- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ариша хочет жить (sml[love]Небольшая собачка с 2-ым переломом позвоночника) |
Ариша хочет жить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариша исправно несла службу на базе грузовых автомобилей. Но, как известно, собачья преданность невысоко ценится в нашем цивилизованном мире, и Ариша, готовясь стать мамой, была вынуждена отправиться на поиски пропитания. Последнее, что зафиксировало угасающее сознание Ариши, - грохот, лязг тормозов и острая боль. Собрав по крупицам покидающие силы, она сумела помочь малышам появиться на свет… Умирая под колесами фуры, она фактически сделала шаг в бессмертие, дав жизнь своим малышам. Вердикт врача неутешителен: двойной перелом позвоночника, требуется серьезное лечение, средства для этого и передержка в Минске. В нашей власти вернуть жизнь этой хрупкой, но стойкой собачке, избавив ее от съедающей заживо боли. Если Вас тронула судьба Ариши, обращайтесь по телефонам: + 375-29 637 53 97, Вита + 375 29 340 25 58, Наталья Исходный вариант истории (длинный) тут: Так начиналась история Ариши. Ариша - собачка 3-4-х лет, весом 9-10 кг, которая жила возле базы грузовых автомобилей недалеко от ж.д. переезда. Собака, переходя пути, плопала под фуру. По снимкам и осмотрам заключение врачей - двойной перелом позвоночника в отделе грудной клетки и разрыв связок тазобедренного сустава. Ко всему, у собаки были щенки, которых мы перевезли в Паперню и оттуда девочки с форума их забрали на передержки. Вот их тема http://egida.by/forum/16-11734-1 Ариша на сегодняшний день жива. И принять решение усыпить ее ни кто не смог. Она терпеливо переживала все процедуры у врачей, ни разу не взвыла, все позволяла с собой делать. И смотрела постоянно в глаза, спрашивая "Вы со мной ничего не сделаете?" Ариша в Паперне в вольере. Живет вместе с другой собакой. Приспособилась ходить на передних лапах. Но в задних есть чувствительность. Когда врачи ее колят иголками - она поджимает лапки... Она- лидер. когда кормят- сначала ест она, потом, к миске подходит сосед. Ариша чистоплотна: приспособилась ходить в туалет не под себя, а как-то, отбрасывая задние лапы в сторону. Арише ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Хозяин, готовый заботится об Аришке. Ариша может жить как в частном доме, так и в квартире. 1. Передержка (временный дом), можно платная, с мед.уходом. 2. Финансовая помощь на оплату передержки, визитов к врачу, лекарств, еды, пеленок, памперсов и т.д. 3. Лекарства 4. Пеленки разовые и влажные салфетки 5. Еда. 6. Человек, который займется пиаром Ариши Вы можете передать деньги: - в ветеринарной аптеке «Доктор Вет» в Гиппо, пр. Рокоссовского, 2, 2 этаж. - в ветеринарной аптеке «Доктор Вет», ул. Сухаревская, 38, корпус 2 На конверте просьба сделать пометку "Для Эгиды, Арише", написать сумму, свое имя и телефон. Как только мы получим деньги, мы вам сообщим. Вы можете перечислить деньги на р.с. Расчетный счет: ООЗЖ "Эгида" р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование для Ариши Имеем возможность заключать договора с юр. лицами. + 375-29-630-79-33, Наталья Александровна, председатель ООЗЖ "Эгида" Группа Ариши в контакте http://vk.com/Arisha_help История Ариши: начало (видео). Просим помочь с распространением листовки
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Минутка, вы предупредили их, что максимальный срок - пятница?
Наталья, вот прямая ссылка на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=Zbu5AnIG5cw bimba19, просьба не переводить деньги в российские рубли, а отдать в евро перевод Анастасии и в белорусских или долларах остальное. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Topolok, , в российские мы переведем только то, что будет белорусскими. Или сама можешь?? это- ВСЕМ удобнее.
Минутка, , а что по цвету???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Topolok, да-да да!предупредила
Наталья, пока ещё не знаю. как будут новости-напишу.завтра ещё раз позвоню,уточню,что там и как
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ТАК, отлично. Еще один вопрос закрыт!!
Оксана! А как Ариша шевелит ногами после иголок? И собрали ли ВСЕ лекарства, чтобы начать первый курс?? Оксана! Как ты справляешься? Еще руки не устала?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.05.2012, 20:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Topolok, , спасибо за фильм!!!Отлично! Я бы только добавила, когда ее водят за хвост, что собаке очень нужен корсет... А сл. серии поблагодарила бы уже всех, кто помог его купить и показала бы, как она в нем ходит. Людям приятно видеть свое участие в таких делах...
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Quote (Наталья) Оксана! А как Ариша шевелит ногами после иголок? И собрали ли ВСЕ лекарства, чтобы начать первый курс?? Оксана! Как ты справляешься? Еще руки не устала? Шевелит не то слово! демонстрировала Наташе (Лукси) - Ариша, когда колю ножки в лежачем положении, так отбрыкивает ими! причём левой тоже очень хорошо! по лекарствам - начали пить таблетки, вечером уколю мальгаму и прозерин. нет пока у нас глютаминовой кислоты. Справляюсь нормально, мне в радость возюкаться с ними. Единственно, хочу попросить убрать мой телефон в шапках тем (и в контакте тоже) очень много времени занимают звонки, покааа расскажу как Ариша, какие прогнозы, что надо из помощи,как деньги передать и т.д.... а звонков много. лучше б кто-то один был со мной на связи, владел инфой, так сказать, и распространял новости, отвечал на звонки.
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
344 сообщения
Topolok, Оля, видео конечно класс! всё чётко, по существу.
Но зачем меня-то туда?!! и шикарные аппартаменты)))) надо пояснение к видео - квартира в стадии ремонта, чтобы людей не шокировать)))))))
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
344 сообщения
Quote (Наталья) А я квартиры и не заметила... просто я как любая хозяйка, наверно, боюсь "упасть в грязь лицом"
Собака это счастье.
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (AksiniaZ) надо пояснение к видео - квартира в стадии ремонта, чтобы людей не шокировать))))))) Никакого пояснения не надо.Никого Вы не шокировали.И никто,никто из ЛЮДЕЙ,неравнодушных,любящих,не заметит в этом фильме квартиру в стадии ремонта.Ласковые руки,глядящие собачку,преданные глаза,глядя в которые трудно удержаться и не заплакать,счастливую,улыбающуюся не смотря на все невзгоды собаку-вот,что лично я вижу на этом видео.И я думаю,со мной будут согласны все,посмотревшие этот фильм.Мне показалось,они с лисенком Кри даже как то похожи.Низкий поклон всем,кто спасает эту очаровательную песеньку.Респект автору фильма и главным героям.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пересмотрела видио. ОЧЕНЬ нравится голос Оли : проникает до мозга и внутренностей..
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Не могу дозвониться до Полины,отправила смс,жду ответа.А то я ещё адреса не знаю,куда ехать за товаром и к какому времени будут готовы корсеты(чтобы к пятнице успели)
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Напротив АйБи Вета есть аптека возле Дома фото (для тех, кто в центре, недалеко от театра музкомедии), там готовят лекарства, это то, что я знаю. Еще на П. Глебки где-то есть аптека, где тоже готовят лекарства. Это будет порошек.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
С Секонда девушки перечислили для Ариши: Rodica - 40000 рублей и Vegan - 50000 рублей.
romanchik Катя предложила помощь в оплате коляски. Перевела ее на Виту. Пишу подробно - вопрос доверия. Кому денежки передавать?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||