кэти... yes
Сообщение отредактировала: bimba19 - Суббота, 12.05.2012, 01:07
+375 (29) 637-53-97
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы приедете на акцию?? С Кэти? Мы все ОЧЕНЬ хотим вас видеть! Познакомиться!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
110.  
110
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, мы планируем приехать на акцию вместе с Кэти. Нам бы тоже хотелось бы со всеми вами познакомиться!

Добавлено (13 Мая 2012, 01:06)
Сегодня вечером с Кэти ходили домой к моим родителям. В пороге нас встретила кошка Алиса. Знакомство прошло без рычаний и шипений,а только обнюхиванием друг друга. Надеемся,что это дружелюбное отношение сохранится и дальше.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Вы готовьте маленькую речь к тем, кто придет на акцию- СВОИМ примером покажите и расскажете, что " ЭТО" совсем не страшно!! rolleyes Что-то же Вас подтолкнуло это сделать? вы ничего не просили, ни помощи, ни участия..... Просто думали-думали- и САМИ ВСЕ сделали.
И помните: если что-то понадобится( я про помощь) - Эгида всегда поможет! yes
Большое уважение скромным людям, делающим жизнь прекраснее( и не крича об этом...) yes

Добавлено (13 Мая 2012, 01:08)
Вы от клещей обработали?? rolleyes

112.  
112
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Я так поняла из разговора с Татьяной при встрече,что Кэти обработана,но можно дополнительно ошейник или спреи.
Кэти кушает отлично. Вот только худовата,нужно нарасчивать мышкчную массу. Она подвижна. Мы с ней часто ходим и бегаем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, что лучше САМОЙ обработать Кэти. Тогда будет 100% уверенность. yes Про " поправиться". Не торопитесь: при спокойной жизни она сама начент обрастать мясом. Не нужно БЫСТРО ее " поправлять". yes
114.  
114
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Хорошо.
Сегодня на утренней прогулке к нам пристал навязчивый ухажор)))
Приследовал Кэти до саиого под'езда.
Меня разозлило то,что это чей-то кобель,в ошейнике, дворовой ( не квартирный),на самовыгуле,т.к. ни куска цепи,ни карабина(крепящего цепь к ошейнику) не было.
Один мужчина просил щенка,но я сказала,что это член семьи,а не машина по производству щенков и что я против потомства,на меня посмотрели,как на пришельца.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! Какие же вы молодцы, что взяли эту замечательную девочку в СЕМЬЮ! Как я уже писала и не устаю повторять: спасенные собаки - это особенные собаки. А Кэти... Такой пронзительный взгляд, сама интеллигентность.
Пройдет немного времени, и ее будет не узнать - я знаю, что говорю!
Я поздравляю Вас с ней!
Долгих-долгих совместных счастливых лет Вам!!!
Причиняю добро...
116.  
116
Quote (24031984)
Один мужчина просил щенка,но я сказала,что это член семьи,а не машина по производству щенков и что я против потомства,на меня посмотрели,как на пришельца.

получается, если я я увижу на улице собаку обалденного окраса (суку) и подойду к хозяину поинтересоваться по поводу щенков - меня сразу к стенке?

«Не судите, да не судимы будете» (с) (Матф.7,1-6).
Навряд ли, ещё какая из заповедей Христа, нарушается так часто, как эта.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (24031984)

Тань.. не напрягайся.. Это не первый такой заданный вопрос.. Не стоит так реагировать, просто скажи.. собака старая.. больше детей не будет.. и все..
Quote (Наталья)
Думаю, что лучше САМОЙ обработать Кэти. Тогда будет 100% уверенность

Поддерживаю.. Ошейник так точно не будет лишним.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
По поводу щенков. Люди должны, видя собаку (суку обалденного окраса) понимать, что она не молода. Не обращай те внимания. Мое такое мнение.
Обработать обязательно надо. И кроме ошейника - спрей или капли периодически.
Удачи и хорошего дня!
Причиняю добро...
zunda
.
119.  
119
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
24031984, хочу поблагодарить вашу семью за принятое решение, это здорово что Кэти попала к вам, теперь её жизнь пройдет в любящей семье, собаки в почтенном возрасте достойны самого лучшего и даже больше... берегите девочку и счастливой жизни Кэти в вашей семье.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1996
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (24031984)

Тань, не обращай внимания. У нас вообще люди странные. Думают что, если собака по их мнению красивая, то сразу надо наплодить еше кучу таких же.

Quote (NikitA1)
получается, если я я увижу на улице собаку обалденного окраса (суку) и подойду к хозяину поинтересоваться по поводу щенков - меня сразу к стенке?

NikitA1, а что только из-за красивого окраса нужно плодить собак? А если же она не пригодна для племенного разведения? Если собака красивого окраса, то это не говорит на 100% о том, что щенки будут столь же красивого окраса. И вообще как можно определять по окрасу, может ли собака быть производителем? shok
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 13.05.2012, 11:09
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0