- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мышка (sml[lenta]молоденькая кошечка) |
Мышка |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я позавчера отдала Мышку
По обявке в бумажном варианте ИИР. Причем Наташа Лукси нашла шикарную фотку посторонней кошки, но похожей на Мышку. Лично я не видела. НО На кошку уже очередь Вчера вечером созвонились. Моя малёха ходит в лоток, неплохо кушает, очень умная и ласковая. Понравилась всем. "Мы мечтали именно о такой кошечке". Будем созваниваться каждый день эту и следующую неделю. Пусть бы у деты всё сложилось Отдавая Тане Мышку, я очень испугалась, что ее не довезут на 2-х траликах на ул. Алтайскую и оплатила такси. Уж очень понравилась семья. Отдала почти последние деньги. Я же после отпуска. А на следующее утро летела на остановку и меня остановил и бесплатно подвез таксист Кто живет рядом с ул. Алтайской? |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Quote (Realist) Кто живет рядом с ул. Алтайской? Realist, я живу прямо на Алтайской. И если честно, недостатка в таких "Мышках" я здесь не наблюдаю...с своему великому сожалению...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (timosha) Realist, я живу прямо на Алтайской. Я так поняла, что это достаточно далеко от К.Либкнехта. Солнце, если меня затерзают сомнения, сможешь подойти сфоткать мою дету у хозяев? Quote (timosha) И если честно, недостатка в таких "Мышках" я здесь не наблюдаю...с своему великому сожалению... Люди хотели здоровую домашнюю кошечку. У них ребенок. У них был кот. Ушел уже старичком. А у меня район черных, тут второй день нахожу под кустами бело-черненьких. И все совсем молоденькие до полугода. Сегодня опоздала на работу на час. Всех кормила. А это еще не конец лета... В сентябре попривозят с дач и деревень и начнут выбрасывать на улицу и сдавать на гурского |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Quote (Realist) Я так поняла, что это достаточно далеко от К.Либкнехта. Очень далеко. Quote (Realist) Солнце, если меня затерзают сомнения, сможешь подойти сфоткать мою дету у хозяев? Конечно, обращайся . Quote (Realist) Люди хотели здоровую домашнюю кошечку. У них ребенок. У них был кот. Ушел уже старичком. Это я тоже понять могу, только почему-то люди готовы ехать на другой конец города за "готовым" котом, а вот мне ездить далеко не надо - коты меня сами находят, причем разные-разные.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (timosha) а вот мне ездить далеко не надо - коты меня сами находят, причем разные-разные А вот меня все находят: и собаки, и коты, и птички, и шмели, и божьи коровки, и улиточки Я уже с ужасом выхожу на улицу. За 3 дня 3 новые бездомные кошечки. Вспомнила вчерашний прикол. Иду вдоль Мухли с Козликом (Дружком). Навстречу милицейский наряд. Козлик отстал. Я кричу "Козлик!" И вдруг откуда-то появляются 2 голубя и садятся мне на плечи. Менты одурели и спросили как долго я я их дрессировала. Quote (timosha) Конечно, обращайся Спасибо |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Лукси) котов вообще сложно даже профессионалам щелкать я не профи, но могу подтвердить - это очень сложно, особенно котят. проще всего с персами, они хоть на месте сидят :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||