- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мими (sml[lenta]Кошка с Юго-Запада) |
Мими |
Quote (mimozka) Интересно, как быстро наступит улучшение..? кроме лечения, во время мастита у животных ограничивают жидкость и белковую пищу. конечно морить голодом не надо - просто урезать пайку в два раза и воду не в свободном доступе, а утром и вечером. там так все запущено, что прописали ихтиоловую мазь? я использовала камфорное масло ... очень эффективно. и убрать все игрушки по размеру напоминающие котят |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Только что вернулись из "АйбиВЕТ".
Обнаружила что грудь еще больше раздулась и полетели к врачу. Там сказали, что раздулась изза Ихтиоловой мази, больше ей не мазать. Прописали: 1) Катозал 7-10 дней по 1мл 1 раз в день. Сегодня укололи, на завтра дали в шприце. (Может кто-нибудь поделится...? а то у нас нет, а покупать бутылку очень дорого...) 2) Овариовит 1 мл + Мастометрин 1мл подкожно 1 раз в день, 10-12 дней (цена 100 000) 3) Бициллин (2 раза осталось уколоть) p.s. Блин, собрать бы вместе всех врачей что назначения делали, и пусть обоснуют свои назначения, от витаминок до мазей. Назначают наобум - мне метайся ищи эти лекарства, а коту либо не помогает, либо хуже становится. Ррррр...!!!!
Сообщение отредактировала: mimozka - Воскресенье, 06.05.2012, 11:45
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (mimozka) Zalivskaya, у нас серых нет, есть вот такие: https://picasaweb.google.com/1093228....6588178 один черный, остальные черно-белые. темный в полоску не отдается, у него уже есть потенциальный хозяин. а откуда такая срочность? не уверена, вы от себя писали, или перепостили объявку : ) двое из наших малышей уже научились есть : ) остальные - скоро тоже нет, не от себя - я тогда щенков пристраивала, которые у меня на передержке были и лазила по сайтам (вешала объявления и читала "спрос") наткнулась и решила вам скинуть вдруг бы подошло) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
катозал это для обмена веществ. Если пару дней пропустите - не критично. Будем искать. Все остальное есть?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
mimozka, катозал можем отлить, есть еще в приюте. Получится вечером заехать? Я буду на смене и наверное очччччень допоздна...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka) Мне в клинике сказали - стоит 200-250 тыс за банку да, но банка 200 мл, это на 20 котов, а никак не на одного
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Я кажись поняла чего кошка мяучит - от одиночества. Если с ней сидеть, гладить/тискать - все хорошо. Уходишь - начинааается...
Ласкуха-приласкуха. Забавная такая, сидели в клинике, она у меня на коленях: всем в глаза заглядывает, а кто на нее посмотрит - мяукает, типа "Привет". Доктор всё мимо ходила и здоровалась с ней в ответ )) Кошку можно назвать Машка. Отзывается на "Кошка", а "Машка" - созвучное. Категорически не любит переноски. Мяукает все время, лапы высовывает, бушует. Постелила ей кусок искусственного меха - она его яростно грызла от возмущения. Вчера уколы делал брат... Три штуки. Вколол, сказал "Не быть мне ветеринаром.." и ушел курить.. ) А кошка нормально эти процедуры переносит. Даже не обижается. Опухоль за два дня немножко спала. В субботу было ужасно, думала что лопнет. А глаза все равно подтекают. В носу были черные корочки. Может это отголоски прошлой болезни, или как-то связано с глазами... надеюсь Бициллин поможет. Осталось еще один укол сделать. (корочки отчистила, буду наблюдать появятся ли новые) Добавлено (07 Мая 2012, 11:29) --------------------------------------------- Ariana, приеду где-то около 20:00
Сообщение отредактировала: mimozka - Понедельник, 07.05.2012, 12:37
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (mimozka) чтож он такой дорогой, если его можно пропускать.. ну вопрос цены это вообще отдельный вопрос Ветпрепараты почему-то вообще дороже аналогичных человеческих.... А пропускать можно - в смысле не критично - в отличие от антибиотиков. Это конечно тоже не полезно - пропускать. Ariana, Может быть с учетом пропуска стоит сделать дополнительный укол катозала?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Может быть с учетом пропуска стоит сделать дополнительный укол катозала? дополнительные уколы никогда и ничем не делаются.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Кошка удивила.. вчера вкололи 3 укола, я взяла ее на руки, утешаю/глажу, она мурчит, положила голову мне на плечо. А потом резко поворачивается ко мне лицом, хватает двумя лапами меня за щеки (с когтями но не до крови) и шипит прямо в глаза! типа "да сколько можно делать мне уколы, а потом гладить?!"
я потрясена!)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mimozka,
возможно ты когда гладила, зацепила за какое-то место, которое у нее болит, может быть после уколов У моей Бесси было такое место на бедре - в детстве ей делали укол. Если до этого места дотронуться, когда ласкаешь ее - сразу вызверялась. тут только один способ - запомнить где это место - "недотрога" и стараться не трогать его. Я своих после уколов стараюсь кормить вкусняшками - они запоминают, поорут в процессе сколько положено, а как отпускаем - прямым ходом на кухню к миске и оглядываются - мол давай скорее. :)
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Fotina, : ))))))) прикооольные! сразу к миске)))
да, возможно я затронула места уколов. я заглаживала вину тушенкой. ей очень понравилось) ест так себе. сосиски и колбасу - уже не каждого сорта. мама долго возмущалась "как это можно коту вколоть 2 мл бициллина в мышцу!?!?!" , в результате кололи по 1мл в каждую ногу. к счастью, курс бициллина уже закончен. осталось доколоть Катозал + Овариовит + Мастометрин грудь уже получше (меньше/мягче), но еще не до конца прошло. глаза текут меньше. в носу черные грязьки Есть. но сопли не текут. просто иногда немного черных корочек на выходе.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
А глазки-то уже практически чистые! : ) только одну маленькую козюлину сегодня заметила! ураа!
а то вечно воспаленные и грязные были. сразу другой вид у кошки, такая чистая Домашняя мордаха : ) колем чем положено каждый день. маму сначала уговариваю, потом она вздыхает, извиняется заранее перед кошкой, колет, и удирает из комнаты..)) Добавлено (12 Мая 2012, 02:08) --------------------------------------------- Пыталась познакомить Машку с моими кошками... в надежде что выпущу гулять по квартире, а то сидит взаперти в комнате (с выходом на балкон), жалко ее Не тут то было.. Шипит и делает дикобраза. Я ее держу - мои спокойно с любопытством подходят посмотреть кого на этот раз притащила, не грубят.) Кошка посидит-пошипит, а потом делает резкий рывок вперед (в надежде сожрать моих котов). .... не знаю как она уживется с другими котами...
Сообщение отредактировала: mimozka - Суббота, 12.05.2012, 03:11
|
| |||