- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ариша хочет жить (sml[love]Небольшая собачка с 2-ым переломом позвоночника) |
Ариша хочет жить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариша исправно несла службу на базе грузовых автомобилей. Но, как известно, собачья преданность невысоко ценится в нашем цивилизованном мире, и Ариша, готовясь стать мамой, была вынуждена отправиться на поиски пропитания. Последнее, что зафиксировало угасающее сознание Ариши, - грохот, лязг тормозов и острая боль. Собрав по крупицам покидающие силы, она сумела помочь малышам появиться на свет… Умирая под колесами фуры, она фактически сделала шаг в бессмертие, дав жизнь своим малышам. Вердикт врача неутешителен: двойной перелом позвоночника, требуется серьезное лечение, средства для этого и передержка в Минске. В нашей власти вернуть жизнь этой хрупкой, но стойкой собачке, избавив ее от съедающей заживо боли. Если Вас тронула судьба Ариши, обращайтесь по телефонам: + 375-29 637 53 97, Вита + 375 29 340 25 58, Наталья Исходный вариант истории (длинный) тут: Так начиналась история Ариши. Ариша - собачка 3-4-х лет, весом 9-10 кг, которая жила возле базы грузовых автомобилей недалеко от ж.д. переезда. Собака, переходя пути, плопала под фуру. По снимкам и осмотрам заключение врачей - двойной перелом позвоночника в отделе грудной клетки и разрыв связок тазобедренного сустава. Ко всему, у собаки были щенки, которых мы перевезли в Паперню и оттуда девочки с форума их забрали на передержки. Вот их тема http://egida.by/forum/16-11734-1 Ариша на сегодняшний день жива. И принять решение усыпить ее ни кто не смог. Она терпеливо переживала все процедуры у врачей, ни разу не взвыла, все позволяла с собой делать. И смотрела постоянно в глаза, спрашивая "Вы со мной ничего не сделаете?" Ариша в Паперне в вольере. Живет вместе с другой собакой. Приспособилась ходить на передних лапах. Но в задних есть чувствительность. Когда врачи ее колят иголками - она поджимает лапки... Она- лидер. когда кормят- сначала ест она, потом, к миске подходит сосед. Ариша чистоплотна: приспособилась ходить в туалет не под себя, а как-то, отбрасывая задние лапы в сторону. Арише ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Хозяин, готовый заботится об Аришке. Ариша может жить как в частном доме, так и в квартире. 1. Передержка (временный дом), можно платная, с мед.уходом. 2. Финансовая помощь на оплату передержки, визитов к врачу, лекарств, еды, пеленок, памперсов и т.д. 3. Лекарства 4. Пеленки разовые и влажные салфетки 5. Еда. 6. Человек, который займется пиаром Ариши Вы можете передать деньги: - в ветеринарной аптеке «Доктор Вет» в Гиппо, пр. Рокоссовского, 2, 2 этаж. - в ветеринарной аптеке «Доктор Вет», ул. Сухаревская, 38, корпус 2 На конверте просьба сделать пометку "Для Эгиды, Арише", написать сумму, свое имя и телефон. Как только мы получим деньги, мы вам сообщим. Вы можете перечислить деньги на р.с. Расчетный счет: ООЗЖ "Эгида" р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование для Ариши Имеем возможность заключать договора с юр. лицами. + 375-29-630-79-33, Наталья Александровна, председатель ООЗЖ "Эгида" Группа Ариши в контакте http://vk.com/Arisha_help История Ариши: начало (видео). Просим помочь с распространением листовки
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, на какой день договорились с доктором?? Я свожу, кроме пятницы вечером.
AksiniaZ, спасибо тебе еще раз ООООООчень большое за Аришеньку - передачки привезу, когда поедем к доктору - пеленки, памперсы, еда Quote (IrenKos) были ли после передачи может , есть ссылка на эту передачу?
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
bimba19, на 158 стр. в теме Крисмаса
Добавлено (04 Июня 2012, 14:53)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Quote (bimba19) вторник или среда? мне всё равно) Наташа(Лукси) может в среду. Так что? сговариваемся на среду? IrenKos, нет, не было звонков((
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Тогда все, кто едет - на среду. В среду ок. 15:00-16:00 позвоню подтвердить визит.
Добавлено (04 Июня 2012, 17:22) Quote (prettynat) КОМУ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН?? МУЖЧИНА ИЗ РОССИИ ХОЧЕТ ПЕРЕКИНУТЬ 300 рублей, это вроде около 75000 Никому??? Девушка из контакта хочет передать для Ариши еду. Нужно забрать в рабочий день с 9-21 за красным костелом (ТЦ Столица, Площадь Ленина) КТО СМОЖЕТ??? Quote (Тошка) В понедельник в аптеке ДВ на Рокоссовского в Гиппо оставила денюжку для Ариши и Крисмаса.Получили или нет
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Всех, кто передал в ГИППО, прозвонили. Поблагодарили. Кроме Дарьи Александровны( 28 тыс.): не доступна.Писала выше.
Тех, кто передал после пятницы- еще не забирали. 2. оля, забралали у Маши? 3. Я в среду не могу вообще. До 20- 21 работаю. Днем- по Эгиде буду ездить. 4. Оля, Вита, Ира и Оксана. Это будет ваш день( не получится физически). 5. Оля! Заказывай пожалуйста корсеты!!! 6. AksiniaZ, , что на сегодня необходимо? 7. prettynat, , я писала: положите деньги на телефон мне( если еще актуально) : я проговариваю сотни....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Quote (Наталья) оля, забралали у Маши? Нет, мне деньги отдаст Вита. Quote (Наталья) Оля! Заказывай пожалуйста корсеты!!! Это, наверное, адресовано Оксане... Quote (Наталья) А Оля с камерой сможет? ДА! Quote (Лукси) может Оля сделает несколько рекламных фото для Тины У меня нет хорошего фотоаппарата, я не занимаюсь фотографией. Те фото, которые я могу сделать на видеокамеру, вряд ли подойдут для каталога. Вообще я сомневаюсь, что на приёме у врача можно сделать рекламные фото. |
.
344 сообщения
Лукси, см. в лс
Добавлено (05 Июня 2012, 15:27)
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
344 сообщения
Quote (Наталья) а фото Джоя?? эту юлу невозможно толком сфотографировать.. тем более на телефон. фото будут обязательно, только попозже. что-нибудь придумаю. Добавлено (05 Июня 2012, 22:45) --------------------------------------------- Ариша уже вовсю "путешествует" по квартире. Сегодня отлучалась надолго, прихожу домой, а они все трое из комнаты выходят - встречают)) а вчера она ко мне залезла на колени!!! сначала поставила одну лапу на колени, потом вторую и давай подтягиваться! немного ей подмогла, подсадила под попу, она и разлеглась, и давай, говорит, чеши ей пузо.. а пред тем заигралась и попыталась подпрыгнуть!!! удивила очень! значит её мозг "вспомнил" про задние лапы! я так думаю..
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Вторник, 05.06.2012, 23:47
Собака это счастье.
.
344 сообщения
bimba19, Вита, и не вдруг, а ТОЧНО! на правой лапе 100%.
на нескользкой поверхности она пытается ей пользоваться, подтягивает, а если ножка в правильном положении, то и слегка опирается-отталкивается)))
Собака это счастье.
| |||