- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тигранчик (sml[love]Красивый ласковый песик) |
Тигранчик |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Тигран - ласковый песик среднего размера.
Бывшие хозяева не занимались его воспитанием, часто не кормили. И он постоянно бегал и выпрашивал еду у всех прохожих. Иногда лаял на них, чем вызывал ненависть и жалобы. Когда оштрафовали хозяев, они вывезли его в другую деревню, уже больного с пораненой ножкой. Но он пришел через две недели. Его приютили добые люди, полечили, сделали ему необходимые прививки. На очереди стерилизация. +375 29 635 11 53, +375 29 321 62 73 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас напишу телефон!!
Добавлено (20 Мая 2012, 21:20) Добавлено (20 Мая 2012, 23:17) Добавлено (22 Мая 2012, 23:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тигранчик на месте. Все еще ищет хозяина. Можно его в " Комсомолку"??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Еще одна тема о нем же http://egida.by/forum/23-12829-1. Просьба к модератору объединить темы, и какие все-таки телефоны давать для каталога?
|
.
Швеция, Stockholm
10 сообщений
Вот телефоны - +375 29 635 11 53, +375 29 321 62 73 (Наталья или Александр). Пристраивается в дом или частный сектор, но не на цепь, т.к. собака гладкошерстная и жить должен в доме. В идеале - спать под одеялком с хозяином
С детьми, другими животными дружит, с кошкой обнимается)) вообще ведет себя как кот периодически, трется о ноги и лащится. Дома терпит, команды знает и на поводке отлично ходит. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marijka, , я поздно приезжаю. Прошу: позвоните этим людям и расскажите о Тигранчике. Если их он заинтересует, дайте телефон опекуна.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dominika, , я не в Минске. Позвони пожалуйста и узнай, были ли звонки по рекламе. А, может , он уже устроен???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диана. Так не про " взять", а про " ПОЛУЧИТЬ и ДАТЬ ЗДЕСЬ информацмю".
| |||