- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мими (sml[lenta]Кошка с Юго-Запада) |
Мими |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Пропал котенок, девочка которую подкладывали на вскармливание. Возможно выбежала из квартиры. Найти не могут.
ул. Космонавтов 5-1 (пр. Дзержинского) она совсем маленькая, возраст месяц, окрас лесной, слегка пушистая. только есть научилась объявка, фотка и телефон владельца тут : http://egida.by/board/12-1-0-20471 (сказала хозяину что нужно объявки повесить, и чем скорее чем лучше..) блин, она совсем козявка... ну совсем...
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
как давно пропала? Может закрыли случайно где-то? с пупсами часто такое приключается. Я когда-то кота в холодильнике закрыть умудрилась.... Пусть сначала глобальный обыск в квартире устроят.
Если предполагают, что выскочила в подъезд - пешком по квартирам, по всем. Десант из окна не предполагается? Окна защищены?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
спасибо, Наташа, проверим.
------------------- Котенка больше не ищем. Найдена во дворе на обочине, сбита машиной. Как на улице оказалась - никто не знает. :( Добавлено (01 Мая 2012, 22:05) Добавлено (03 Мая 2012, 09:46)
Сообщение отредактировала: mimozka - Воскресенье, 29.04.2012, 11:29
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
rinarita, Спасибо!
Кошку хотелось бы отдать до конца мая. 1 июня к нам приезжает на пару недель кот, которого мы когда-то пристроили. Он нам как родной. Люди едут в отпуск. Надеюсь это можно будет уладить.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
фотки здесь: (ссылка на альбом)
вот мордаха замечательная вышла: фотка Обратите внимание! Мы договаривались что кошка у меня до пристройства котят, а не до вылечивания всех болячек, прививок и повторных прививок, рекламы и тд. "до пристройства котят" вырастает в какую-то бесконечность. я на это не подписывалась.
Сообщение отредактировала: mimozka - Четверг, 03.05.2012, 16:01
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) кошка к нам подрастить и пристроить котят, кошке прививка мультифел, двукратно с интервалом 3 недели. это еще на первой странице было. сейчас нам кошку просто некуда забирать. |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
значит обратно, откуда и пришла.
меня уколебало вечное мяуканье. день/ночь - не важно. плюс, кошка живет в моей комнате. ковер убрали т.к. гребет так что наполнитель на 2 метра в округе. закрыли стены картоном, т.к. обоям уже досталось. на вид вообще нежилое помещение. я уже 1,5 месяца контуюсь в зале и сплю на диванчике. я устала от такой жизни и хочу ее отдать. Добавлено (03 Мая 2012, 21:54)
Сообщение отредактировала: mimozka - Четверг, 03.05.2012, 17:16
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
Оль, к сожалению в домик без прививки сейчас никак... Я бы взяла к себе - но у меня полный комплект, причем один кавалер юный некастрированный, изолировать будет проблематично, и балкон занят... Может подожди пару дней, может Марина найдет передержку?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Света, спасибо! буду рада если найдется передержка..
вчера намазала ее Ихтиоловой мазью и одела попонку. К утру опухоль меньше НЕ стала (мастит). Намазала еще раз. Нам прописали 2 раза в день. Интересно, как быстро наступит улучшение..? Хотелось бы убедиться что мазь помогает. Может какое-то еще лечение для груди нужно...? Хорошо что кошка ласковая, справляюсь в одиночку намазать и замотать в попонку. Промываю глаза календулой. Уже привыкает к этой процедуре. Вначале она только и делала что когтями размахивала, а сейчас немножко терпит. ..удивительно дешево стоит Бицилин.. я потрясена
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 04.05.2012, 11:53
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka) Интересно, как быстро наступит улучшение..? Quote (mimozka) удивительно дешево стоит Бицилин.. я потрясена
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
в воскресенье повезу на укол бицилина - покажем врачу грудь еще раз.
(кстати, есть 10 свежепошитых попонок, с прочными завязками и улучшенным кроем... ))) передним лапам удобнее ходить. отдам при встрече)
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 04.05.2012, 13:02
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (mimozka) в воскресенье повезу на укол бицилина - покажем врачу грудь еще раз. а куда и во сколько? Quote (mimozka) кстати, есть 10 свежепошитых попонок спасибо поправляйтесь |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (mimozka) Напишу еще раз... : ) На постоянную передержку (до пристройства котят) можно ко мне. ffake, Оля с самого начала писала - до пристройства котят... Так что ее нужно в первую очередь наверное. Уколоть может и Настя да и я уже буду дома. А вот осмотреть кошку может быть у другого вета было бы неплохо... У кого на Седых наблюдаетесь? Добавлено (04 Мая 2012, 12:47) --------------------------------------------- И Оля глянь вот вот тут объявление, Пропала бело-черная пушистая кошка - мне кажется на твою подопечную похожа.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 04.05.2012, 13:48
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Fotina, а вы с Настей чтоли в Боровлянах живете..?
На Седых - кто есть тот и смотрит... Просто это ближайшая к нам клиника. Ехать в Доктор Вет слишком далеко. Я и так как зомби сижу за рулем когда она мяукает всю дорогу... ... может еще брата уговорю уколоть. он за одной старой бабушкой ухаживает, ее колет. может и кошку рискнет... Не, это не наша кошка. Наша не пушистая, просто слегка длинношерстная. и на подбородке у нас аккуратное черное пятно. очэнь красивое : ) Добавлено (04 Мая 2012, 13:09)
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 04.05.2012, 14:05
|
| |||