- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС!!! Кота сбила машина. Нужна помощь!!! (sml[medicine]Курасовщина, отзовитесь!!!) |
СОС!!! Кота сбила машина. Нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонил молодой человек, просит помощи коту. Говорит, что сбила машина. Кот лежит не двигается, похоже выбит глаз.
Кота разместили в подъезде в тамбуре. Везти к врачу некому. Нужен человек, который возьмет кота, свозит к врачу, дальше по ситуации. Если у кота есть шанс жить, то нужна будет передержка с лечением. Контакты звонившего: +375-33-633-94-56 адрес: ул. Брестская, 70/1 ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 11.04.2012, 14:19
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (11 Апреля 2012, 14:19) Добавлено (11 Апреля 2012, 14:20) Добавлено (11 Апреля 2012, 20:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , какая ты молодчица!. Поменяй свой ник на " Скорая помощь котам!".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ffake, умница!!!!! спасибо !!!!! оперативно сработала
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
коту уже лучше. пьет воду охотно, есть пока не очень. даже не подходит. если за сегодня не поест, будут сами кормить. ходит по квартире, освоился. не дикий, как оказалось. пытается возмущаться, когда обрабатывают глаз лекарства все купили |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) пытается возмущаться, когда обрабатывают глаз только пытается? :) повезло коту - после того, как НЕ повезло. ну что ж они все время лезут под машины... :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
СУПЕРРР!!! Счастья в новом доме!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
ffake, вы умничка!!! Огромный вам от меня респект!!! И за котю очень-очень рады!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
| |||
| |||