• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Мими
Ariana
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Quote (mimozka)
а зачем? все равно им блох травить нельзя.

good mosking
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
42.  
42
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
smile на мамашке (на белых местах) блохи хорошо видны. уже пару выловила) по ней буду определять))
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Spunky
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Ну так на них полови тоже))))

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
44.  
44
Здравствуйте.
Расскажите, как дела у кошки и ее деток?
Чем ей можно помочь? Корм? Лекарства?
Есть вскрытый тюбик тобрекса (глазные капли).
Spunky
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Quote (mimozka)
Добавлено (26 Марта 2012, 09:38)---------------------------------------------Можно ли кормящей кошке потравить глистов? Если нет, то Когда можно будет? Ездит попой по ковру..

помойму пока после двухнедельного возраста у малышей,и то я думаю пока сами не начнут кушать.

Добавлено (29 Марта 2012, 04:10)
---------------------------------------------

Quote (mimozka)
Добавлено (26 Марта 2012, 09:38)---------------------------------------------Можно ли кормящей кошке потравить глистов? Если нет, то Когда можно будет? Ездит попой по ковру..

Как вы там а то вас уже 3 не слышно? 0_о

46.  
46
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Глистов пока не травили. Планирую сделать это на днях. В инструкции к празицид суспензии написано что можно травить с 3х недель.
Кошка в последние пару дней немного похудела. Возможно потому что котята подросли и стали больше есть.
Ее самочувствие (как мне кажется) не изменилось. Ест, какает, мурчит, все хорошо : ) Поноса уже нет. Возможно был от молока (жирного концентрированного), которое она очень любит.
Разговорчивая стала, все что-то муркает своим малым : )

Вчера впервые подкармливала котят. Детской молочной смесью. Самый крупный котенок даже лакал из чайной ложки!
Самый мелкий (тот которого подложили кошке) вообще не понимал чего я от него хочу. Шприцем в рот вливаю - сидит глазенками хлопает, даже непонятно глотает или нет.
Ну ничего, научимся : ) Остальных тоже из шприца покормила немного и отдала кошке на утешение. Она их радостно облизывала, ей тоже нравится это дет.питание)

Моя мама проявила инициативу и устроила семейке местечко побольше, получился эдакий загончик. Чтобы кошка могла лежать вытянув все лапы во все стороны) - отгородили место коробками, сейчас им просторно. Огромной переноски маловато) Малые ползают по периметру, на шатких ножках)

У того котенка, которого подложили кошке, периодически заклеивается один глазик. Потом отклеивается. (зовут котенка Белочка, имя дал будущий хозяин, который подобрал ее.. еще слепую)
У кошки уже вроди нет соплей, нос не заклеен. Глаза немного текут, но меньше чем было раньше.

Вот такие пироги : )
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 30.03.2012, 15:12
Fotina
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
ты глазки им промываешь? очень хорошо отваром календулы пару раз в день.

Вы молодцы с мамой!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Spunky
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Топикстартер
Quote (mimozka)
Есть свежие фотки! ссылка на альбом Кошка - прелесть! и умничка. очень заботливая мамка. Сегодня обнаружила что у нее с одной стороны поломан клык : ( верхний почти под корень, мало что осталось. и нижний наполовину... (( неужто ее кто-то обижал : ( что в ветклинике в таких случаях делают? лечат как-то? может ей зубы болят..?

БЛИН КЛАСС!!!ТОлько недавно держал этих малюпасек на ладошки слепыми,а теперь вон какие,ваууууу обалденно,если позволити заедем как нить к вам в гости))))надо посмотреть на уже более менее "взрослых" которых я с подьезда забирал,замершими вместе с мамкой......
p.s. Нет слов одни Эмоциии =)))))

насчет зубов может у нее зубной камень???

Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
котенку я бы промывала обязательно - раз залипает глазик. Может и капельками какими покапать, но тут лучше бы посоветоваться с кем-то более опытным. А кошке тоже не помешало бы, хотя бы раз протереть тампоном, смоченным в отваре...
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
mimozka, свозите кошку к вету, самое простое. и срочно. может быть и абсцесс, а вот чем вызвано... даже больными зубами. место расположения шишки не самое лучшее. голова, шея...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
51.  
51
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
rinarita, дело в том что я на работе до 21-22 часов
а завтра рано утром уезжаю на все выходные
некогда к врачу везти. плюс: в закрытой переноске кошка очень бушует. пытается выбраться любыми путями. и как везти!?
за ними присмотрит моя мама.
поговорила с Наташей Арианой, решили потравить блох еще раз.
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 06.04.2012, 14:18
Fotina
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
я вспомнила на Гусовского была кошь (Толстушка), у нее была типа опухоль во рту и под подбородком. Оказалось - кошачье акне... Наташа может быть вспомнит - и как это выглядело, и как лечили.
53.  
53
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Обсудили с Наташей, это не акне. Черных грязных точек как при акне - нету
54.  
54
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Срочно возьму 1-2 месячного котенка в дар или за символическую плату. Желательно серенького. Заботу, доброту и ласку гарантирую. Помогите найти верного дружочка!(8-029)5090257
c http://prodam.slando.by/minsk_city/srochno-vozmu-kotenka-v-dar_P_61993793.html?region=6&subregion=11& за 3е апреля
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
а может фотки новые есть? smile
мне льются звонки по котятам, буду перенаправлять.
56.  
56
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
постараюсь вечером сделать нормальные. ну вы ж понимаете.. они носятся как угорелые, на фотке чаще или размазанное пятно или спящий котенок : )
малые уже учатся ходить в лоток! какают в лоток, писяют через раз, нужно успевать отлавливать и в лоток его :) думаю скоро научатся

Добавлено (13 Апреля 2012, 13:21)
---------------------------------------------
Черно-белый мальчик уехал в новый дом! В хорошие руки :)
Остались две девочки: черно-белая и бело-полосатая
Спасибо за рекламу!!!!

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, а звонков много?
тогда буду каждый день кидать yes
58.  
58
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
ну, те кто звонят - те и берут : )
вообще люди удивительные попадаются - хотят кота. и не особо важно какого котя цвета, какой длины шерсть, и тому подобное. приезжают - выбирают, и уезжают счастливые : ) аж сердце радуется! :)
вчера еще звонила девушка, сейчас смотрит фотки думает. на выходные я уезжаю. если решит - в воскресенье/понедельник повезу ей котенку.
ffake, спасиииибо! ..а я тут сидела удивлялась.. откуда люди!? я же рекламы не давала! )))
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 13.04.2012, 17:43
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, а можно попросить скинуть фотки тех, кто остался? smile