• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Мими
41.  
41
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Fotina, наполнитель комкующийся, довольно мелкий. Да, спасет большая коробка, если в нее поставить лоток. Ищу коробку..)

Spunky, а зачем? все равно им блох травить нельзя. Малыши абсолютно спокойные, спят. Забавные такие)
Сообщение отредактировала: mimozka - Понедельник, 19.03.2012, 14:32
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Ariana
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka)
а зачем? все равно им блох травить нельзя.

good mosking
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
43.  
43
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
smile на мамашке (на белых местах) блохи хорошо видны. уже пару выловила) по ней буду определять))
Spunky
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Ну так на них полови тоже))))

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
45.  
45
Здравствуйте.
Расскажите, как дела у кошки и ее деток?
Чем ей можно помочь? Корм? Лекарства?
Есть вскрытый тюбик тобрекса (глазные капли).
46.  
46
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Ялюля, кошка выглядит абсолютно счастливой, уже менее простывшей, похоже от блох уже не чешется. понаблюдаю еще.
Глаза текут меньше но еще немного есть.
К врачу на консультацию не возила, т.к. она в закрытой переноске начинает сильно волноваться, пытается вырваться, боюсь что подавит котят.
Думаю сделать фотку ее глаз и показать тут на форуме, может по фотке смогут посоветовать как/чем лечить.

Вчера подложили ей еще одного котенка. Один добрый парень подобрал слепого котенка где-то в минске... свозил на проверку, привез мне. Кошка приняла, ура!
Все котята в порядке. глазки наполовину открыты. сидят, смотрят на меня в щелочки своих глазок и - Шипят! : ))
Ссылка на альбом

Ялюля, Спасибо большое за предложение помощи!
У нас пока все есть. Кошка ест отлично, попа шире плеч в три раза : )
Я думаю помощь лучше предложить Наташе Ariane, у них этой ночью кошке операцию делали - не могла сама родить. Теперь наверно будут сложности как выкормить котят, пока кошка отходит после операции... Наташа меня ни о чем не просила, это так, мои предположения.. :) если что - пишите

Спасибо!

Добавлено (26 Марта 2012, 09:38)
---------------------------------------------
Можно ли кормящей кошке потравить глистов?
Если нет, то Когда можно будет?
Ездит попой по ковру..

Spunky
.
Топикстартер
47.  
47
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Quote (mimozka)
Добавлено (26 Марта 2012, 09:38)---------------------------------------------Можно ли кормящей кошке потравить глистов? Если нет, то Когда можно будет? Ездит попой по ковру..

помойму пока после двухнедельного возраста у малышей,и то я думаю пока сами не начнут кушать.

Добавлено (29 Марта 2012, 04:10)

Quote (mimozka)
Добавлено (26 Марта 2012, 09:38)---------------------------------------------Можно ли кормящей кошке потравить глистов? Если нет, то Когда можно будет? Ездит попой по ковру..

Как вы там а то вас уже 3 не слышно? 0_о

48.  
48
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Глистов пока не травили. Планирую сделать это на днях. В инструкции к празицид суспензии написано что можно травить с 3х недель.
Кошка в последние пару дней немного похудела. Возможно потому что котята подросли и стали больше есть.
Ее самочувствие (как мне кажется) не изменилось. Ест, какает, мурчит, все хорошо : ) Поноса уже нет. Возможно был от молока (жирного концентрированного), которое она очень любит.
Разговорчивая стала, все что-то муркает своим малым : )

Вчера впервые подкармливала котят. Детской молочной смесью. Самый крупный котенок даже лакал из чайной ложки!
Самый мелкий (тот которого подложили кошке) вообще не понимал чего я от него хочу. Шприцем в рот вливаю - сидит глазенками хлопает, даже непонятно глотает или нет.
Ну ничего, научимся : ) Остальных тоже из шприца покормила немного и отдала кошке на утешение. Она их радостно облизывала, ей тоже нравится это дет.питание)

Моя мама проявила инициативу и устроила семейке местечко побольше, получился эдакий загончик. Чтобы кошка могла лежать вытянув все лапы во все стороны) - отгородили место коробками, сейчас им просторно. Огромной переноски маловато) Малые ползают по периметру, на шатких ножках)

У того котенка, которого подложили кошке, периодически заклеивается один глазик. Потом отклеивается. (зовут котенка Белочка, имя дал будущий хозяин, который подобрал ее.. еще слепую)
У кошки уже вроди нет соплей, нос не заклеен. Глаза немного текут, но меньше чем было раньше.

Вот такие пироги : )
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 30.03.2012, 15:12
Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
ты глазки им промываешь? очень хорошо отваром календулы пару раз в день.

Вы молодцы с мамой!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
50.  
50
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Fotina, по правде, не промываю регулярно. Кош не любит манипуляций никаких, брыкается своими толстыми когтистыми лапами и сильно обижается. Даже в ухо не дает заглянуть толком (вроди чистые)
Считаете, стоит насиловать..?
Котенку буду промывать календулой.

Добавлено (03 Апреля 2012, 00:34)
Есть свежие фотки! ссылка на альбом
Кошка - прелесть! и умничка. очень заботливая мамка.
Сегодня обнаружила что у нее с одной стороны поломан клык : ( верхний почти под корень, мало что осталось. и нижний наполовину... (( неужто ее кто-то обижал : (
что в ветклинике в таких случаях делают? лечат как-то? может ей зубы болят..?

Spunky
.
Топикстартер
51.  
51
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Quote (mimozka)
Есть свежие фотки! ссылка на альбом Кошка - прелесть! и умничка. очень заботливая мамка. Сегодня обнаружила что у нее с одной стороны поломан клык : ( верхний почти под корень, мало что осталось. и нижний наполовину... (( неужто ее кто-то обижал : ( что в ветклинике в таких случаях делают? лечат как-то? может ей зубы болят..?

БЛИН КЛАСС!!!ТОлько недавно держал этих малюпасек на ладошки слепыми,а теперь вон какие,ваууууу обалденно,если позволити заедем как нить к вам в гости))))надо посмотреть на уже более менее "взрослых" которых я с подьезда забирал,замершими вместе с мамкой......
p.s. Нет слов одни Эмоциии =)))))

насчет зубов может у нее зубной камень???

Fotina
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
котенку я бы промывала обязательно - раз залипает глазик. Может и капельками какими покапать, но тут лучше бы посоветоваться с кем-то более опытным. А кошке тоже не помешало бы, хотя бы раз протереть тампоном, смоченным в отваре...
53.  
53
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Fotina, да. в последнее время не залипал.

Spunky, дааа, они классные! стали такими интересными, проявляются характеры понемножку. одна деваха самая крупная любит по комнате гулять. остальные уже начинают играть, кусают друг друга за лапы.
а кошка зазывает их,чтоб выходили из гнезда: ляжет подальше и уркает "ур-ур... ур-ур, сюда иди!" ) и малое уже топает смело к мамашке. подходит к ней поближе - она его лапой притягивает к себе, и давай вылизывать!
замечательная мамка! если малой куда-то далеко от нее уйдет - она подходит, садится на него так, что он оказывается между ее передними лапами (типа под защитой теплого пуза) и давай вылизывать.
Spunky, можно на выходных приехать посмотреть малых. В будние я с утра до вечера на работе.
Нам уже написала CrazyKsu, может приедет посмотреть малых, и может выберет себе кого-то : ) Но, у нас еще в планах научиться самостоятельно есть. Самый крупный сам молоко лакает, остальным со шприца заливаю.
// хотя, не уверена что буду на выходных дома. возможно уеду.

Добавлено (06 Апреля 2012, 00:11)

Ааааа! у кошки на шее что-то неправильное!
ССЫЛКА на ФОТКИ
там две фотки. на первой видно ЧТО, на второй видно ГДЕ
раньше у нее там была шишка. но С шерстью.
шишка вроди не прошла.
я думала это лимфоузлы от простуды. сегодня обнаружила эту расцарапанность. ЧТО ЭТОооо?
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 06.04.2012, 01:18
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
mimozka, свозите кошку к вету, самое простое. и срочно. может быть и абсцесс, а вот чем вызвано... даже больными зубами. место расположения шишки не самое лучшее. голова, шея...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
55.  
55
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
rinarita, дело в том что я на работе до 21-22 часов
а завтра рано утром уезжаю на все выходные
некогда к врачу везти. плюс: в закрытой переноске кошка очень бушует. пытается выбраться любыми путями. и как везти!?
за ними присмотрит моя мама.
поговорила с Наташей Арианой, решили потравить блох еще раз.
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 06.04.2012, 14:18
Fotina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
я вспомнила на Гусовского была кошь (Толстушка), у нее была типа опухоль во рту и под подбородком. Оказалось - кошачье акне... Наташа может быть вспомнит - и как это выглядело, и как лечили.
57.  
57
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Обсудили с Наташей, это не акне. Черных грязных точек как при акне - нету
58.  
58
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Срочно возьму 1-2 месячного котенка в дар или за символическую плату. Желательно серенького. Заботу, доброту и ласку гарантирую. Помогите найти верного дружочка!(8-029)5090257
c http://prodam.slando.by/minsk_city/srochno-vozmu-kotenka-v-dar_P_61993793.html?region=6&subregion=11& за 3е апреля
59.  
59
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Zalivskaya, у нас серых нет, есть вот такие: https://picasaweb.google.com/1093228....6588178
один черный, остальные черно-белые. темный в полоску не отдается, у него уже есть потенциальный хозяин.
а откуда такая срочность?
не уверена, вы от себя писали, или перепостили объявку : )
двое из наших малышей уже научились есть : ) остальные - скоро тоже

Добавлено (11 Апреля 2012, 22:05)
Черная котенка уехала в новый дом к Ксении (CrazyKsu). Уверена, все у них будет хорошо : )
Ксеня, расскажите как у вас там дела?

Остались трое черно-белых: 2 девочки и 1 мальчик. Едят сами.
Ну и еще у нас приемная Белочка, полосатик, которую заберут, как только научится есть.
Вчера (11 апреля) потравила всем глистов, в том числе и кошке.

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.  
60
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а может фотки новые есть? smile
мне льются звонки по котятам, буду перенаправлять.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата