- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Хвостик. (остался без места жительстьва.) |
Хвостик. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я жил( жила??) в подвале магазина на Щербакова. Были замурованы все окна, и лишь один совсем небольшой квадрат в стене позволял залазить в подвал погреться, переночевать и вообще просто спрятаться от вас, люди. Где моя мама и мои братья и сестры- я не знаю . Мне всего месяца три, но с тех пор как я себя помню, я всегда был один( одна). Мне страшно. Мне одиноко. Возле магазина все знали, что я прячусь в этой дырочке и клали мне там еду. Иногда работники ЖЭСа заколачивали вход в мою норку, но люди- отрывали.
И вот пришел день, когда вход замуровали так, что оторвать эту металическую крышку невозможно. Замуровали именно тогда, клгда начались проливные дожди.. Я метался, не зная, где найти мне спокойное, сухое и укромное месточко. И вот я нашел. Я прячусь в подвале, протискиваясь между решеткой и стеной, обдирая себе бока. Меня заметила женщина. Вернее, она заметила мой хвостик, потому, что как я только слышу чьи-то шаги, я со скоростью звука щемлюсь обратно в подвал. Я вам, люди, не доверяю. Я вас боюсь. Я не знаю, как вы меня словите. Но, если словите, то, возможно, если останусь жив, поверю, что не все люди- злодеи. И доверюсь. И стану ручным... Ну а пока мне женщина стала приносить к моей лазейке еду. Спасибо ей. Вот хочу спросить у вас, люди: Ну что же вам не живется спокойно, не обидев нас? Не лишив нас дома, мамы, сестер и братьев??? Что же вы такие злые и бездушные??? Из-за вас я , такой маленький, живу ОДИН в этом большом и страшном городе.. И не знаю каждый день, буду ли жив завтра.. Я очень хочу, чтобы меня словили. Погладили. Забрали к себе.... Но пока вы будете видеть только мой хвостик... СТРАШНО...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я подкармливала его возле магазина. Словить не могла. Теперь нашла в другом местечке. не знаю, как его словить: за 5 метров уже прячется.. малыш........... жалкий... и тоже- черный.....
Добавлено (05 Июня 2012, 01:13) Добавлено (16 Июня 2012, 23:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga3564, , которая может отпилить часть решетки! Только и всего!!
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я живу на Тракторном. По ночам могу встретиться с Арианой в районе железной дороги! пилочка нужна на ЭТОЙ неделе!
Добавлено (21 Июня 2012, 01:27) Добавлено (05 Августа 2012, 20:06) Добавлено (26 Августа 2012, 11:19) Добавлено (03 Сентября 2012, 00:03)
| |||
| |||