Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Новых хозяев ищет кобель.Кличка "ДУЧ"("DOOCH").Возраст 3 года и 4 месяца. С родословной. С санпаспортом. Будучи юниором,неоднократно выставлялся на выставках. Имеет дипломы с оценкой "отлично" и юниорский САС. Очень добрый,доверчивый,спокойный. Очень привязывается к хозяину. В собачих боях не участвовал,на собак не натравливался. Сильный,способен за себя постоять. Легко поддается дрессировке. Начальным командам послушания обучен. НЕ СПОСОБЕН жить на улице,т.к. гладкошерстный! Ест и выгуливается два раза в день.В еде не прихотлив:ест каши,макароны,супы,творог,корма класса "Премиум". Курятина и кости в любом виде ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Отдам человеку любящему собак и имеющему ВРЕМЯ и ВОЗМОЖНОСТИ содержать подобную собаку. Мои телефоны: МТС 505-44-00, VELCOM 155-44-25. Заранее благодарен. Петр.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 31.10.2007, 20:03
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
А у меня тоже собачка Американский бульдог и взята она именно из "Эгиды"! Взяли мы его в 7 месяцев.Он был не в очень хорошем состоянии, но мы сделали всё самое лучшее для пёсика!Конечно уход за ним нужен не малый но я думаю что тот кто возьмёт этого пса к себе не пожалеет!
А это фотки!!!!Вот каой он был малютка! А вот какой вымахал!
Добавлено (01 Ноября 2007, 20:51) --------------------------------------------- Меня мучает вопрос. Как же этот пёсик попал в приют?
Сообщение отредактировала:Карамель - Среда, 31.10.2007, 20:45
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!