• Страница 1 из 1
  • 1
Хвостик.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я жил( жила??) в подвале магазина на Щербакова. Были замурованы все окна, и лишь один совсем небольшой квадрат в стене позволял залазить в подвал погреться, переночевать и вообще просто спрятаться от вас, люди. Где моя мама и мои братья и сестры- я не знаю . Мне всего месяца три, но с тех пор как я себя помню, я всегда был один( одна). Мне страшно. Мне одиноко. Возле магазина все знали, что я прячусь в этой дырочке и клали мне там еду. Иногда работники ЖЭСа заколачивали вход в мою норку, но люди- отрывали.
И вот пришел день, когда вход замуровали так, что оторвать эту металическую крышку невозможно. Замуровали именно тогда, клгда начались проливные дожди.. Я метался, не зная, где найти мне спокойное, сухое и укромное месточко.

И вот я нашел. Я прячусь в подвале, протискиваясь между решеткой и стеной, обдирая себе бока. Меня заметила женщина. Вернее, она заметила мой хвостик, потому, что как я только слышу чьи-то шаги, я со скоростью звука щемлюсь обратно в подвал. Я вам, люди, не доверяю. Я вас боюсь. Я не знаю, как вы меня словите. Но, если словите, то, возможно, если останусь жив, поверю, что не все люди- злодеи. И доверюсь. И стану ручным...
Ну а пока мне женщина стала приносить к моей лазейке еду. Спасибо ей.
Вот хочу спросить у вас, люди: Ну что же вам не живется спокойно, не обидев нас? Не лишив нас дома, мамы, сестер и братьев??? Что же вы такие злые и бездушные??? Из-за вас я , такой маленький, живу ОДИН в этом большом и страшном городе.. И не знаю каждый день, буду ли жив завтра..
Я очень хочу, чтобы меня словили. Погладили. Забрали к себе.... Но пока вы будете видеть только мой хвостик... СТРАШНО...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
как рвет на части от жалости(((((((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я подкармливала его возле магазина. Словить не могла. Теперь нашла в другом местечке. не знаю, как его словить: за 5 метров уже прячется.. малыш........... жалкий... и тоже- черный..... sad

Добавлено (05 Июня 2012, 01:13)
---------------------------------------------
Может, у кого-нибудь есть на время пилочка( небольшая) , которой можно отпилить края нетолстой проволоки??

Добавлено (16 Июня 2012, 23:32)
Сегодня видела Хвостик. Положила ему( ей) колбаску и поставила водичку.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПИЛОЧКА отпилить несколько прутиков! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Наталья, что за пилочка?По металлу?
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga3564, , которая может отпилить часть решетки! Только и всего!! smile
maska
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Наталья)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПИЛОЧКА

Я посмотрю дома, или у деда спрошу, думаю должна быть. Или же сбегаю завтра куплю. Вы где живёте, что бы передать?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
7.  
7
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Quote (Наталья)
Только и всего!!

Кому завтра пилку эту отдать?Я в Домике дежурю завтра,с утра планирую приехать.
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts)
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пилка по металлу и у меня должна быть...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я живу на Тракторном. По ночам могу встретиться с Арианой в районе железной дороги! lol пилочка нужна на ЭТОЙ неделе! smile

Добавлено (21 Июня 2012, 01:27)
Пилочку ни кто не передал. sad У меня есть несколько дней( вернее, ночей) выпилить ему чуть больше проход.... smile

Добавлено (05 Августа 2012, 20:06)
Хвостик приходит. Хорошо бы помочь отпилить ОДНУ реечку в решетке. smile Я его( ее) тоже буду пытаться отловить( когда будет ловушка). yes

Добавлено (26 Августа 2012, 11:19)
Хвостик все еще живет рядом с местом, где я его ( ее ) кормлю. ВСЕ ЕЩЕ НУЖНАПИЛОЧКА ПО МЕТАЛЛУ!!!!

ХОЧУ ДО ХОЛОДОВ ЕЙ ПОМОЧЬ!! Идеально- ОТЛОВТЬ. Но не знаю, как . sad

Добавлено (03 Сентября 2012, 00:03)
У Хвостика появилась дырочка в решетке НУЖНОГО размера.
А когда купим ловушку-клетку- буду его( ее) отлавливать.

МИША! СПАСИБО!!!

У кого замуровали котов- дайте знать yes : Эгида купила ОТЛИЧНЫЕ ножницы!!! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0