- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СВЕТИК. ЩЕНОК НЕМЕЦКОГО ДОГА. ГЛУХОЙ. (ищем ОЧЕНЬ ответственных хозяев.) |
СВЕТИК. ЩЕНОК НЕМЕЦКОГО ДОГА. ГЛУХОЙ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенок немецкого дога. Белый. 5,5 месяцев.
Был продан в семью. Через два месяца его вернули: щенок глухой. Для щенка ищем самых лучших и самых ответственных хозяев. отдают бесплатно. Связь: 8 044 744 11 57 Ольга, 8 029 630 79 33 Наталья.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.04.2012, 12:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть Ксюша добавить в первое сообщение. и фото нужно разместить меньше размером.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
щенок хороший, породный, нормально развитый - я когда-то занималась догами в клубе. И не нужны никакие документы - и так видно, что парень чистокровный. Но надо понимать, что он альбинос. И кроме глухоты могут быть еще проблемы внутренние...
Добавлено (09 Апреля 2012, 22:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , очень грустно. Но, надеюсь, это не помешает Цветику найти СМЕЛОГО и ТЕРПЕЛИВОГО и ЛЮБЯЩЕГО хозяина...
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я тоже надеюсь! Тем более что доги не даром были любимыми собаками и при английском, и при французском дворах; сопровождали кардиналов; нянчились с детьми... список бесконечен!
Цветик глухой и, возможно, имеет отклонения по зрению. Но от этого он не перестает быть ДОГОМ!!! |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
мне кажется, что имеет отклонения по зрению.... но не значительные.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Horsewoman, , может, в первом сообщении можно дать ТВОЙ телефон? Ты и будешь переадресовывать?? Можно. На кого переадресовывать? У кого собака? Пообщаться с ним вообще можно, пока напряг с передержкой? Я так понимаю, ПЕРЕДЕРЖКА нужна!!! Бедный малыш... Я так понимаю, пристраиваем БЕСПЛАТНО??? Чтобы потом вопросов не возникло, раз звонки будут идти через меня? Добавлено (09 Апреля 2012, 23:31) Quote (Врединка) но не значительные Боюсь, это пока... Его бы обследовать, и офтальмологу показать, чтобы знать, с чем имеем дело уже сейчас... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , пишу в л.с. Сама контролируй, кого посылать, чтобы не пошел по рукам от желания по-быстрее отдать..
Добавлено (09 Апреля 2012, 23:37)
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Очень хочется,что бы каждый,кто захочет взять этого пса,10 раз подумал...сможет ли он справится...чтобы не было так.как с последней хозяйкой...Пес очень ласковый.. Очень хочется,чтобы нашелся тот единственный и любящий хозяин!
Душа разрывается за Светика...очень хотелось забрать себе,но уже есть один дог...и понимаю,что второго сейчас не потяну.. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (dorian) Очень хочется,что бы каждый,кто захочет взять этого пса,10 раз подумал...сможет ли он справится...чтобы не было так.как с последней хозяйкой... Да, dorian, ВЫ правы!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, , лишь бы заводцица не оказалась против( ведь начнут выяснять ЧЕЙ)...
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
всем спасибо! собака нашла новых хозяев! счастья им!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
нашли по интернету, по словам всю жизнь у них жили боксёры.... им не давно пристраивали боксёра.... но тот укусил их ребенка.... собака вроде с Эгиды была.... девушка вроде хорошая и понимает всю ответственность. насчёт справятся или нет... будем надеяться что справятся.....время покажет как говорится.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, , можно ее номер телефона? в л.с.
Добавлено (10 Апреля 2012, 15:21)
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
это не первая встречная.... потом собаку пристраивали этой семье и у них пока ещё чужая собака укусила их ребенка.
вообщем телефон есть у заводчицы. все вопросы теперь через неё! заводчица была против пристройства этой собаки.... и хотела её усыпить. вечером буду созваниватся с нынешней хозяйкой.
| |||