Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Новых хозяев ищет кобель.Кличка "ДУЧ"("DOOCH").Возраст 3 года и 4 месяца. С родословной. С санпаспортом. Будучи юниором,неоднократно выставлялся на выставках. Имеет дипломы с оценкой "отлично" и юниорский САС. Очень добрый,доверчивый,спокойный. Очень привязывается к хозяину. В собачих боях не участвовал,на собак не натравливался. Сильный,способен за себя постоять. Легко поддается дрессировке. Начальным командам послушания обучен. НЕ СПОСОБЕН жить на улице,т.к. гладкошерстный! Ест и выгуливается два раза в день.В еде не прихотлив:ест каши,макароны,супы,творог,корма класса "Премиум". Курятина и кости в любом виде ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Отдам человеку любящему собак и имеющему ВРЕМЯ и ВОЗМОЖНОСТИ содержать подобную собаку. Мои телефоны: МТС 505-44-00, VELCOM 155-44-25. Заранее благодарен. Петр.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 31.10.2007, 20:03
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
А у меня тоже собачка Американский бульдог и взята она именно из "Эгиды"! Взяли мы его в 7 месяцев.Он был не в очень хорошем состоянии, но мы сделали всё самое лучшее для пёсика!Конечно уход за ним нужен не малый но я думаю что тот кто возьмёт этого пса к себе не пожалеет!
А это фотки!!!!Вот каой он был малютка! А вот какой вымахал!
Добавлено (01 Ноября 2007, 20:51) --------------------------------------------- Меня мучает вопрос. Как же этот пёсик попал в приют?
Сообщение отредактировала:Карамель - Среда, 31.10.2007, 20:45
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!