- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок Диночка (sml[warn](или как с этим бороться?)) |
Щенок Диночка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Санька, Спасибо!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Quote (Focused) Может прямо в клинике ДВ можно повесить объявление с фото этой алкашки? там и так её все в лицо знают на этой неделе не видела их там, надеюсь, что больше не вернутся |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Добавлено (29 Июня 2012, 16:42) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 1 ИЮЛЯ!!! Передержка уезжает в отпуск... Добавлено (29 Июня 2012, 17:13) --------------------------------------------- Добавлено (30 Июня 2012, 11:11) --------------------------------------------- ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НА 2 НЕДЕЛИ. Завтра последний день! Елена уезжает в отпуск на 2 недели и потом опять возьмет Ланочку (Диночку) Она чудесный щенок, прекрасно ведет себя, очень ласковая и нежная. Обсолютно здорова! Помогите!!! Добавлено (30 Июня 2012, 13:17)
Сообщение отредактировала: oda - Суббота, 30.06.2012, 14:13
|
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Возьмите, возьмите, возьмите щеночка!
Воспитанная, чистая, доверчивая очень... Хвостом она виляет и всем дает лапу: А вдруг-это мама? А вдруг-это папа? Ах, где вы, ах где же вы, добрые руки? Ведь будет надежным и преданным другом. Примите в судьбе малыша соучастье- И с ним в вашем доме появится счастье! Очаровательный щенок Ланочка ищет дом. Около 5 мес. Вырастет не выше 50 см. Здорова, привита. Контактная, общительная, послушная. Любит всех и детей, и взрослых. На аппетит не жалуется, кушает и сухой корм и каши. Приучена к газете. Абсолютно не фотогенична, в "жизни" милее и нежнее. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Ланочка просто чудо!!! В жизни она красавица, нежная, тонкая и очень умная девочка.
Утонченное восхитительное создание! Добавлено (06 Июля 2012, 09:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ланочка идёт на акцию? Подтвердите участие в теме: http://egida.by/forum/14-13087-7
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Ланочка была у меня чуть больше 2ух недель,за такой маленький срок я успела полюбить ее всем сердцем,да и не только я
Сразу было оговорено,что мне нужно будет уехать на лето в Москву ,и нам пришлось расстаться.. И вот,чуть больше чем через неделю я возвращаюсь обратно,вырываюсь отсюда как можно раньше,чтобы как можно быстрее увидеть и конечно же опять взять на передержку(уже дольше) это маленькое чудо! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||